NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // среда, 29 мая 2024 г.
 
 

Досье // Экономика // Компании // Балтика

"Балтика" может полностью отойти компании Сarlsberg
Пивоваренная компания Сarlsberg планирует довести до 100% свою долю в "Балтике". Акционерам крупнейшего производителя пива в России направлено добровольное предложение о приобретении оставшихся в свободном обращении акций.
понедельник, 20 february 2012 г. ::Экономика
Налоговые органы предъявили дочке "Балтики" претензии на 10,6 млн долларов
Проверка деятельности пивоваренной компании за 2002 и 2003 годы началась еще в мае 2002 года. В 2004 году налоговики проверили уплату "Балтикой" всех основных налогов, проведя ряд выездных проверок. "Балтика" пытается оспорить доначисление налогов в арбитражном суде.
пятница, 25 марта 2005 г. ::Экономика
Европейские пивные концерны объединяются, чтобы завоевать Россию
Scottish & Newcastle покупает за 1,72 млрд. долларов финскую Hartwall, а вместе с ней - и ведущего игрока на российском пивном рынке - "Балтику".
пятница, 15 february 2002 г. ::Экономика
"Балтика" инвестирует в пивоваренное производство еще 150 млн. долларов
Это, как надеется руководство, позволит компании сохранить свою долю на российском рынке. Одновременно "Балтика" планирует расширить свое присутствие на рынке европейском, открыв представительство в Гамбурге.
среда, 14 ноября 2001 г. ::Экономика
В этом году доля торговой марки "Балтика" на российском рынке сократилась на 2%
В то время как производство пива в стране растет, "Балтика" начинает сдавать свои позиции. По мнению экспертов, это связано с тем, что компании требуется смена рекламной стратегии.
понедельник, 23 июля 2001 г. ::Экономика