NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // пятница, 22 октября 2021 г.
 
 

Досье // МВД России // Сотрудники // Назначение

1 2 3   из 3
"Коммерсант" прогнозирует уход из МВД замминистра Ваничкина, курирующего "криминальный блок"
Из публикации не следует, что к Михаилу Ваничкину возникли претензии. Напротив, "Коммерсант" напоминает о его блестящей карьере и не исключает, что его ждут на видном посту в "Сбербанке". Его возможным сменщиком называют начальника Главного управления собственной безопасности МВД Александра Макарова.
четверг, 30 марта 2017 г. ::В России
В МВД опровергли сообщения об увольнении главы полиции Москвы из-за Киркорова и Маруани
"Размещенная в ряде СМИ информация о том, что генерал-майор полиции Сергей Солопов уволен из органов внутренних дел, не соответствует действительности", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Солопов временно исполнял обязанности главы полиции ГУ МВД России по Москве, на должность которого был назначен Вячеслав Козлов.
пятница, 09 декабря 2016 г. ::В России
Главу полиции Москвы сменили из-за вмешательства в разборку Киркорова и Маруани
Источники в МВД связывают перестановки с задержанием музыканта Дидье Маруани по доносу Филиппа Киркорова. Врио начальника полиции Сергей Солопов инициировал операцию, не получив достаточно данных о споре. После инцидента Солопов внезапно ушел на больничный, что таблоиды связывают с полученной им "взбучкой".
четверг, 08 декабря 2016 г. ::В России
Советником руководителя Росгвардии стал Александр Хинштейн
В полномочия Хинштейна будут входить вопросы идеологической, пропагандистской, информативной работы и нормативно-правового регулирования. На прошлой неделе его представили новому коллективу.
понедельник, 24 октября 2016 г. ::В России
Руководить Росгвардией в Чечне назначен один из братьев Делимхановых
Директор Федеральной службы войск Национальной гвардии Виктор Золотов назначил 20 руководителей территориальных органов Росгвардии. В том числе, назначен глава Росгвардии в Чечне - это полковник полиции Шарип Делимханов, командир "нефтяного полка".
суббота, 08 октября 2016 г. ::В России
Медведев освободил от должности главу ликвидированной ФМС
В апреле президент РФ Владимир Путин ликвидировал Госнаркоконтроль и Федеральную миграционную службу как самостоятельные федеральные ведомства, передав их в ведение МВД России, а на базе внутренних войск и спецподразделений МВД создал новую силовую структуру - Национальную гвардию.
четверг, 11 августа 2016 г. ::В России
Источник: лишь каждый седьмой сотрудник упраздненной ФСКН устроился в МВД
По словам источника в правоохранительных органах, из 27 тысяч уволенных сотрудников ФСКН только четыре тысячи устроились в МВД. "О судьбе остальных неизвестно", - отметил источник. Пока ничего неизвестно и о новом месте работы главы упраздненного ведомства Виктора Иванова.
вторник, 31 мая 2016 г. ::В России
Путин назначил руководителей ведомств, заменивших ФСКН и ФМС
Главное управление МВД по контролю за оборотом наркотиков возглавил генерал-майор полиции Андрей Храпов. Начальником нового миграционного ведомства назначена полковник Ольга Кириллова. Бывшие главы упраздненных ФСКН и ФМС Виктор Иванов и Константин Ромодановский пока остаются не у дел.
среда, 13 апреля 2016 г. ::В России
В МВД РФ назначены главы подразделений по миграции и борьбе с наркотиками
По словам официального представителя министерства, первый замминистра внутренних дел РФ генерал-полковник полиции Александр Горовой будет отвечать за работу подразделения по линии миграции. Замминистра внутренних дел генерал-полковник полиции Михаил Ваничкин назначен ответственным за работу подразделения по контролю за оборотом наркотиков.
четверг, 07 апреля 2016 г. ::В России
Бывший охранник Путина стал генералом армии
Источники в МВД сообщили, что это может означать скорое назначение Виктора Золотова на пост министра внутренних дел вместо Владимира Колокольцева. Такие слухи циркулируют уже год, и раньше их опровергали.
вторник, 10 ноября 2015 г. ::В России
Путин сменил в МВД главных борцов с коррупцией после громкого скандала с генералом Сугробовым
Должности лишились первый заместитель начальника ГУЭБиПК МВД Виталий Скворцов и заместитель начальника управления Феликс Васильков. Место Скворцова занял генерал-майор полиции Андрей Курносенко. Начальник ГУЭБиПК МВД получил в подчинение еще двух заместителей - Олега Калинкина и Евгению Лукину.
среда, 29 октября 2014 г. ::В России
Десять бывших бойцов украинского "Беркута" приняли присягу МВД России
Как стало известно, в настоящее время еще 92 бывших сотрудника МВД Украины получают российское гражданство и оформляют документы, чтобы присоединиться к коллективу московской полиции. Еще 42 беркутовца продолжат службу в других территориальных органах системы МВД.
пятница, 30 мая 2014 г. ::В России
"Номер два" из "списка Магнитского" получил важный пост в Санкт-Петербурге
Бывший сотрудник Следственного комитета при МВД Олег Логунов теперь будет курировать работу с силовыми ведомствами в полпредстве Северо-Западного федерального округа. Именно он курировал дело Магнитского, что позволило ему оказаться в топе скандального списка, полагают журналисты.
среда, 26 декабря 2012 г. ::В России
ФГУП "Охрана" получило нового начальника взамен ушедшего со скандалом
Сергей Голованов стал генеральным директором ФГУП "Охрана", лидера российского рынка охранных услуг. МВД провело конкурс на замещение должности, чиновника с которой уволили со скандалом, возбудив уголовное дело.
суббота, 25 августа 2012 г. ::В России
Руководителем московской полиции назначен бывший начальник МУРа
Эти обязанности генерал Олег Баранов исполнял уже с июня, а начальником МУРа стал в июле 2011 года, после того, как его предшественник Виктор Голованов перешел в центральный аппарат МВД, возглавив уголовный розыск на федеральном уровне. Сделан ряд назначений в Следственный департамент МВД РФ.
пятница, 10 августа 2012 г. ::В России
Путин продолжил кадровое обновление МВД: назначен новый глава вневедомственной охраны
Руководить главком вневедомственной охраны ведомства будет Сергей Лебедев. Его бывший шеф Вадим Савичев был освобожден от должности накануне. Одновременно президент уволил главного следователя, чей подчиненный устроил резонансное ДТП в Волгограде, а также замглавы Главного управления уголовного розыска МВД Валерия Красильникова.
среда, 01 августа 2012 г. ::В России
Путин произвел перестановки в МВД: назначил главного "особиста" и главного полицейского московского метро
Ранее СМИ сообщали, что кандидатов на различные высокопоставленные должности в МВД пригласили на "смотрины" в Кремль. Среди них был начальник УВД СВАО Москвы Александр Макаров - как и ожидалось, он возглавил ГУСБ. Его предшественник Юрий Драгунцов оказался в числе тех, кто попал под "зачистку" после прихода нового главы МВД Владимира Колокольцева.
понедельник, 30 июля 2012 г. ::В России
Колокольцев разделил ответственность между замами. Протестами будет заниматься Горовой
В компетенции заместителя министра Михаила Ваничкина будет находиться "криминальный блок". Управление собственно безопасности будет отчитываться напрямую главе МВД, который также будет курировать работу со СМИ.
суббота, 14 июля 2012 г. ::В России
СМИ: в МВД возвращаются лояльные Путину генералы, снятые с высоких постов при Нургалиеве
В ближайшее время в руководство министерства может вернуться Михаил Суходольский, снятый со скандалом с поста начальника Петербургского ГУВД. По данным источников, направленная в Северную столицу комиссия, в ходе проверки которой был уволен генерал, не нашла никаких нарушений в его действиях.
среда, 06 июня 2012 г. ::В России
Московская полиция, которую возглавил враг орловских бандитов, получила первый приказ: стать идеальной
Представляя нового начальника московского главка МВД Анатолия Якунина, Колокольцев напомнил, что тот начинал свою карьеру обычным участковым. А СМИ припоминают, как их "тандем" провел "зачистку" на Орловщине, а также о том, как Якунин защитил Новгородскую область от криминального авторитета деда Хасана.
понедельник, 04 июня 2012 г. ::В России
1 2 3   из 3