NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // пятница, 28 января 2022 г.
 
 

Досье // Вологодская область // Инцидент // ДТП

В Вологодской области при столкновении микроавтобуса с грузовиком погибли семь человек
Среди жертв оказался один ребенок. Еще двоих пострадавших доставляют в больницу. Как сообщили в экстренных службах, грузовик и микроавтобус столкнулись на федеральной автодороге А-114 Вологда - Нижняя Ладога.
пятница, 13 апреля 2018 г. ::В России
В ДТП под Великим Устюгом пострадали четыре ребенка
По данным пресс-службы УМВД России по Вологодской области, два легковых автомобиля утром 3 января столкнулись на 410-м километре автодороги Урень - Котлас. В результате пострадали, по разным данным, от восьми до 11 человек. Великий Устюг - резиденция Деда Мороза, которая в новогодние праздники становится популярным местом для туристов.
вторник, 03 января 2017 г. ::В России
ДТП в Вологодской области: четверо погибших, в том числе трое детей
Женщина, следуя на автомашине Toyota, выехала на встречную сторону дороги и столкнулась с машиной Daewoo. В результате ДТП пассажиры Daewoo - находившаяся вне службы инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения и двое ее детей, а также ребенок водителя Toyota от полученных травм на месте скончались.
среда, 05 января 2011 г. ::В России
Крупное ДТП на трассе Вологда - Новая Ладога: шестеро погибли, восемь ранены
Маршрутка столкнулась с КамАЗом. Погибли водители обеих машин и четверо пассажиров "маршрутки", 8 человек с травмами доставлены в больницу города Череповца.
пятница, 08 октября 2010 г. ::В России
В Вологодской области "Жигули" врезались в грузовик: пятеро погибших
Водитель легковой машины во время гололеда не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с "КамАЗом". Все пять человек, находившиеся в "Жигулях", погибли на месте.
среда, 28 октября 2009 г. ::В России
Сотрудник МЧС въехал в группу солдат в Вологодской области (ВИДЕО)
Пострадали пять человек, трое из них госпитализированы, один находится в тяжелом состоянии. По предварительной информации, сотрудник МЧС уснул за рулем, и машина въехала в колонну срочников. ГИБДД не видит других видимых причин для аварии.
четверг, 10 сентября 2009 г. ::В России
В Вологодской области лесовоз раздавил маршрутку: пять погибших
Водитель лесовоза не справился с управлением, и его груженый прицеп снесло на проезжающую мимо маршрутку, фактически раздавив микроавтобус. Пять человек в результате трагедии погибли на месте, еще двое были госпитализированы.
понедельник, 11 february 2008 г. ::В России
В России случились два крупных ДТП с участием Audi: в одном пострадал спортивный чиновник Вологды
Автомобиль начальника управления физкультуры и спорта Вологды на большой скорости врезался в стоящий на обочине МАЗ. В Нижнем Новгороде водитель не справился с управлением и выехал на тротуар. Он сбил шестерых пешеходов, после чего врезался в дерево. Погибли две молодые женщины.
четверг, 25 октября 2007 г. ::В России
В Волгограде "Волга" въехала в маршрутку: пять пострадавших
Водитель легкового автомобиля при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с маршруткой. В результате водитель ГАЗ 2410 и четыре пассажира маршрутки получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.
понедельник, 28 августа 2006 г. ::В России
Под Вологдой пассажирский автобус столкнулся с КамАЗом: 4 погибших, 17 раненых
Состояние двоих пострадавших оценивается как крайне тяжелое. Рейсовый автобус следовал из областного центра в поселок Устье. По данным местной ГИБДД, водитель рейсового автобуса не выполнил требования дорожного знака "Уступи дорогу".
пятница, 28 июля 2006 г. ::В России
Шесть человек погибли при ДТП под Вологдой
Автомашина "Жигули" с пассажирами выехала на встречную полосу и столкнулась лоб в лоб с другими "Жигулями". Одна из машин загорелась, все ее пассажиры погибли.
понедельник, 01 августа 2005 г. ::В России
В Волгограде погиб начальник полигона "Капустин Яр"
В ВАЗ-2111, в котором в качестве пассажиров находились генерал и его жена, врезалась "шестерка", с которой столкнулась "Волга". Погиб генерал-майор Андрей Ружейников и водитель "шестерки".
четверг, 12 июня 2003 г. ::В России
Под Вологдой в реку упал автобус
Погибли 2 человек. Водолазы ищут еще двух пассажиров, которые, возможно, утонули с автобусом.
среда, 07 ноября 2001 г. ::В России