NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // воскресенье, 23 января 2022 г.
 
 

Досье // Рязанская область // Криминал // Кража

В Рязанской области к двум годам колонии приговорили бездомного, укравшего деньги на строительство храма
Летом прошлого года настоятель храма в селе Срезнево Шиловского района приютил бездомного. В январе 2021 года, когда настоятель уехал в Москву, мужчина взломал окно в его доме и украл более 280 тыс. рублей, собранные прихожанами на строительство храма. Деньги он потратил на продукты, алкоголь и подарки знакомой, а через два дня явился с повинной.
пятница, 23 апреля 2021 г. ::В России
В Ростове-на-Дону очередное ограбление банка неизвестным в медицинской маске: на этот раз "Сбербанк"
Неделю назад был ограблен "Бинбанк" - мужчина в маске угрожал чем-то похожим на пистолет. Теперь неизвестный унес 400 тысяч рублей из "Сбербанка", угрожая якобы находившейся у него в дипломате бомбой.
четверг, 29 декабря 2016 г. ::Криминал
В Рязанской области вор постирал украденного поросенка в машинке
На скотокрада вышли "по горячим следам", и тот попытался спрятать добычу в стиральной машине. Хитрость не помогла: полицейские сквозь стекло машины и пену от порошка заметили свиной пятачок.
суббота, 01 октября 2011 г. ::В России
В Рязани осуждены военные, сдавшие похищенный БТР в металлолом
Двое военнослужащих одной из воинских частей "погрузили БТР-Д на автомобиль-погрузчик и вывезли его с территории части", - пояснили в следствии. Затем они продали бронетранспортер в качестве лома за 24 тысячи рублей. Каждого их оборотистых солдат приговорили к условным срокам заключения.
пятница, 11 апреля 2008 г. ::Криминал
Под Рязанью вор сдал в металлолом похищенный 5-метровый мост
По данным следствия, 45-летний водитель-коммунальщик украл мост через реку Ярославка с помощью служебного транспорта, после чего распилил добычу и сдал ее в металлический лом. В милиции кражу назвали "самой габаритной" в 2007 году.
четверг, 30 августа 2007 г. ::Криминал
В Рязанской области украдены коровы с возбудителями сибирской язвы
Украденным коровам прививка была сделана четыре дня назад. Инкубационный период вакцины составляет две недели, то есть в течение этого времени мясо этих коров может содержать живых возбудителей сибирской язвы.
понедельник, 13 сентября 2004 г. ::В России
В Рязанской области совершено разбойное нападение на авторемонтный завод
Трое грабителей проникли на территорию завода и, выстрелив из газового пистолета в кассира, похитили 574 тыс. рублей. Нападавшие задержаны.
четверг, 07 ноября 2002 г. ::Криминал
На комбайновом заводе в Рязани похитили золотосодержащие детали станков
По словам пойманных злоумышленников, украденные платы они собирались переплавить, чтобы добыть из них драгоценный металл.
вторник, 27 ноября 2001 г. ::Криминал