NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // четверг, 7 июля 2022 г.
 
 

Досье // Спорт // Формула-1 // Эрроуз

'Эрроуз' окончательно ушел из 'Формулы-1'
Теперь 'Эрроуз' точно потерян для 'Формулы-1'. После того, как команде не удалось заявиться на чемпионат мира, компания German Grand Prix Racing расторгла с 'конюшней' контракт.
пятница, 13 декабря 2002 г. ::Спорт
"Формула-1": Arrows намерена бороться до конца
Исключенная из списка участников чемпионата мира "Формулы-1" 2003 года команда Arrows намерена опротестовать это решение Международной федерации автомобильного спорта.
четверг, 05 декабря 2002 г. ::Спорт
'Эрроуз' подал заявку на участие в чемпионате 'Формулы'
Команда 'Эрроуз' все-таки смог подать заявку на участие в предстоящем чемпионате 'Формулы-1'. Об этом объявили представители 'конюшни'.
понедельник, 18 ноября 2002 г. ::Спорт
Команду Arrows купила German Grand Prix Racing
Команда "Формулы-1" Arrows была куплена компанией German Grand Prix Racing и таким образом спасена от неминуемой гибели. Продажа на самом деле состоялась 31 октября, однако окончательно сделка была оформлена чуть позже, чем предполагалось.
вторник, 12 ноября 2002 г. ::Спорт
Arrows Grand Prix примет участие в Гран-при Великобритании
Босс "Стрел" Том Уикиншоу провел успешные переговоры с поставщиком двигателей Cosworth, которые требовали ликвидировать задолженность в 4.7 миллиона долларов, и сумел сохранить свою команду.
суббота, 06 июля 2002 г. ::Спорт
"Формула-1" теряет команду Arrows
В преддверии гонки в Сильверстоуне гаражные боксы Arrows Grand Prix остаются пустыми, болиды не были представлены на техническую проверку. Все говорит о том, что команды Тома Уокиншоу не смогла преодолеть финансовый кризис.
пятница, 05 июля 2002 г. ::Спорт
Arrows провела презентацию болида
В среду в Мельбурне команда "Формулы-1" Arrows Grand Prix провела презентацию своего нового болида модели A23. Как и ожидалось, право показа автомобиля было предоставлено пилотам команды Хайнцу-Харальду Френтцену и Энрике Бернольди.
среда, 27 february 2002 г. ::Спорт
Arrows предпочла Х.-Х. Френтцена Йосу Ферстаппену
В четверг команда "Формулы-1" подтвердила информацию, что в следующем сезоне именно Френтцен станет партнером Энрике Бернольди и сядет за руль болида Arrows.
четверг, 07 february 2002 г. ::Спорт