NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // пятница, 9 декабря 2022 г.
 
 

Досье // Кино // Награда // People's Choice Awards

Лауреатами премии People's Choice Awards стали фильм "Форсаж", Джонни Депп и Сандра Буллок
Победителей определяли по итогам интернет-голосования, в котором традиционно принимают участие фанаты и поклонники. "Форсаж-7" получил награду сразу в двух номинациях - "Любимый фильм" и "Любимый боевик".
четверг, 07 января 2016 г. ::Культура
В США назвали победителей "народной" премии People's Choice
По итогам 2014 года лучшим фильмом оказалась "Малефисента" с Анджелиной Джоли в главной роли, а лучшими актерами стали Дженнифер Лоуренс и Роберт Дауни-младший. Любимица публики, кантри-певица Тейлор Свифт, также в очередной раз удостоилась народного признания и стала победительницей в трех номинациях.
четверг, 08 января 2015 г. ::Культура
Триумфатором "народной" премии People's Choice стала Сандра Буллок
Она была названа лучшей актрисой года. Ей же по итогам всенародного голосования досталась победа в номинациях "Лучшая комедийная актриса" и "Лучшая драматическая актриса". Еще одну награду "Выбор народа" Буллок разделила с Джорджем Клуни - "Лучший дуэт" за работу в "Гравитации".
четверг, 09 января 2014 г. ::Культура
Триумфатором "народной" премии People's Choice стал фильм "Голодные игры"
Он завоевал пять наград, включая главную номинацию. Любимой актрисой признана Дженнифер Лоуренс ("Голодные игры"). Любимым актером - Роберт Дауни младший ("Мстители"), драматической актрисой - Эма Уотсон ("Хорошо быть тихоней"). Любимые комики - Адам Сэндлер (второй год подряд) и Дженифер Энистон.
четверг, 10 января 2013 г. ::Культура
Конкурс People's Choice Awards выявил "народных артистов" США (СПИСОК)
Звание "народного артиста" второй год подряд получил Джонни Депп, а "народной артисткой" стала Кристен Стюарт. Публике наиболее полюбился фильм, где она сыграла главную роль: "Сумерки. Сага. Затмение".
четверг, 06 января 2011 г. ::Культура
Триллер "Сумерки. Сага: Затмение" лидирует по числу номинаций на премию People's Choice Awards в США
На втором месте - комедийный музыкальный сериал "Хор", выдвинутый на соискание в пяти категориях. За премию в области музыки поборются рэпер Эминем, эксцентричная певица Леди Гага, темнокожая исполнительница Бейонсе и не менее популярные Пинк, Кэти Перри, Кэрри Андервуд и Тейлор Свифт.
среда, 10 ноября 2010 г. ::Культура
В США названы номинанты премии People's Choice Awards
В Лос-Анджелесе названы номинанты на престижную премию People's Choice Awards, присуждаемую по итогам общенационального голосования в США. За звание "Любимого фильма" поборются три ленты о супергероях: "Железный человек", "Темный рыцарь" и "Индиана Джонс: Королевство хрустального черепа".
вторник, 11 ноября 2008 г. ::Культура
В США вручены премии People's Choice Award: лучший фильм – "Пираты Карибского моря"
Фильм получил премию "Выбор народа" сразу в двух категориях - как лучший фильм 2006 года и как лучший фильм-драма года. А снявшийся в картине Джонни Депп стал абсолютным фаворитом по числу наград. Третий год подряд он становится самым любимым актером американцев.
среда, 10 января 2007 г. ::Культура
Американцы назвали лучшим фильмом 2003 года "Пиратов Карибского моря"
Награда "Выбор народа" присуждается по итогам опроса простых людей, живущих по всей Америке. Этим премия отличается от других престижных наград ("Оскар", Emmy), которые присуждаются профессиональными критиками.
понедельник, 12 января 2004 г. ::Культура
Лучшие фильмы, актеры и музыканты по мнению простых американцев
29-я церемония вручения престижной "народной" премии People's Choice Awards прошла накануне в Лос-Анджелесе. Среди лауреатов оказались Джулия Робертс, Мэл Гибсон, Эминем, "Властелин колец" и "Человек-паук".
понедельник, 13 января 2003 г. ::Культура
Джулия Робертс в очередной раз признана любимой актрисой американцев
Обладателями наград U.S. People's Choice Awards стали также Том Хэнкс, Дженнифер Анистон и музыканты группы NSync.
понедельник, 14 января 2002 г. ::Культура