NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // вторник, 7 декабря 2021 г.
 
 

Досье // Камчатка // Инцидент // Автокатастрофа

В Петропавловске-Камчатском автобус протащил женщину по шоссе почти 2 км, она умерла (ВИДЕО)
По предварительным данным, на остановке по проспекту Победы 58-летний водитель рейсового автобуса "Дэу" не убедился, что все пассажиры вышли из его машины, и начал отъезжать с открытой дверью. Тогда на дорогу из салона выпала 52-летняя женщина", - рассказали в УМВД.
понедельник, 20 february 2017 г. ::В России
Виновный в смертельном ДТП с журналистами на Камчатке получил 1,5 года колонии-поселения
Автокатастрофа с участием микроавтобуса Toyota Hiace, в котором известные камчатские журналисты ехали на церемонию открытия нового моста в Усть-Камчатский район, произошла осенью прошлого года. Водитель не справился с управлением - автомобиль занесло, и он опрокинулся в кювет. Погибли двое представителей прессы.
понедельник, 31 августа 2015 г. ::В России
На Камчатке разбился вертолет Ми-2: погибли два человека
Предположительно, он принадлежал авиационно-спортивному клубу. Некоторые источники говорят, что точно выжили 3 человека, другие - что точно 2 погибли. Причины аварии тоже пока неизвестны, как и то, находился ли в вертолете только экипаж или он перевозил группу пассажиров-лыжников. На данный момент на место крушения вылетели спасатели МЧС.
вторник, 24 марта 2015 г. ::В России
Гибель двух журналистов в автокатастрофе на Камчатке признана несчастным случаем на производстве
Пострадавшие или их родственников получили право на страховые выплаты. Исключение составляют родственники погибшего журналиста Игоря Кравчука, который на момент происшествия официально числился безработным.
среда, 14 января 2015 г. ::В России
На Камчатке перевернулся автобус с журналистами: два человека погибли, двое ранены
В автобусе ехали известные журналисты, работающие на местных телевидении и радио, в печатных и электронных СМИ. СМИ сообщили, что в автокатастрофе погибли корреспондент газеты "Камчатское время" Игорь Кравчук и корреспондент ГТРК "Камчатка" Владимир Жуковский.
четверг, 20 ноября 2014 г. ::В России
На Камчатке водитель на Toyota сбил насмерть трех человек
Мужчина, управлявший автомобилем, превысил скорость, и его машину вынесло на обочину, где стояли 4 человека. В результате наезда два 26-летних брата-близнеца и их 25-летний друг скончались на месте. Еще один молодой человек с множественными переломами доставлен в больницу.
понедельник, 04 сентября 2006 г. ::В России
Нетрезвый директор камчатского филиала "Банка Москвы" задавил женщину и пытался скрыться с места ДТП
На Дальнем Востоке за наезд на пешехода со смертельным исходом задержан директор камчатского филиала ОАО "Банк Москвы" Виталий Глебов. Уравляя внедорожником Toyota в нетрезвом состоянии, он совершил наезд на 2 идущих по обочине дороги женщин, одна из которых от полученных ранений скончалась на месте.
пятница, 25 ноября 2005 г. ::В России
На Камчатке пассажиры избили водителя автобуса за быструю езду
Инцидент произошел на трассе Петропавловск - Елизово. Водитель рейсового автобуса решил "прокатить народ с ветерком" и столкнулся на встречной полосе с иномаркой. Возмущенные заведомо опасными действиями водителя пассажиры автобуса поколотили его.
вторник, 29 июля 2003 г. ::В России
Губернатор Камчатки выписан из ЦКБ
Сразу же после прилета он намерен встретиться с журналистами и приступить к работе. Кроме того, Машковцев планирует провести встречу с избирателями, на которой подведет итоги своей двухлетней работы в качестве губернатора.
понедельник, 04 ноября 2002 г. ::В России
Водитель джипа, протаранившего кортеж Рушайло на Камчатке, не признает свою вину
Водитель джипа ссылается на то, что ДТП произошло на узком и высоком участке дороге, он ехал по своей полосе, по которой навстречу ехали машины сопровождения кортежа Рушайло, и не мог свернуть с насыпи.
четверг, 19 сентября 2002 г. ::В России
На Камчатке в реке утонул "Урал". Есть жертвы
На борту автомобиля "Урал", следовавшего из Усть-Большерецка в Кихчик, было 13 человек. Машина была тяжело нагружена пиломатериалами.
воскресенье, 15 сентября 2002 г. ::В России
Состояние губернатора Камчатки по-прежнему оценивается как тяжелое
Возможно, Михаил Машковцев будет перезен в Москву. Однако операция ему не нужна. По словам вице-губернатора, все пострадавшие в автоаварии 9 сентября вышли из критического состояния.
суббота, 14 сентября 2002 г. ::В России
Виновник аварии, в которой пострадал Рушайло, признался, что был пьян
Накануне он был впервые допрошен следователями прокуратуры. 29-летний Чистяков нигде не работает, ранее судим, недавно находился под следствием за нанесение телесных повреждений.
четверг, 12 сентября 2002 г. ::В России
Водителю джипа, протаранившего кортеж Рушайло, грозит до 10 лет лишения свободы
Прокуратура возбудила в отношении Чистякова уголовное дело по статье 264, часть 3 УК РФ, предусматривающей уголовное наказание за нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель людей.
среда, 11 сентября 2002 г. ::В России
По факту аварии, в которой пострадал Рушайло, возбуждено 2 уголовных дела
Одно из них - в отношении сотрудников ГАИ. В ходе следствия по этому делу будет выясняться, имели ли право сотрудники ГАИ размещать в одном автомобиле сразу трех высокопоставленных лиц.
вторник, 10 сентября 2002 г. ::В России
Бывший вице-губернатор Камчатской области Алексей Малашенко погиб в автокатастрофе
Малашенко, сидевший за рулем автомобиля Toyota, пошел на обгон и не справился с управлением. Его автомобиль перевернулся. От полученных травм Алексей Малашенко скончался на месте.
понедельник, 29 апреля 2002 г. ::В России