NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // четверг, 7 июля 2022 г.
 
 

Досье // Азия // Индонезия // Армия

Пропавшая индонезийская подлодка Nanggala-402 признана затонувшей
На ее борту было 53 члена экипажа. Среди предметов, которые уже обнаружили спасательные команды, - детали торпедного аппарата, емкость со смазкой для перископа и молитвенные коврики членов экипажа. Подлодка затонула на глубине около 850 метров. Причиной катастрофы был не взрыв.
суббота, 24 апреля 2021 г. ::В мире
У берегов Бали пропала индонезийская подводная лодка
Подлодка должна была принять участие в запусках торпед, но исчезла после того, как получила разрешение отойти на более глубоководный участок. Власти Индонезии обратились за помощью в поиске субмарины к Австралии, Сингапуру и Индии.
среда, 21 апреля 2021 г. ::В мире
Индонезия отложила покупку российских Су-35 из-за США
При реализации российско-индонезийского контракта на поставку Су-35 планировалось задействовать средства крупных банков, однако сейчас банки попросту боятся попасть под санкции. Контракт сохраняет силу, но его реализация "требует времени и тишины".
пятница, 05 октября 2018 г. ::В мире
Главе Пентагона в Индонезии показали, что делать с атакующими кобрами: отрывать им голову и выпить кровь
Американские военные чиновники привыкли, что во время зарубежных поездок иностранные армии устраивают для них стандартные презентации своих войск и вооружений. Но в Индонезии, куда с трехдневным визитом прибыл министр обороны США Джим Мэттис, все вышло куда оригинальнее.
среда, 24 января 2018 г. ::В мире
В Индонезии успешно прошли испытания собранного там истребителя Су-27
Все системы самолета работали нормально, что позволило российскому летчику-испытателю Александру Пуленко в заключение почти часового полета продемонстрировать несколько фигур высшего пилотажа.
воскресенье, 14 сентября 2003 г. ::В мире
Индонезийки требуют отменить тест на девственность в армии
Участницы специального семинара охарактеризовали проверку на девственность, существующую в вооруженных силах страны, как свидетельство вопиющей дискриминации.
суббота, 25 мая 2002 г. ::В мире