NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // пятница, 28 января 2022 г.
 
 

Досье // Спорт // Формула-1 // Гран-при Великобритании

1 2 3   из 3
Гонщик Ферстаппен выиграл Гран-при 70-летия "Формулы-1"
Нидерландский пилот команды "Ред Булл" Макс Ферстаппен победил на пятом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" - Гран-при 70-летия. Соревнования завершились на автодроме "Сильверстоун" в Великобритании, где в мае 1950 года состоялась первая в истории гонка "Формулы-1".
воскресенье, 09 августа 2020 г. ::Спорт
Квят разбил машину на Гран-при Великобритании, победил Хэмилтон
Российский гонщик "Альфа Таури" Даниил Квят досрочно выбыл из гонки на Гран-при Великобритании "Формулы-1". На автодроме "Сильверстоун" пилот занимал 12-е место в гонке, но на 13-м круге допустил ошибку в скоростном повороте и потерял контроль над болидом.
воскресенье, 02 августа 2020 г. ::Спорт
Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Великобритании
Британский пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон показал лучшее время по итогам квалификации четвертого этапа чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" - Гран-при Великобритании. Россиянин Даниил Квят из "Альфа Таури" показал 14-й результат.
суббота, 01 августа 2020 г. ::Спорт
На автодроме "Сильверстоун" в 2020 году пройдут две подряд гонки "Формулы-1"
Руководство чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" договорилось с организаторами Гран-при Великобритании о проведении двух этапов подряд на автодроме "Сильверстоун" в 2020 году. Об этом сообщает пресс-служба трассы.
пятница, 15 мая 2020 г. ::Спорт
Хэмилтон опередил напарника и в шестой раз выиграл Гран-при Великобритании
Гонка британского этапа "Формулы-1" завершилась победой пилота "Мерседеса" Льюиса Хэмилтона. Действующий чемпион мира за счет лучшей тактики опередил своего напарника Вальтери Боттаса, стартовавшего с поула. Третье место занял Шарль Леклер на "Феррари". Российский пилот "Торо Россо" Даниил Квят финишировал 9-м.
воскресенье, 14 июля 2019 г. ::Спорт
Боттас опередил Хэмилтона на шесть тысячных секунды в квалификации Гран-при Великобритании
Квалификация британского этапа "Формулы-1" завершилась победой пилота "Мерседеса" Вальтери Боттаса. Финн установил новый рекорд круга - 1 мин и 25,093 сек. Всего 6 тысячных секунды финну уступил его напарник по команде Льюис Хэмилтон. Третий результат показал Шарль Леклер на "Феррари". Россиянин Даниил Квят занял 17-е место.
суббота, 13 июля 2019 г. ::Спорт
Пилот "Формулы-1" Грожан умудрился разбить машину на выезде с пит-лейн
Свободные заезды Гран-при Великобритании "Формулы-1" были отмечены рядом вылетов машин за пределы трассы. Автором самой нелепой аварии в Сильверстоуне стал пилот "Хаас" Ромен Грожан. Француз врезался в металлическое ограждение при выезде с пит-лейн.
суббота, 13 июля 2019 г. ::Спорт
Гонщик Себастьян Феттель выиграл Гран-при Великобритании
Немецкий пилот команды чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" "Феррари" Себастьян Феттель стал победителем гонки Гран-при Великобритании. Российский пилот "Уильямса" Сергей Сироткин показал 14-й результат, продолжая оставаться единственным гонщиком, который не набрал очков в текущем сезоне.
воскресенье, 08 июля 2018 г. ::Спорт
Гонщик Льюис Хэмилтон победил на Гран-при Великобритании
Британский пилот команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон стал победителем 10-го этапа чемпионата мира "Формулы-1" - Гран-при Великобритании. Российский гонщик "Торо Россо" Даниил Квят показал 15-й результат, отстав от победителя на один круг.
воскресенье, 16 июля 2017 г. ::Спорт
Хэмилтон, выиграв квалификацию на Гран-при Великобритании, приблизился к рекорду Шумахера
Пилот команды чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" "Мерседес" Льюис Хэмилтон показал лучший результат в квалификации Гран-при Великобритании. Эта победа стала для британца уже 67-й в карьере, больше только у Михаэля Шумахера.
суббота, 15 июля 2017 г. ::Спорт
Британец Льюис Хэмилтон выиграл домашний этап Гран-при "Формулы-1"
Британский пилот команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон победил на домашнем этапе чемпионата мира "Формулы-1" - Гран-при Великобритании, показав лучший результат на трассе в Сильверстоуне. Россиянин Даниил Квят из "Торо Россо" замкнул первую десятку.
воскресенье, 10 июля 2016 г. ::Спорт
Хэмилтон упрочил лидерство в чемпионате "Формулы-1"
Британский пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон победил в гонке девятого этапа чемпионата "Формулы-1" - Гран-при Великобритании. Вторым к финишу пришел его партнер по команде немец Нико Росберг, а замкнул тройку еще один представитель Германии Себастьян Феттель из "Феррари".
воскресенье, 05 июля 2015 г. ::Спорт
Гонщик Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Великобритании
Пилот команды "Формулы-1" "Мерседес" Льюис Хэмилтон победил в квалификации Гран-при Великобритании. Второе время у напарника британца - немца Нико Росберга, третье - у бразильца Фелипе Массы из "Уильямс".
суббота, 04 июля 2015 г. ::Спорт
Хэмилтон выиграл гонку в Сильверстоуне, приостановленную на час из-за аварии
Финский пилот команды "Феррари" Кими Райкконен повредил лодыжку в результате аварии в Сильверстоуне на первом круге гонки Гран-при Великобритании в "Формуле-1". А победителем воскресного соревнования стал Льюис Хэмилтон из команды "Мерседес".
воскресенье, 06 июля 2014 г. ::Спорт
Нико Росберг выиграл квалификацию в Сильверстоуне
Немецкий пилот команды "Формулы-1" "Мерседес" Нико Росберг стал победителем квалификации девятого этапа чемпионата "Формулы-1" - Гран-при Великобритании. Второе время показал Себастьян Феттель, третий показатель у Дженсона Баттона.
суббота, 05 июля 2014 г. ::Спорт
Росберг выиграл хаотичный Гран-при Великобритании
Гран-при Великобритании завершился победой Нико Росберга. Гонка "Формулы-1" в Сильверстоуне изобиловала сходами и авариями, но среди этого хаоса немецкий пилот "Мерседеса" оказался самым расторопным и первым увидел клетчатый флаг. Вместе с ним на подиум поднялись "Марк Уэббер из "Ред Булла" и Фернандо Алонсо из "Феррари".
воскресенье, 30 июня 2013 г. ::Спорт
Пилот "Формулы-1" во время гонки сбил двух механиков своей команды
Японский пилот "Формулы-1" Камуи Кобаяши на Гран-при Великобритании чуть не покалечил двоих механиков своей команды, чудом оставшихся в живых. В середине воскресной гонки Кобаяши решил поменять шины: пит-стоп обернулся травмами для сотрудников "Заубера".
понедельник, 09 июля 2012 г. ::Спорт
Марк Уэббер, став лучшим в Сильверстоуне, приблизился к лидеру формулического чемпионата
Пилот "Ред Булла" Марк Уэббер стал победителем девятого этапа чемпионата "Формулы-1" - Гран-при Великобритании. Австралиец на трассе в Сильверстоуне опередил обладателя поул-позишн Фернандо Алонсо ("Феррари") и обладателя чемпионского титула Себастьяна Феттеля.
воскресенье, 08 июля 2012 г. ::Спорт
Фернандо Алонсо выиграл Гран-при Великобритании
Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо выиграл девятый этап чемпионата "Формулы-1". Лидер общего зачета Себастьян Феттель из "Ред Булла" финишировал вторым, а его напарник по команде Марк Уэббер стал третьим.
воскресенье, 10 июля 2011 г. ::Спорт
Виталий Петров не пробился в финал квалификации Гран-при Великобритании
Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер выиграл квалификацию 9-го этапа чемпионата "Формулы-1". Второй результат показал напарник австралийца Себастьян Феттель, действующий обладатель титула и лидер текущего чемпионата.
суббота, 09 июля 2011 г. ::Спорт
1 2 3   из 3