NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // вторник, 23 апреля 2024 г.
 
 

Досье // Азия // Китай // Конкурс

Россиянка не смогла завоевать титул Мисс Мира, уступив лишь испанке
София Никитчук заняла второе место на конкурсе. Первой красавицей признана 23-летняя испанская модель Мирейя Лалагуна. Третье место заняла представительница Индонезии. В пятерку также вошли девушки из Ливана и с Ямайки.
суббота, 19 декабря 2015 г. ::В мире
Обладательницу титула "Мисс Мира Канада" не пускают на финал конкурса в Китай
Анастэйша Лин сообщила, что Пекин не продлевает ее визу, а потому ее участие в соревновании, которое пройдет 19 декабря в Санье, под вопросом. По мнению девушки, причиной стали ее заявления о нарушениях прав человека в КНР.
пятница, 13 ноября 2015 г. ::В мире
В Гуанчжоу выбрали "современного Марко Поло", который получит работу мечты с зарплатой 2 млн рублей в год
Конкурс на должность профессионального путешественника, в котором участвовали около 26 тысяч человек, выиграл молодой швейцарец, владеющий китайским, английским и французским языками. Он проведет в Гуанчжоу год, выкладывая отчеты о своем опыте в соцсетях. Победитель признался, что путешествовал по Китаю, но Гуанчжоу пока знает не очень хорошо.
четверг, 22 мая 2014 г. ::В мире
Китаянка Ю Венься стала "Мисс Мира 2012"
Второе место заняла жительница Великобритании валлийка Элизабет Моулдс, третья - представительница Австралии. Россиянка Елизавета Голованова в финал не попала.
суббота, 18 августа 2012 г. ::В мире
"Капиталистическое зло" в Китае победило: китаец выиграл 14 млн долларов в лотерею
Самый большой за всю историю Китая лотерейный выигрыш достался выходцу из провинции Ганьсу. После образования КНР Компартия ввела запрет на денежные лотереи, считая их "капиталистическим злом", однако в 1987 году они снова были введены в стране. Математики доказали: вероятность выигрыша равна 1 к 140 миллионам.
среда, 28 ноября 2007 г. ::В мире
В Китае в финал конкурса для женщин, сделавших пластику, прошел мужчина
Среди финалисток неожиданно оказался мужчина: 3 года назад 21-летний Лу начал изменять свою внешность и преуспел до такой степени, что даже организаторы не сразу узнали, что он был мужчиной.
вторник, 14 декабря 2004 г. ::В мире
Китай решил провести финал "Мисс мира", несмотря на SARS
53-й финал конкурса "Мисс мира" пройдет, как и планировалось, в ноябре и декабре в прибрежном городе Сания на острове Хайнан. Специально для этого конкурса Китай построил выставочный центр под названием "Венец красоты" стоимостью 14 миллионов долларов.
вторник, 17 июня 2003 г. ::В мире