NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // пятница, 27 мая 2022 г.
 
 

Досье // СМИ // Московские новости // Реформа

"Московские новости" снова будут выходить в России на русском языке в 2011 году
Выпуск некогда полулярного издания был прекращен с 2008 году, после череды скандалов и многочисленных смен владельцев и главных редакторов. Нынешние владельцы намерены провести ребрендинг газеты "Время новостей" и выпускать на ее основе обновленные "Московские новости".
понедельник, 20 сентября 2010 г. ::В России
Легендарная газета "Московские новости" прекращает свой выход с 1 января
Как объявил главред издания Виталий Третьяков, газета не окупается. Ее хотят перезапустить в формате городского еженедельника. История газеты, которая на русском языке стала выходить в 1980-м году, сложна и запутана. Когда ее купил израильский бизнесмен Гайдамак, издание стали считать прокремлевским.
пятница, 14 декабря 2007 г. ::В России
Новый владелец "Московских новостей": отныне газета будет проправительственной
Купивший газету бизнесмен Аркадий Гайдамак считает, что "газеты, будучи организаторами общественного мнения, не должны направлять общественное мнение против устоявшихся структур". Гайдамак также отметил, что не хочет ангажированности газеты "с какой-либо политической партией".
четверг, 13 октября 2005 г. ::В России
"Московские новости" переезжают и меняют макет издания
До нового года планируется изменить оформление издания и увеличить его объем. Не исключено также, что со временем поменяется и день выхода еженедельника. Кроме того, на следующей неделе газета "Московские новости" поменяет адрес, переехав с Пушкинской площади на Загородное шоссе.
четверг, 13 ноября 2003 г. ::В России