NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // воскресенье, 11 апреля 2021 г.
 
 

Досье // Правительство России // Фрадков, Михаил

1 2 3 4 5   из 5
Новый глава СВР России Михаил Фрадков не новичок в разведке, выяснила немецкая газета
Sueddeutsche Zeitung комментирует назначение бывшего премьер-министра директором Службы внешней разведки – соответствующий указ подписал во вторник президент России Владимир Путин.
вторник, 09 октября 2007 г. ::В России
Бывший премьер Михаил Фрадков может возглавить наблюдательный совет "Банка развития"
По неофициальным данным, Михаил Ефимович отдыхает в одном из подмосковных санаториев Управделами президента, состоит в резерве и продолжает получать премьерское жалование. Отдыхают также ушедшие министры: Греф сбрил бороду и отсыпается, а Зурабов нянчит внучку.
пятница, 28 сентября 2007 г. ::В России
В новый кабинет не войдут ключевые фигуры правительства Фрадкова: не найдется места даже Медведеву
Его пост может занять губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. Источники не сомневаются, что Медведев не останется без поста, который бы компенсировал ему уход из правительства. Менеджер "Газпрома" считает логичным переход Медведева из председателей совета директоров газового монополиста в председатели правления.
понедельник, 17 сентября 2007 г. ::В России
Путин ограничил круг претендентов на пост президента и пояснил, почему уволил правительство
По словам Путина, на пост президента РФ могут претендовать пять человек. Имена их он не назвал, однако упомянул Зубкова, о котором говорил только в крайне положительном ключе. Президент также заявил, что министры "сбавили обороты" и начали готовить себе плацдарм после выборов.
пятница, 14 сентября 2007 г. ::В России
Зубков утвержден премьером. Обещает сделать упор на реальную экономику и борьбу с коррупцией
Накануне дня рождения депутаты одобряют предложенную Владимиром Путиным неожиданную кандидатуру. На Западе "темную лошадку" назвали "мистер Кто-кто?". Виктор Зубков пообещал депутатам плотно заняться реальной экономикой, ВПК, регионами и борьбой с коррупцией.
пятница, 14 сентября 2007 г. ::В России
Зубков рассказал, о чем будет его выступление перед Думой и как он боролся с отмыванием денег
Будущий премьер перед выступлением в парламенте волнуется и пишет текст выступления. Свои действия на посту руководителя Росфинмониторинга он похвалил: система борьбы с преступными доходами и финансированием терроризма работает. Значит, просьба президента выполнена. На посту же премьера сосредоточится на социальном развитии, в частности, села.
четверг, 13 сентября 2007 г. ::В России
Инопресса: Зубков - верный пес Путина, который сбережет его кресло до триумфального возвращения
Один из сценариев предполагает, что к власти придет слабый кандидат, который вскоре добровольно уйдет в отставку и снова передаст власть Путину, который в таком случае не нарушит запрета Конституции занимать пост президента более двух сроков подряд.
четверг, 13 сентября 2007 г. ::В мире
Фрадков попрощался с журналистами. Те прослезились
Михаил Фрадков в четверг провел последнее заседание правительства в ранге и.о. В конце заседания он неожиданно попросил не выключать камеры и поблагодарил журналистов за сотрудничество, чем заставил прослезиться наиболее чувствительных женщин.
четверг, 13 сентября 2007 г. ::В России
Будущий премьер Зубков заявляет, что готов быть и президентом
Путину удалось запутать наблюдателей и уйти от ответа на вопрос о преемнике, то есть сохранить свободу маневра. Однако первые заявления заставляют усомниться в том, что это чисто номенклатурное назначения.
четверг, 13 сентября 2007 г. ::В России
Достижения премьера Фрадкова: похудение и борьба с кактусами
Серьезными достижениями правительство Фрадкова отметится не может - в ранге "технического премьера" отработал он на троечку. Зато он запомнился изящными безделицами - омоложением после отпуска на море, борьбой с кактусами и, особенно в последнее время, изящными афоризмами.
среда, 12 сентября 2007 г. ::В России
Премьер Фрадков ушел в отставку. Путин предложил на его место финразведчика Зубкова - тестя главы Минобороны
Фрадков обосновал свое решение "приближающимися крупными политическими событиями в стране и своим желанием предоставить президенту России полную свободу выбора решений, включая кадровые".
среда, 12 сентября 2007 г. ::В России
Сергей Иванов в ближайшее время станет премьер-министром, утверждает источник в Кремле
По словам высокопоставленного кремлевского чиновника, позиции Иванова начали усиливаться с середины лета. Путин появляется на публике намного чаще с Ивановым, чем c Медведевым. Исследования показывают, что Путин и Иванов фигурируют в одних и тех же сюжетах. Иванов гораздо заметнее, чем Медведев, влияет на политику.
среда, 12 сентября 2007 г. ::В России
Фрадков оперативно отреагировал на критику Путина: отвечавшие за работу по развитию Камчатки министры получат взыскания
"Вчера президент нас критиковал - правительство и отдельных министров - за неорганизованность в работе, в общем, неумение, по сути, работать по отдельным направлениям, по ряду проектов. И эта критика справедлива!", - сказал в четверг Фрадков, открывая заседание правительства РФ.
четверг, 06 сентября 2007 г. ::В России
Фрадков чуть не обматерил содержание телепрограмм – там не хватает передач о лучших городах России
На заседании правительства премьер-министр велел добавить теленовостям позитива - чтобы они уделяли больше внимания экономическому развитию. Изначально о проблемах телевидения речь в Белом доме не шла – обсуждали жизнь на Смоленщине и подведение итогов конкурса “Самый благоустроенный город России”.
пятница, 31 августа 2007 г. ::В России
Рейтинг премьера Фрадкова сравнялся с рейтингом его предшественника Касьянова на момент отставки
Действия премьера на посту одобряют 45% россиян, не одобряют 46%. Рост цен, социальная незащищенность и коррупция лидируют в списке претензий граждан к работе правительства.
среда, 22 августа 2007 г. ::В России
Фрадков уравнял вице-премьеров: аппаратный вес Нарышкина повысился
Дмитрия Медведева, Сергея Иванова, Сергея Нарышкина и Александра Жукова фактически уравняли в правах. Первые два, таким образом, с точки зрения Белого дома остались "первыми" вице-премьерами лишь на бумаге.
вторник, 07 августа 2007 г. ::В России
Фрадков и большинство членов кабинета министров уходят в отпуск в августе, работать остается Иванов
Когда премьер вернется из отпуска, не уточняется. Также в отпуск уходят вице-премьеры Медведев, Жуков и Нарышкин. У первого вице-премьера Сергея Иванова рабочий график расписан до 20-х чисел августа.
пятница, 03 августа 2007 г. ::В России
Фрадков призвал возродить комсомольские стройки на Дальнем Востоке и переселить туда столичных руководителей
Правительство России в четверг обсуждало развитие дальневосточного региона. Министры сетовали на дороговизну авиабилетов, а Фрадков заявил, что чиновники не решат проблемы региона, пока не испытают их на себе. Как вариант - отправить на Дальний Восток молодежные стройотряды и руководителей, чтобы те развивали регион.
четверг, 02 августа 2007 г. ::В России
Сын Фрадкова Петр стал членом правления Банка развития
Наблюдательный совет Банка развития-Внешэкономбанка в четверг на первом заседании утвердил состав правления обновленного ВЭБа. В правление вошли в числе прочих Петр Фрадков, сын главы наблюдательного совета банка, премьера Михаила Фрадкова, и сенатор Сергей Васильев.
пятница, 29 июня 2007 г. ::Экономика
Премьер-министр РФ утвердил реализацию Киотского протокола
Постановление под номером 322 определяет национальный порядок реализации проектов совместного осуществления в рамках Киотского протокола. Теперь российские компании смогут воспользоваться механизмами для привлечения инвестиций в рамках протокола, считают в правительстве.
вторник, 29 мая 2007 г. ::В России
1 2 3 4 5   из 5