NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // среда, 30 ноября 2022 г.
 
 

Досье // Спорт // Теннис // Турнир в Амелия-Айленде

У Шараповой появился шанс впервые в карьере выиграть грунтовый турнир
Мария Шарапова впервые сыграет в главном матче турнира, который проводится на грунте. Накануне Марии не пришлось выходить на корт, чтобы добыть путевку в финал. Ее соперница американка Линдсэй Дэвенпорт снялась с соревнований в Амелия-Айленде из-за болезни.
воскресенье, 13 апреля 2008 г. ::Спорт
Мария Шарапова приблизилась к очередному трофею
В четвертьфинальном поединке теннисного турнира в Амелия-Айленде россиянка Мария Шарапова переиграла украинку Алену Бондаренко со счетом 6:7 (9:11), 6:3, 6:2 и теперь ее ожидает встреча в полуфинале с американкой Линдсей Дэвенпорт.
суббота, 12 апреля 2008 г. ::Спорт
В четвертьфинале турнира в Амелия-Айленде Шарапова сыграет с Бондаренко
Мария Шарапова пробилась в четвертьфинал теннисного турнира в Амелия-Айленде, в упорной борьбе обыграв испанку Анабель Медину Гарригес, а вот Динара Сафина и Анна Чакветадзе завершили свое выступление на этих соревнованиях.
пятница, 11 апреля 2008 г. ::Спорт
Мария Шарапова уверенно шагнула на грунт Амелия-Айленда
Шарапова после двух недель отдыха от турнирной борьбы продемонстрировала неплохую форму в своем первом матче на грунтовом турнире Bausch & Lomb Championships в Амелия-Айленд с призовым фондом 600 тысяч долларов.
среда, 09 апреля 2008 г. ::Спорт
Надежда Петрова выиграла турнир в Амелия-Айленде
Российская теннисистка стала победительницей турнира WTA Bausch & Lomb Championships с призовым фондом 600 тысяч долларов. В финальном матче Петрова обыграла итальянку Франческу Скьявоне со счетом 6:4, 6:4.
понедельник, 10 апреля 2006 г. ::Спорт
Кузнецова и Петрова вышли в четвертьфинал турнира в Амелия-Айленде
Российские теннисистки Светлана Кузнецова и Надежда Петрова вышли в 1/4 финала турнира WTA Bausch & Lomb Championships в американском Амелия-Айленде с призовым фондом 600 тысяч долларов.
пятница, 07 апреля 2006 г. ::Спорт
Еще три россиянки включились в борьбу за главный приз теннисного турнира в Амелия-Айленде
Российские теннисистки Вера Звонарева, Елена Веснина и Надежда Петрова выиграли стартовые матчи турнира WTA Bausch & Lomb Championships с призовым фондом 600 тысяч долларов, проходящего в американском Амелия-Айленд.
среда, 05 апреля 2006 г. ::Спорт
Россиянки уверенно стартовали на теннисном турнире в Амелия-Айленде
Российские теннисистки Динара Сафина и Вера Душевина во вторник выиграли стартовые матчи турнира WTA Bausch & Lomb Championships с призовым фондом $600.000, проходящего в американском Амелия-Айленде.
вторник, 04 апреля 2006 г. ::Спорт
Мечты Надежды Петровой не осуществились
Российская теннисистка Надежда Петрова не смогла попасть в финал турнира WTA Bausch & Lomb Championships, который состоится в американском Амелия Айленд.
воскресенье, 10 апреля 2005 г. ::Спорт
Россиянка победила Серену Уильямс на турнире в Амелия-Айленде
Серена Уильямс, которая недавно вернулась на корты после травмы и уже успела выиграть турнир в Майами, неожиданно проиграла уже во втором турнире. Отрадно, что автором ее поражения стала россиянка Надежда Петрова, которая выиграла в четвертьфинале турнира в Амелия-Айленде 6:2, 6:3.
суббота, 10 апреля 2004 г. ::Спорт
Петрова и Звонарева вышли в четвертьфинал турнира в Амелия-Айленде
В четвертьфинале женского теннисного турнира Bausch & Lomb Championships, призовой фонд которого составляет 585 тысяч долларов, Вере предстоит встретиться с первой ракеткой мира Жюстин Энин-Арденн, а Надежде - с хозяйкой корта Сереной Уильямс.
пятница, 09 апреля 2004 г. ::Спорт