NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // суббота, 18 мая 2024 г.
 
 

Досье // Спорт // Теннис // Турнир в Нью-Хэйвене

Кириленко проиграла в финале турнира в Нью-Хейвене накануне старта US Open
Российская теннисистка Мария Кириленко уступила Петре Квитовой из Чехии в финале престижного теннисного турнира в американском Нью-Хейвене. Спортсменки провели на корте 2 часа 10 минут, и оба сета остались за Квитовой - 7:6 (11:9), 7:5.
воскресенье, 26 августа 2012 г. ::Спорт
Возняцки выиграла в Нью-Хейвене решающий матч у Петровой
Вторая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки стала трехкратной чемпионкой турнира в американском Нью-Хейвене. В решающем споре она одолела в трех партиях российскую теннисистку Надежду Петрову. Отметим, что датчанка уже третий раз в сезоне побеждает Петрову.
воскресенье, 29 августа 2010 г. ::Спорт
Надежда Петрова сыграет в главном матче турнира в Нью-Хейвене
Российская теннисистка Надежда Петрова стала финалисткой турнира в американском Нью-Хейвене, призовой фонд которого составляет 600 тыс долларов. В пятницу 19-я ракетка мира в трех сетах переиграла свою соотечественницу Марию Кириленко.
суббота, 28 августа 2010 г. ::Спорт
Елена Веснина не сумела выиграть первый в карьере титул WTA
Российская теннисистка Елена Веснина не смогла выиграть турнир в Нью-Хейвене. В финальном матче 23-летняя россиянка уступила в двух сетах датчанке Каролине Возняцки со счетом 2:6, 4:6.
воскресенье, 30 августа 2009 г. ::Спорт
Веснина обыграла Моресмо и второй раз в карьере вышла в финал турнира WTA
Елена Веснина вышла в финал турнира Pilot Pro Tennis-2009 в американском Нью-Хейвене. 23-летняя россиянка, занимающая место в четвертом десятке рейтинга WTA, в интересном матче переиграла француженку Амели Моресмо - 5:7, 6:1, 6:2.
суббота, 29 августа 2009 г. ::Спорт
Светлана Кузнецова вышла в финал на турнире в Нью-Хэйвене
Кузнецова, посеянная под 1-м номером, в полуфинале встречалась со своей соотечественницей Еленой Дементьевой, 6-й ракеткой соревнований. Первая партия осталась за москвичкой, но во второй петербурженка взяла реванш. В решающей партии Светлана повела 3:0, и в этот момент ее соперница отказалась от продолжения борьбы.
суббота, 25 августа 2007 г. ::Спорт
Кузнецова и Дементьева пробились в полуфинал турнира в Нью-Хэйвене
Россиянки Светлана Кузнецова и Елена Дементьева поспорят между собой за выход в финал крупного теннисного турнира, который проходит в американском Нью-Хэйвене. В четвертьфинале Дементьева переиграла француженку Марион Бартоли, а соперница Кузнецовой итальянка Франческа Скьявоне снялась с турнира из-за травмы.
пятница, 24 августа 2007 г. ::Спорт
Линдсэй Дэвенпорт снова выше Марии Шараповой
Американская теннисистка Линдсэй Дэвенпорт смогла сместить россиянку Марию Шарапову с верхней строчки мирового рейтинга после того, как пробилась в финал Pilot Pen Tennis в Нью-Хэйвене.
суббота, 27 августа 2005 г. ::Спорт
На турнирах в Нью-Хэйвене выступят восемь россиян
22 августа в Нью-Хэйвене (штат Коннектикут) стартуют турниры Ассоциации теннисистов-профессионалов с призовым фондом 585 тысяч долларов и Женской теннисной ассоциации, где будет разыграно 600 тысяч.
понедельник, 22 августа 2005 г. ::Спорт