NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // среда, 19 января 2022 г.
 
 

Досье // Татарстан // Катастрофы // Вертолет

Под Казанью разбился вертолет мультимиллионера и депутата Госдумы Айрата Хайррулина
Депутат погиб. Еще два человека, находившиеся на борту, в крайне тяжелом состоянии госпитализированы. Вертолет Bell 406 принадлежит компании "Восток Транс". Росавиация сформировала комиссию для выяснения обстоятельств крушения, СКР проводит доследственную проверку.
пятница, 07 february 2020 г. ::В России
В Татарстане рухнул вертолет Bell: погиб пилот
Вертолет, принадлежащий авиакомпании "Ак Барс аэро" и обслуживающий "Татнефть", вылетел из Бугульмы в Казань, но через два часа с его борта поступил сигнал SOS. Позднее стало известно, что машина потерпела крушение между населенными пунктами Ямаши и Благодатное.
пятница, 06 апреля 2012 г. ::В России
Никто из находившихся в вертолете, упавшем в Казани, не был травмирован
"Никто из находившихся в вертолете не пострадал. После того, как вертолет упал из-за возникших технических неполадок, пилот, механик и врач смогли самостоятельно выбраться из машины. Никто из них травм не получил", - сказал заведующий отделением экстренной и планово-консультативной помощи Республиканской клинической больницы.
суббота, 02 мая 2009 г. ::В России
В Казани разбился вертолет Ми-2 - есть пострадавшие
От падения загорелась трава, возник пожар, который был вскоре ликвидирован оперативно прибывшими пожарными. При падении пострадали два пилота и врач. Все они госпитализированы. Причины аварии выясняются, на месте работают оперативные группы МЧС, МВД и прокуратуры.
суббота, 02 мая 2009 г. ::В России
В катастрофе вертолета в Татарстане погибли начальник НГДУ "Азнакаевскнефть" и пилот
Принадлежащий 63-летнему Раувелю Ишкаеву вертолет Safari разбился при взлете у деревни Кара-Елга в 12 км от райцентра Азнакаево, где расположен коттедж главы НГДУ "Азнакаевскнефть" (подразделение ОАО "Татнефть"). Пилот погиб на месте, а заслуженный нефтяник через несколько часов скончался в больнице.
понедельник, 12 декабря 2005 г. ::В России