NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // суббота, 10 декабря 2022 г.
 
 

Досье // Кино // Персоны // Рейтинг

Путин обошел Алана Рикмана в рейтинге самых упоминаемых персон российского Twitter
Наиболее обсуждаемым в русскоязычном Twitter событием по количеству твитов в минуту стала победа Украины в финале музыкального конкурса "Евровидение" и третье место российского исполнителя Сергея Лазарева. "Оскар" Леонардо Ди Каприо оказался на второй позиции. А ирландская группа One Direction стала самой популярной в категории "Музыка".
вторник, 06 декабря 2016 г. ::Культура
Джонни Депп, "изменивший" капитану Джеку Воробью, возглавил рейтинг малорентабельных актеров года
"Пираты Карибского моря" по-прежнему пользуются спросом. Сборы франшизы составили 3,7 млрд долларов - это один из лучших результатов. Однако "Мордекай" и "Превосходство" с Деппом были провальными. На втором и третьем месте топ-10 - Дензел Вашингтон и Уилл Феррел.
четверг, 24 декабря 2015 г. ::Культура
Forbes назвал самых окупаемых актеров года: в первой пятерке Крис Эванс и четыре прекрасных дамы
"Актуальный" Капитан Америка принес киностудиям 181,8 доллара на каждый вложенный доллар. Следом за ним идут Мила Кунис, Скарлетт Йоханссон, Гвинет Пэлтроу и Эмма Стоун. При составлении рейтинга не учитывались работы в анимации и эпизодические роли.
вторник, 22 декабря 2015 г. ::Культура
Топ-100 самых сексуальных женщин мира от FHM возглавила звезда сериала Coronation Street
Мишель Элизабет Киган уже украшала обложку журнала в январе 2011 года, в 2014-м она была второй в рейтинге. В первой тройке также модель Кендал Дженнер и актриса Дженнифер Лоуренс, чье имя в последний год постоянно звучало в прессе из-за скандала с похищением интимных фотографий знаменитостей.
среда, 29 апреля 2015 г. ::Культура
Джейми Дорнан, сыгравший в "50 оттенках серого", возглавил топ-50 самых сексуальных мужчин года
На втором месте - Бенедикт Камбербэтч, на третьем - Том Хиддлстон, Адам из "Выживут только любовники", обогнавший на одну строчку когда-то фаворита рейтинга, "вампира" Роберта Паттинсона. Замыкает пятерку Генри Кавилл, сыгравший Супермена в фильме "Человек из стали" и возглавлявший прошлый рейтинг.
среда, 04 february 2015 г. ::Культура
Дженнифер Лоуренс возглавила топ-10 самых кассовых актеров 2014 года
1,4 млрд долларов собрали в прокате "Голодные игры: сойка-пересмешница" и "Люди Икс: Дни минувшего будущего" с ее участием. На втором месте - Крис Прэтт, на третьем - Скарлетт Йоханссон. В топ-10 попали также Марк Уолберг, Крис Эванс, Эмма Стоун, Анджелина Джоли, Майкл Фассбендер и Хью Джекман.
понедельник, 29 декабря 2014 г. ::Культура
Адама Сэндлера снова признали самым "переплачиваемым" голливудским актером
По оценкам Forbes, на каждый выплаченный актеру доллар производители фильма получали всего 3,20 доллара прибыли. За ним расположился Джонни Депп (4,1 доллара на вложенный доллар) и замыкает тройку Бен Стиллер. В топ-10 попала Сандра Буллок, ранее признанная самой высокооплачиваемой актрисой.
среда, 24 декабря 2014 г. ::Культура
Звезда "Тора" и "Мстителей" Крис Хемсворт признан самым сексуальным из живущих мужчин
"Я теперь могу сказать жене: "Отныне запомни, вот так думают все люди, и с этого момента я больше не обязан мыть посуду и менять подгузники. Я выше этого. Я все-таки сексуальный", - пошутил актер. Второе место в рейтинге занял Крис Прэтт, сыгравший роль в фильме "Стражи галактики".
среда, 19 ноября 2014 г. ::Культура
Сандра Буллок возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис Forbes
Возглавить рейтинг ей помогла "Гравитация" Альфонсо Куарона, ставшая одним из самых кассовых фильмов 2013 года и завоевавшая премии "Оскар" в семи номинациях. На втором месте - Дженнифер Лоуренс благодаря "Людям Икс" и "Голодным играм". Прошлогодний лидер - Анджелина Джоли - на пятом месте.
вторник, 05 августа 2014 г. ::Культура
Роберт Дауни-младший вновь возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров
За год доход 49-летнего актера составил 75 млн долларов. Картина "Железный человек - 3" собрала в прокате 1,2 млрд долларов, став самым кассовым фильмом 2013 года. На втором месте - бывшая звезда мирового рестлинга Дуэйн "Скала" Джонсон, а замыкает тройку Брэдли Купер.
вторник, 22 июля 2014 г. ::Культура
Лауреат "Оскара-2014" Люпита Нионго названа самым красивым человеком года
Актриса призналась, что даже не мечтала о своем появлении на обложке People. Люпита родилась в Мексике и выросла в Кении. По словам Люпиты, мать всегда говорила ей, что она красивая. И в конце концов, как признается самая красивая женщина года, Люпита ей поверила.
четверг, 24 апреля 2014 г. ::Культура
Адам Сэндлер возглавил топ-10 переплачиваемых голливудских звезд
"Такие разные близнецы" и "Папа-досвидос" провалились в прокате. Второе и третье места рейтинга, как и в прошлом году, заняли Кэтрин Хейгл и Риз Уизерспун. В десятку также попали Николас Кейдж, Кевин Джеймс, Дензел Вашингтон, Стив Кэрелл, Дженнифер Энистон, Мэтт Деймон и Райан Рейнольдс.
вторник, 10 декабря 2013 г. ::Культура
Рейтинг сексуальных азиаток возглавила индийская еврейка Катрина Каиф
Ранее в этом году Каиф в пятый раз подряд заняла верхнюю строчку списка "ТОП-100 самых сексуальных женщин мира" по версии журнала FHM India. Победительница прошлого года актриса Приянка Чопра спустилась в рейтинге на вторую позицию. В первой десятке рейтинга девять красоток - индианки.
пятница, 06 декабря 2013 г. ::Культура
"Человек из стали" Генри Кавилл возглавил TOP-100 самых сексуальных мужчин журнала Glamour
Прошлогодний лидер Роберт Паттинсон оказался в этот раз на второй строчке списка. Тройку замыкает исполнитель одной из главных ролей двух фильмов "Голодные игры" - австралиец Лиам Хемсворт. На четвертом месте - Том Хиддлстон, исполнивший роль Локи в фильмах "Тор", "Мстители" и их продолжении.
понедельник, 02 декабря 2013 г. ::Культура
Бенедикт Камбербэтч и Эмма Уотсон возглавили TOP-100 самых сексуальных актеров современности
"Сочетающая ум и красоту Эмма Уотсон была фаворитом многие годы, даже в прежние времена, когда людям не следовало оценивать сексуальность юной Гермионы. Но после окончания Хогвартса она превратилась в прекрасную молодую актрису", - отмечает Empire, не забыв и ее роль в фильме "Хорошо быть тихоней".
четверг, 03 октября 2013 г. ::Культура
Звезда "Джанго освобожденного" возглавила TOP-10 самых стильных знаменитостей
Керри Вашингтон заявляет, что старается одеваться "и не как монахиня, и не как участница конкурса купальных костюмов". Дженнифер Лоуренс признана "высокой" модницей, Зои Салдана - "королевой джинсов", Джессика Честейн - "профи красной дорожки", а Эмма Стоун - "классической крутой девушкой".
четверг, 19 сентября 2013 г. ::Культура
Мадонна и Спилберг возглавили TOP-20 самых высокооплачиваемых знаменитостей
Поп-звезда заработала рекордную сумму - 125 млн долларов. Спилберг продолжает получать доход от показов своих старых хитов и от продажи билетов в тематические парки Universal. Третье место делят телеведущие Саймон Коуэлл, Говард Стерн и писательница Э.Л. Джеймс, автор "50 оттенков серого".
вторник, 27 августа 2013 г. ::Культура
Названы главные актрисы Голливуда: ФОТО десятки самых богатых и знаменитых
На первую строчку вернулась Анджелина Джоли. С июня 2012 по июнь 2013 года актриса заработала 33 млн долларов. Лидер прошлого года - звезда вампирской саги "Сумерки" Кристен Стюарт - опустилась на третье место. На втором месте - Дженнифер Лоуренс, чей доход обеспечили "Голодные игры" и "Люди Икс".
вторник, 30 июля 2013 г. ::Культура
Звезда "Сумерек" возглавила топ-10 самых "несексуальных" актрис Голливуда
Представитель проводившего опрос британского сайта MenKind подчеркнул, что речь идет о вкусах британской мужской аудитории, которой могут не нравиться капризные актрисы и снежные королевы, а также болезненно тощие звезды на большом экране. Обычно публикуются рейтинги наиболее сексуальных актрис.
среда, 20 february 2013 г. ::Культура
Натали Портман возглавила TOP-10 самых рентабельных актеров
Актриса израильского происхождения принесла студиям 42,7 доллара с каждого заплаченного ей доллара. Кристен Стюарт отстает лишь немного - 40,6 доллара. Замыкает тройку Шайя ЛаБеф с результатом в 35,8 доллара. На четвертом и пятом месте - Роберт Паттинсон (31,7) и Дэниел Рэдклифф (30,5).
четверг, 27 декабря 2012 г. ::Культура