NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // вторник, 25 января 2022 г.
 
 

Досье // Партии и политики // Справедливая Россия // Объединение

"Справедливая Россия" объединяется с "Патриотами России" и партией Прилепина
"За 30 лет мы нахлебались всех либеральных идей и рецептов, мы нахлебались опыта жизни по чужим лекалам", - заявил лидер СР Сергей Миронов. По данным СМИ, инициатором слияния во многом была администрация президента, а переговоры были непростыми из-за позиции Миронова.
среда, 20 января 2021 г. ::В России
ЛДПР и "Справедливая Россия" собираются объединиться
"Осенью все вы увидите первые результаты работы по созданию мощной укрупненной партии", - сказал Миронов, уточнив, что уже более полугода работает над этим. А Жириновский во время пресс-конференции рассуждал о преимуществах двухпартийной системы. Володин же заявил, что ЛДПР переход на "американскую" систему не выгодно.
пятница, 27 июля 2018 г. ::В России
Глава эсеров считает неизбежным будущий процесс воссоединение стран бывшего СССР
Сергей Миронов убежден, что распад СССР можно было предотвратить. Мало того, возрождение Союза исторически неизбежно, поскольку "это будет единственным шансом на сохранение идентичности и гражданского мира".
пятница, 23 декабря 2016 г. ::В России
"Справедливая Россия" теряет остатки оппозиционности: может объединиться с "Народным фронтом" и лишиться депутата Пономарева
Председатель партии предложил сотрудничество с "Общероссийским народным фронтом", аргументировав это тем, что большинство избирателей являются сторонниками Путина. Многие эсеры раскритиковали эту затею. Тем временем ЛДПР уличила Илью Пономарева в предпринимательской деятельности и намерена инициировать проверку.
понедельник, 08 апреля 2013 г. ::В России
Лидер "Справедливой России" все же рассчитывает на союз с КПРФ, но не при Зюганове
Сергей Миронов считает, что Россия по менталитету - страна левых сил, и их объединение обязательно произойдет. Но не в ближайшей перспективе - в новом году от лидера коммунистов не поступит никаких новых решений, убежден Миронов. Он надеется на "здоровые силы" в КПРФ.
понедельник, 14 декабря 2009 г. ::В России
Лидер справедливороссов Миронов готов объединиться с КПРФ
Обе партии занимают одну идеологическую позицию, отметил главный эсер. При этом он признал, что пока руководство КПРФ в лице Геннадия Зюганова не склонно к переговорам. Ранее ходили слухи, что объединиться левых попросил Владимир Путин.
понедельник, 07 декабря 2009 г. ::В России
"Зеленые" объединяются со "Справедливой Россией": в одиночку денег на решение экологических проблем не наберешь
У партии нет ни организационных, ни финансовых возможностей, заявляет ее лидер Анатолий Панфилов. В то же время "Справедливая Россия", и так "самая зеленая" из всех думских партий, рада новым членам в дни, когда необходима консолидация сил. 16 ноября на базе самораспустившихся СПС, "Гражданской Силы" и ДПР была создана еще одна новая партия - "Правое дело".
пятница, 21 ноября 2008 г. ::В России
"Справедливая Россия" поглощает Партию социальной справедливости и "Зеленых"
Вслед за "Единой Россией" "Справедливая Россия" объявила, что в ближайшее время к ней могут присоединиться Партия социальной справедливости и партия "Зеленые". Эксперты называют неизбежным укрупнение политических партий на пути к построению малопартийной системы в стране.
среда, 17 сентября 2008 г. ::В России
"Справедливая Россия" решила присоединить к себе Партию соцсправедливости
О решении объединиться сообщил лидер Партии социальной справедливости Алексей Подберезкин, хотя окончательно оно будет принято только 10 сентября. На днях грядущее объединение анонсировал глава эсэров Сергей Миронов. В конце 2006 года ПСС не смогла составить коалицию с тремя партиями.
пятница, 04 июля 2008 г. ::В России
НГ объединила КПРФ и "Справедливую Россию", но там советуют "по утрам газет не читать"
По данным источника в Госдуме, вопрос о слиянии "эсеров" с коммунистами будет обсуждаться на грядущем съезде партии "Справедливая Россия". Между тем, звучат предположения о возможном слиянии "эсеров" с "Единой Россией", но без лидера "Справедливой" Сергея Миронова, которому в мае могут предложить пост в правительстве Владимира Путина.
четверг, 24 апреля 2008 г. ::В России
Миронов: "Справедливая Россия" намерена на своем съезде изменить имя партии
Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов заявил: "На ближайшем съезде мы уберем из названия партии слова "Родина/Пенсионеры/Жизнь. Возможно, мы добавим в название слово "социалистическая" - Российская социалистическая партия "Справедливая Россия". У Владимира Жириновского есть свое название для этой партии.
четверг, 17 января 2008 г. ::В России
"Справедливая Россия" претендует на объединение всех левых сил России
По мнению лидера партии Сергея Миронова, Россия движется к двухпартийной системе. Поэтому "Справедливая Россия" намерена влить в себя всех левых, включая "и КПРФ, и часть ЛДПР".
четверг, 30 августа 2007 г. ::В России
Переход коммунистов в "Справедливую Россию" необратим, считает Сергей Миронов
Миронов подтвердил, что во многих регионах не только рядовые коммунисты, но и руководители районного звена переходят в "Справедливую Россию". "Это, в частности, происходит в Тамбовской, в Воронежской областях, в Башкирии и ряде других регионов, и этот процесс необратим", - убежден спикер.
суббота, 04 августа 2007 г. ::В России
Профсоюзам велено не дружить с партией Сергея Миронова
Руководство Федерации независимых профсоюзов России разослало руководителям членских организаций директиву "о нецелесообразности взаимодействия" со "Справедливой Россией", которая хочет "разрушить их организацию изнутри". Профсоюзам предложено ориентироваться на "единороссов", пишут "Ведомости".
пятница, 15 июня 2007 г. ::В России
Кремль решил помочь Миронову и его партии: КПРФ могут снять с выборов, а ее членов - переманить в "Справедливую Россию"
В Кремле готовится масштабное наступление на КПРФ – вплоть до снятия партии с выборов. Что будет выгодно не только "Справедливой России", теряющей главного конкурента на левом фланге, но и "единороссам". Именно этим объясняются настойчивые призывы Миронова к рядовым коммунистам, утверждает "Независимая газета".
четверг, 07 июня 2007 г. ::В России
"Эсеры" хотят объединиться с КПРФ после выборов, Миронов хочет объединить всех левых
Лидер "эсеров" заявляет это, несмотря на резко негативную реакцию на идею объединения со стороны руководства КПРФ и обвинения с их стороны в "псевдолевости". Миронов уверен, что надо создавать широкий социалистический блок в противовес бюрократам из ЕР и это привело бы к оглушительной победе левых.
среда, 30 мая 2007 г. ::В России