NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // понедельник, 4 марта 2024 г.
 
 

Досье // Томская область // Выборы // Мэр

Единоросс с большим отрывом победил на выборах мэра Томска
Досрочные выборы мэра Томска, проходившие в воскресенье, 13 октября, признаны состоявшимися, на них с 62% голосов победил депутат Законодательной думы региона Иван Кляйн. Ближайший преследователь из "Справедливой России" набрал лишь 14%.
понедельник, 14 октября 2013 г. ::В России
Единоросс Кляйн лидирует на выборах мэра Томска
Избирательная комиссия Томска сообщила об ожидаемых результатах выборов мэра города, явка на которых едва превысила 20%. Кляйн набрал в пять раз больше ближайшего конкурента - Казакова от "Справедливой России".
воскресенье, 13 октября 2013 г. ::В России
Мэра Томска выбирают при рекордно низкой явке
Выборы были объявлены досрочно из-за конфликта мэра Томска Николая Николайчука с губернатором Сергеем Жвачкиным. От "Единой России" выдвигается директор местного пивзавода. Нарушений минимум, как и избирателей - к середине дня проголосовали менее 15%.
воскресенье, 13 октября 2013 г. ::В России
Томск лишился мэра: он ушел из-за разногласий с губернатором
О своем добровольном уходе Николай Николайчук объявил на внеочередном собрании городской думы. Он объяснил, что не согласен с курсом, выбранным новым руководством региона, и считает, что дальнейшая его работа приведет к конфликту. Губернатор назвал поступок Николайчука "мужским", а депутаты припомнили "выплаченные неизвестно кому" миллионы и "бардак на улицах".
понедельник, 22 июля 2013 г. ::В России
По данным томского избиркома, на выборах мэра лидирует кандидат от "Единой России"
Он набирает 50,3 процента голосов. У второго кандидата - самовыдвиженца, главного редактора газеты "Томская неделя", депутата городской Думы Александра Деева - пока 47,1 процента голосов. Подсчет избирательных бюллетеней продолжается.
воскресенье, 15 марта 2009 г. ::В России
Томичи завершили голосование на выборах мэра города
Во второй тур выборов, которые состоялись 15 марта, вышли два кандидата - Николай Николайчук от партии "Единая Россия", набравший в первом туре 40,6% голосов, и Александр Деев (самовыдвижение), набравший на выборах 1 марта 34,82% голосов избирателей.
воскресенье, 15 марта 2009 г. ::В России