NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // вторник, 16 августа 2022 г.
 
 

Досье // Крым // Туризм // Объекты

Минобороны дистанцируется от "дрязг" вокруг строительства парка "Патриот"
Проект парка от байкера Александра Залдостанова, о котором он рассказывал на Гайдаровском форуме, натолкнулся на противодействие властей. В Минобороны заявили о стремлении уважать мнение граждан.
суббота, 04 february 2017 г. ::В России
Юрий Ковальчук с партнером стали владельцами главного аэропорта Крыма
Для управления аэропортом будет создан совет директоров, места в котором получат партнеры из банка "Россия". Банк "Россия" и Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) будут финансировать аэропорт.
пятница, 26 августа 2016 г. ::Экономика
В Севастополе при участии "Ночных волков" начали строить подводный храм
Храм начали строить с креста: его в 100 метрах от побережья мыса Фиолент заложили дайверы, спустившиеся на глубину 20 метров. В пресс-службе севастопольского благочиния Русской православной церкви сообщили, что вокруг него построят первый в мире подводный православный храм, названный именем святителя Николая - покровителя моряков.
среда, 30 сентября 2015 г. ::В России
Гендиректором "Артека" назначен Алексей Каспржак
Центр детского отдыха "Артек" в Крыму полностью переходит под управление министерства образования России. Каспржак ранее работал проректором в Высшей школе экономики, был заместителем губернатора Тверской области.
пятница, 13 июня 2014 г. ::В России
Вице-премьер Голодец посылает власти Крыма проверять канализационные стоки
На совещании в Артеке решали, как готовить полуостров к летнему оздоровительному сезону. Роспотребнадзор пожаловался, что не может посмотреть на состояние выпусков, уходящих в море, а их надо проверить. "Иначе летом мы получим воду на пляже не того качества, на которое мы рассчитываем", - деликатно заметила руководитель ведомства.
суббота, 19 апреля 2014 г. ::В России
Россия национализирует в Крыму 136 украинских туристических объектов
Речь идет о 119 государственных коллективных объектов размещения, 17 объектах "Укрпрофздравницы", предприятии по добыче Сакской грязи, а также знаменитом лагере "Артек" и даче Горбачева и Януковича. Экспроприации частной собственности обещают не допустить, хотя в прессе уже появились слухи о подобных прецедентах.
среда, 19 марта 2014 г. ::В России