NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // воскресенье, 25 сентября 2022 г.
 
 

Досье // Мнения // Авторы // Сергей Смирнoв

Сергей Смирнов: "Ничего в выборах не понимают"
Блогер публикует вымышленный телефонный разговор между Парижем и Москвой, состоявшийся после подведения итогов первого тура выборов президента Франции. О планах на второй тур и слабом знании основных принципов организации голосования.
вторник, 25 апреля 2017 г. ::Мнения
Сергей Смирнов: "Нам мозги не нужны"
Блогер публикует собственную версию нашумевшего интервью главы Крыма Сергея Аксенова, в котором тот предложил отказаться от демократии в пользу монархии. Об отказе от мозгов и резонирующих овациях аудитории.
четверг, 16 марта 2017 г. ::Мнения
Сергей Смирнов: "Лицо, добровольно сдавшее сыр, освобождается от уголовной ответственности"
В связи с предложением Роспотребнадзора ввести штрафы за ввоз и хранение санкционных продуктов блогер публикует проект закона о внесении в УК статей, предусматривающих тюремные сроки за сбыт и пропаганду сыра.
пятница, 03 february 2017 г. ::Мнения
Сергей Смирнов: "Оскорбленные чувства - тяжелое заболевание"
Блогер рассматривает оскорбленные по разным поводам чувства как тяжелое заболевание, при котором собственные клетки мозга больного становятся чужеродными, отмечая, что заражению этим недугом особо подвержены люди с аллергией на логику и здравый смысл.
среда, 23 ноября 2016 г. ::Мнения
Сергей Смирнов: "Россия и Ирландия"
Блогер отмечает, что Ирландия, в которой в этом году прошли парламентские выборы, не имеет почти ничего общего с Россией, однако две вещи, которые все же роднят страны, помогли ирландцам пережить оккупацию.
вторник, 20 сентября 2016 г. ::Мнения
Сергей Смирнов: "Денег нет, но вы держитесь"
Общаясь с жителями Крыма, Дмитрий Медведев посетовал на нехватку денег для повышения пенсий и посоветовал "держаться". Блогер развивает мысль главы правительства и приводит ряд способов сократить семейный бюджет.
вторник, 24 мая 2016 г. ::Мнения
Сергей Смирнов: "Десять журналистов"
Блогер публикует собственную версию считалки "Десять негритят", посвященную непростой судьбе российских журналистов. Об обиженном цензоре, неудачном вопросе чиновнику и признании вины за слова.
понедельник, 16 мая 2016 г. ::Мнения
Сергей Смирнов: "Алиса в Стране чудес"
Блогер публикует отредактированный отрывок из знаменитой повести Льюиса Кэрролла. О визите Алисы на чаепитие к двум российским министрам и сонному главе правительства и способах убить время.
пятница, 15 января 2016 г. ::Мнения