Двое подмосковных подростков не вернулись с "золотого" футбольного матча в Москве Двое жителей города Клина, 14 и 18 лет, уехали 21 ноября в столицу на футбольный матч чемпионата РФ ЦСКА - "Локомотив" и с тех пор домой не вернулись
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Двое подмосковных подростков не вернулись с "золотого" футбольного матча в Москве
Архив NEWSru.com
 
 
 
Двое жителей города Клина, 14 и 18 лет, уехали 21 ноября в столицу на футбольный матч чемпионата РФ ЦСКА - "Локомотив" и с тех пор домой не вернулись
Архив NEWSru.com
 
 
 
Во время матча на улицах столицы без серьезных эксцессов не обошлось
Архив NEWSru.com
 
 
 
Серьезных происшествий во время 'золотого матча' на московском стадионе 'Динамо' зафиксировано не было, однако милиция задержала 112 болельщиков, находившихся в состоянии алкогольного опьянения
Архив NEWSru.com

Подмосковная милиция разыскивает двоих подростков, пропавших без вести после просмотра "золотого" футбольного матча в Москве.

Источники в ГУВД Московской области сообщили в понедельник "Интерфаксу", что двое жителей города Клина, 14 и 18 лет, уехали 21 ноября в столицу на футбольный матч чемпионата РФ ЦСКА - "Локомотив" и с тех пор домой не вернулись.

Ведется розыск пропавших молодых людей, проверяются все их связи, сообщили в ГУВД Подмосковья.

21 ноября "Локомотив" стал чемпионом. Московские железнодорожники под руководством Юрия Семина впервые в своей истории завоевывали титул чемпиона России по футболу.

Напомним, что матч ЦСКА - 'Локомотив' закончился со счетом 0:1. Единственный мяч в ворота армейцев был забит 6-й минуте. Во время матча на улицах столицы без серьезных эксцессов не обошлось . Около 1:30 возле дома номер 4 по Солянскому проезду компания разгоряченных болельщиков, выйдя из питейного заведения, пристала к уроженцу Владикавказа Аслану Мзокову. Тот пытался угомонить подвыпивших молодых людей, однако после небольшой словесной перебранки фанаты принялись избивать его. В результате драки также пострадала жена Мзокова, его несовершеннолетний сын и случайный прохожий.

Сразу по окончании "золотого" матча, компания болельщиков вышла на проезжую часть на Ленинградском проспекте. Молодые люди остановили ВАЗ-2107, высадили водителя и пассажира и жестоко их избили. С черепно-мозговыми травмами и многочисленными ушибами они были госпитализированы в Боткинскую больницу. Трое зачинщиков драки - жители ближнего Подмосковья задержаны.

Серьезных происшествий во время 'золотого матча' на московском стадионе 'Динамо' зафиксировано не было, однако милиция задержала 112 болельщиков, находившихся в состоянии алкогольного опьянения .