Темнота не позволила "Тампе" прервать десятиматчевую серию из поражений
 
 
 
Темнота не позволила "Тампе" прервать десятиматчевую серию из поражений
nhl.com

Игра Национальной хоккейной лиги между "Тампа Бэй" и "Нью-Джерси" не была завершена из-за проблем со светом на арене Prudential Center. На 11-й минуте второго периода, при счете 3:0 в пользу "Тампы", часть системы освещения дала сбой. Сотрудники арены и представители НХЛ на протяжении почти двух часов пытались устранить неисправность.

Однако в итоге, не сумев оперативно найти причину поломки, приняли решение перенести игру на другой день. Встреча будет начата с момента остановки, и команды сыграют 9 минут 12 секунд во втором периоде и весь третий период. Дата игры пока не назначена.

"Тампа" очень близка к тому, чтобы прервать серию из 10 поражений от "Дьяволов". В необычной игре авторами голов стали Стив Дауни, Брэндон Боченски и Стивен Стэмкос. Причем последняя шайба влетела в ворота "Нью-Джерси" за 44 секунды до остановки игры.

Отметим, что к моменту аварии голкипер гостей Майк Смит отразил 20 бросков в створ ворот, в то время как его визави Мартин Бродо справился лишь с четырьмя угрозами из семи.