NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // четверг, 25 апреля 2024 г.
 
 
"Локомотив" подошел к лидеру на расстояние трех очков "Локомотив" подошел к лидеру на расстояние трех очков
"Локомотив" не стал отпускать соперников из лидирующей группы чемпионата России по футболу. После победы "Локо" над "Аланией" в матче 22-го тура разрыв между московским клубом и идущим на первом месте "Зенитом" составляет всего три очка.
12 сентября 2004 г., 21:05
Фавориты серии А начали чемпионат Италии с побед Фавориты серии А начали чемпионат Италии с побед
"Ювентус" и "Рома" выиграли свои стартовые матчи в первенстве Италии по футболу, которое началось в субботу. Именно от этих двух команд и от "Милана и "Интера" ждут основной борьбы за чемпионство в предстоящем сезоне.
12 сентября 2004 г., 20:25
Рубенс Баррикелло уверенно двигается ко второму месту в чемпионате пилотов Рубенс Баррикелло уверенно двигается ко второму месту в чемпионате пилотов
Бразильский пилот "Феррари" Рубенс Баррикелло выиграл "Гран-при Италии". Причем "Феррари" вновь заняли верхнюю часть подиума, так как Михаэль Шумахер финишировал вторым. Таким образом, Баррикелло выиграл первый "Гран-при" с прошлого сезона, когда он взял последнюю гонку в Японии.
12 сентября 2004 г., 17:48
"Формула-1" предпринимает дополнительные меры безопасности "Формула-1" предпринимает дополнительные меры безопасности
Росс Браун, технический директор "Феррари", поделился информацией о мерах, направленных на повышение безопасности в гонках "Ф-1". Руководством FIA прорабатываются по крайней мере два варианта. Во-первых машины не будут ездить за пейс-каром, а во-вторых будет внедрен защитный слой, который позволит предотвратить разлет обломков.
12 сентября 2004 г., 16:18
В финале Открытого чемпионата США сыграют Ллейтон Хьюитт и Роже Федерер В финале Открытого чемпионата США сыграют Ллейтон Хьюитт и Роже Федерер
В финале Открытого чемпионата США по теннису встретятся Роже Федерер и Ллейтон Хьюитт. Для обоих финал станет определяющим. Хьюитт может стать двукратным победителем этого турнира, а Федерер может повторить достижение знаменитого Матса Виландера, завоевав три из четырех титулов "Большого шлема" в этом году.
12 сентября 2004 г., 13:39
Россияне признали выступление сборной на Олимпиаде удачным Россияне признали выступление сборной на Олимпиаде удачным
За ходом Олимпийских игр в Греции следили 71% респондентов. В целом выступление нашей сборной признали удачным 65% россиян, неудачным - 20%. Таковы данные Фонда "Общественное мнение", который провел всероссийский опрос 4 сентября среди 1500 респондентов.
12 сентября 2004 г., 12:04
Сборная Канады стала вторым финалистом Кубка мира Сборная Канады стала вторым финалистом Кубка мира
Шайба Венсана Лекавалье через 3:45 после начала овертайма помогла сборной Канады выиграть полуфинальный матч у команды Чехии. Таким образом в финале Кубка мира встретятся канадские и финские хоккеисты. Итоговый счет канадо-чешского противостояния - 4:3. Финал состоится в ночь со вторника на среду.
12 сентября 2004 г., 11:25
Светлана Кузнецова празднует победу на US Open Светлана Кузнецова празднует победу на US Open
Кузнецова одержала верх над своей соотечественницей Еленой Дементьевой в финале Открытого чемпионата США по теннису. Игра закончилась со счетом 6:3, 7:5. Поединок продолжался один час и 13 минут.
12 сентября 2004 г., 09:00
Рубенс Баррикелло выиграл квалификацию "Гран-при Италии" Рубенс Баррикелло выиграл квалификацию "Гран-при Италии"
Бразилец Рубенс Баррикелло выиграл квалификацию очередного этапа чемпионата мира в "Формуле-1" - "Гран-при Италии". На автодроме в Монце второй номер команды "Феррари" показал время 1.20.089 и на пол-секунды опередил ставшего вторым Хуана-Пабло Монтойю из "Уильямса".
11 сентября 2004 г., 22:30
Команда Романа Абрамовича потеряла первые очки в чемпионате Англии Команда Романа Абрамовича потеряла первые очки в чемпионате Англии
Чемпионы премьер-лиги - "Арсенал" продлили свое беспроигрышное шествия, начавшееся еще с позапрошлого сезона. Теперь серия подопечных Арсена Венгера составляет 45 матчей. В субботу "Канониры" выиграли со счетом - 3:0 у "Фулхэма". Тем временем команда Романа Абрамовича - "Челси" - потеряла первые очки.
11 сентября 2004 г., 22:15
"Зенит" вышел в единоличные лидеры чемпионата России "Зенит" вышел в единоличные лидеры чемпионата России
Питерский "Зенит" остался лидером российского футбольного первенства. Во встрече за шесть очков, команда Властимила Петржелы выиграла у самарских "Крыльев Советов" на выезде. Отстояв свои ворота в первом тайме, "Зенит" использовал свой шанс во втором и довел матч до победы.
11 сентября 2004 г., 21:25
"Северсталь" и "Динамо" остались лидерами после пяти туроы чемпионата Суперлиги "Северсталь" и "Динамо" остались лидерами после пяти туроы чемпионата Суперлиги
В первенстве российской Суперлиги состоялся пятый тур, в котором победную поступь продолжили "Северсталь" и "Динамо". Череповчане неожиданно мощно стартовали, одержав пять побед подряд. Отметим также, что впервые в чемпионате России московское "Динамо" пропустило шайбу.
11 сентября 2004 г., 21:12
Россиянки осторожничают и философствуют перед финалом U.S. Open Россиянки осторожничают и философствуют перед финалом U.S. Open
После своих полуфиналов Елена Дементьева и Светлана Кузнецова, обыгравшие своих американских оппоненток по разному отнеслись к своим победам. Так, Кузнецова осторожничает перед финалом, а Дементьева и вовсе отнеслась к успеху философски.
11 сентября 2004 г., 18:14
"Ливерпуль" при Жераре Улье напоминал враждующий лагерь "Ливерпуль" при Жераре Улье напоминал враждующий лагерь
Бывший нападающий "Ливерпуля" Эль-Хаджи Диуф выступил в британской прессе с резкой критикой обстановки в команде и ее бывшего главного тренера Жерара Улье. В нынешнем сезоне сам Диуф выступает за "Болтон", куда он отдан в аренду на год.
11 сентября 2004 г., 17:00
Две суперзвезды НБА не определились с продолжением карьеры Две суперзвезды НБА не определились с продолжением карьеры
Два великих баскетболиста НБА Карл Мэлоун и Гэри Пэйтон попали под прицел прессы за последние несколько дней. Мэлоун все еще никак не может определиться будет он продолжать свою карьеру или нет, а Пэйтон решил покататься на автомобиле в нетрезвом состоянии.
11 сентября 2004 г., 11:06