NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // суббота, 28 января 2023 г.
 
 
Англия - Франция - 1:2. Великолепный Зидан и несчастная Англия Англия - Франция - 1:2. Великолепный Зидан и несчастная Англия
Зинедин Зидан забил два гола в добавленное арбитром время второго тайма и в одиночку принес победу сборной Франции над англичанами со счетом - 2:1. До этого Англия вела - 1:0, а Дэвид Бекхэм не смог реализовать пенальти.
13 июня 2004 г., 23:06
ЕВРО-2004. Только факты ЕВРО-2004. Только факты
Сборная России пока является главным неудачником чемпионатов Европы. По крайней мере, после встречи с испанцами, которую подопечные Георгия Ярцева проиграли со счетом 0:1, россияне продлили свою безвыигрышную серию на турнире до восьми матчей. Столько же было у Югославии и Румынии, но обе команды прервали эти серии на ЕВРО-2000.
13 июня 2004 г., 22:33
Швейцария - Хорватия - 0:0. Ничья, способная изменить положение дел в групе Швейцария - Хорватия - 0:0. Ничья, способная изменить положение дел в групе
Сборная Швейцарии, несмотря на удаление в самом начале второго тайма, смогла удержать ничью во встрече с командой Хорватии. В итоге впервые на нынешнем чемпионате Европы была зафиксирована нулевая ничья. Теперь обеим сборным предстоит играть с фаворитами из Англии и Франции.
13 июня 2004 г., 20:06
Роже Федерер вновь показал как надо играть на траве Роже Федерер вновь показал как надо играть на траве
Первый номер мирового теннисного рейтинга, швейцарец Роже Федерер выиграл турнир в немецком Галле, победив в финальном поединке американца Мэрди Фиша со счетом 6:0, 6:3. Таким образом, победная серия Федерера в выступлениях на траве достигла 17-ти матчей.
13 июня 2004 г., 18:53
Два российских болельщика провели в тюрьме ночь после поражения от Испании Два российских болельщика провели в тюрьме ночь после поражения от Испании
Два болельщика сборной России провели за решеткой ночь после поражения национальной команды от испанцев. Оба попали в полицию после того, как приняли участие в небольшом нарушении общественного порядка неподалеку от стадиона, где проводился поединок россиян и испанцев.
13 июня 2004 г., 18:36
ЕВРО-2004. Только факты ЕВРО-2004. Только факты
Каждый матч европейского чемпионата дарит радость красивой игры болельщикам, и миллионные доходы организаторам турнира. Однако матчи ЕВРО-2004, как и встречи других крупных турниров дарят много информации и для любителей статистики. В этой рубрике мы будем, по возможности, знакомить вас с различными фактами ЕВРО-2004.
13 июня 2004 г., 16:49
Георгий Ярцев ответил Александру Мостовому критикой на критику Георгий Ярцев ответил Александру Мостовому критикой на критику
Россия продолжает надеяться на выход из группы, несмотря на поражение в первом матче от испанцев, и напряженные отношения между тренером сборной и ее ведущими игроками. В частности, Александр Мостовой подверг критике работу Ярцева в матче с Испанией.
13 июня 2004 г., 15:33
Испанцам было тяжело в матче с россиянами Испанцам было тяжело в матче с россиянами
Играть с российской сборной было очень тяжело, заявил главный тренер испанской команды Иньяки Саес. По его словам, испанским игрокам удалось выиграть в первую очередь благодаря тому, что они полностью выложились в обоих таймах.
13 июня 2004 г., 13:59
Дания - Италия. Южная и северная футбольные культуры выяснят кто лучше Дания - Италия. Южная и северная футбольные культуры выяснят кто лучше
Тренер сборной Италии Джованни Трапаттони ожидает от предстоящего матча своей Италии против Дании, нечто большего чем просто игра на результат. "Трап" считает, что в этом поединке столкнутся две разные и самобытные футбольные культуры, от чего болельщикам станет только интереснее.
13 июня 2004 г., 12:52
Швеция - Болгария. Команда прошлого против команды будущего Швеция - Болгария. Команда прошлого против команды будущего
Сборная Швеции, без сомнения надеется на выход из группового турнира. Однако для этого в первом же матче "Тре Крунур" должны доказать свою состоятельность. Соперником шведов станет молодая сборная Болгарии, для которой этот чемпионат является, скорее, разогревочным перед будущими победами.
13 июня 2004 г., 12:33
Александр Мостовой не верит в выход сборной из группы Александр Мостовой не верит в выход сборной из группы
Георгий Ярцев считает, что его сборная проиграла, испугавшись громких имен испанской команды. Дмитрий Аленичев видит причины поражения в психологии команды, а Александр Мостовой и вовсе считает, что россияне потеряли шансы на выход из группы. Так прокомментировали представители сборной ее поражение в стартовом матче с Испанией - 0:1.
13 июня 2004 г., 01:59
Луиш Фелипе Сколари пообещал "веселую жизнь" россиянам Луиш Фелипе Сколари пообещал "веселую жизнь" россиянам
Российской команде не поздоровится в следующем матче, считает тренер португальцев Луиш Фелипе Сколари. На послематчевой пресс-конференции он назвал следующую игру - "матчем, в котором нужно победить или умереть". Напомним, что Португалия проиграла в стартовом матче Греции - 1:2.
13 июня 2004 г., 01:37
Ральф Шумахер выиграл поул-позишн на "Гран-при Канады" Ральф Шумахер выиграл поул-позишн на "Гран-при Канады"
Немецкий пилот Ральф Шумахер выиграл первый в сезоне поул-позишн для "Уильямса". Если у младшего брата гоночного семейства все в этот день было хорошо, то у Шумахера-старшего квалификация "Гран-при Канады" превратилась в настоящий кошмар.
12 июня 2004 г., 23:41
Россия - Испания - 0:1. Испанцы переиграли россиян тактически Россия - Испания - 0:1. Испанцы переиграли россиян тактически
Сборная России не смогла порадовать своих болельщиков в День независимости, проиграв в стартовом матче сборной Испании со счетом - 0:1. Единственный гол на 60-й минуте забил Хуан-Карлос Валерон.
12 июня 2004 г., 22:34
Роже Федерер и Мэрди Фиш встретятся в финале турнира в Галле Роже Федерер и Мэрди Фиш встретятся в финале турнира в Галле
Швейцарец Роже Федерер вышел в финал турнира в немецком Галле, который был выигран им в прошлом году. В полуфинале Федерер выиграл у третьего номера "посева" Иржи Новака из Чехии 6:3, 6:4. В финальном матче Федереру предстоит встречаться с американцем Мэрди Фишем, выигравшим у Райнера Шуттлера 6:4, 4:6, 7:6.
12 июня 2004 г., 22:27