NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // вторник, 27 сентября 2022 г.
 
 
Италия - Швеция - 1:1. Ошибка Трапаттони ставит итальянцев в тяжелое положение Италия - Швеция - 1:1. Ошибка Трапаттони ставит итальянцев в тяжелое положение
Проведя в атаках весь первый тайм, после перерыва итальянцы все же не устояли перед соблазном играть на удержание минимального преимущества. Ослабляя прессинг, они постепенно отступили на свою половину поля, прижались к воротам, и поплатились за это.
18 июня 2004 г., 22:50
Болгария - Дания 0:2. У сборной России появились последователи Болгария - Дания 0:2. У сборной России появились последователи
Болгары стали вторыми после россиян неудачниками ЕВРО-2004. Так же как и команда Ярцева не добыв ни одного очка в двух первых матчах, не забив в них ни одного мяча, и получив повод пенять на судьбу в лице португальского арбитра Батишты.
18 июня 2004 г., 19:49
Бородюк: Наши проблемы лежат в области психологии Бородюк: Наши проблемы лежат в области психологии
В пятницу в Виламоуре представители сборной России встречались со своими болельщиками и держали ответ за показанный на чемпионате Европы результат. Второй тренер Александр Бородюк, Дмитрий Аленичев и Александр Кержаков уделили поклонникам всего полчаса.
18 июня 2004 г., 18:29
У Руни отбирают второй гол У Руни отбирают второй гол
Авторство одного из двух мячей юного форварда сборной Англии в ворота швейцарцев поставлено под сомнение. Технический комитет УЕФА намерен разобраться, действительно ли мяч забил Руни, либо решающую роль во взятии ворот сыграла голова голкипера Штиля.
18 июня 2004 г., 15:42
В Португалии Отару Кушанашвили дали 2 года условно. Сборной России придется отвечать за его выходку В Португалии Отару Кушанашвили дали 2 года условно. Сборной России придется отвечать за его выходку
Приговор российскому журналисту, который выбежал на футбольное поле во время матча Россия-Португалия выяснять отношения с арбитром, оказался более суровым, чем сообщалось ранее. У Кушанашвили не было даже адвоката, который говорил бы по-русски: ему самому пришлось нанять за 100 евро студента для перевода.
18 июня 2004 г., 15:18
Немцы нашли чужого среди своих Немцы нашли чужого среди своих
Перед матчем группового этапа ЕВРО-2004 между сборными Германии и Латвии дотошные немецкие журналисты из газеты Bild с ужасом обнаружили, что лидер их национальной команды Оливер Кан связан с будущими соперниками незримой нитью. Его бабушка - латышка.
18 июня 2004 г., 14:38
Италия - Швеция. Жизнь после Тотти Италия - Швеция. Жизнь после Тотти
В матче со сборной Швеции наставник итальянцев Джованни Трапаттони наверняка пойдет на перестановки, вызванные бледной игрой в атаке против датчан и дисквалификацией лидера Франческо Тотти. А их соперники вряд ли буду менять победный состав.
18 июня 2004 г., 13:59
Болгария - Дания. Бербатов требует сатисфакции Болгария - Дания. Бербатов требует сатисфакции
После болезненного поражения от шведов, болгары меньше всего хотят повторения этих печальных событий во встрече с другой скандинавской командой. Но если они еще надеются выйти в четвертьфинал, матч с датчанами подопечным Пламена Маркова надо выигрывать.
18 июня 2004 г., 13:01
В Триполи стартует чемпионат мира по шахматам В Триполи стартует чемпионат мира по шахматам
За шахматные столики сядут далеко не все сильнейшие шахматисты планеты. По разным причинам в столице Ливии не будет нынешнего обладателя мировой короны Пономарева и четырех лидеров рейтинг-листа - Каспарова, Ананда, Крамника и Леко.
18 июня 2004 г., 12:38
В субботу УЕФА будет решать, как еще наказать россиян В субботу УЕФА будет решать, как еще наказать россиян
С проигрышем Португалии неприятности россиян на очередном неудачном европейском вояже не закончились. Союз европейских футбольных ассоциаций примет в субботу решение о мере наказания сборной России и РФС за два нарушения принятого регламента.
18 июня 2004 г., 11:46
Судейский комитет счел удаление Овчинникова справедливым Судейский комитет счел удаление Овчинникова справедливым
Об этом заявил вице-президент комитета Кен Ридден на пресс-конференции в городе Эшпинью, посвященной вопросам судейства на ЕВРО-2004. В аналогичной ситуации в матче с французами Дэвид Джеймс удален не был, но оба решения были верными.
18 июня 2004 г., 11:14
В Португалии освободили Отара Кушанашвили, который во время матча пробежал 50 м по футбольному полю В Португалии освободили Отара Кушанашвили, который во время матча пробежал 50 м по футбольному полю
Во время матча Россия-Потругалия журналист выскочил из ложи для прессы и побежал выяснять отношения с арбитром. Он сумел пробежать 50 м, прежде чем его остановила полиция. Суд первоначально приговорил Кушанашвили к штрафу, но потом заменил его порицанием. Сам журналист заявил, что "просто не мог смотреть на этот беспредел".
18 июня 2004 г., 09:26
Хорватия - Франция 2:2. Трезеге спасает чемпионов от поражения Хорватия - Франция 2:2. Трезеге спасает чемпионов от поражения
Проиграв первый тайм, во втором подопечные Отто Барича едва не учинили разгром фаворитам ЕВРО-2004. Трудно сказать, как бы сложился матч, если бы на 64-й минуте Давид Трезеге не вернул действующим чемпионам Европы уверенность в своих силах.
17 июня 2004 г., 22:46
Россия лидирует по количеству нарушений на ЕВРО-2004 Россия лидирует по количеству нарушений на ЕВРО-2004
Согласно статистическим данным официального сайта турнира, команда Георгия Ярцева опережает всех своих конкурентов по количеству фолов, а также желтых и красных карточек.
17 июня 2004 г., 20:49
Англия - Швейцария 3:0. Команда Эрикссона жертвует красотой во имя результата Англия - Швейцария 3:0. Команда Эрикссона жертвует красотой во имя результата
Неуверенно начав матч, англичане после мяча 18-летнего форварда Уэйна Руни, ставшего самым молодым голеадором в истории чемпионатов Европы, полностью завладели инициативой и предельно прагматично довели его до победы.
17 июня 2004 г., 20:02