NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // среда, 6 июля 2022 г.
 
 
Кущенко: формат сотрудничества ЦСКА с НБА определится в ближайшую неделю Кущенко: формат сотрудничества ЦСКА с НБА определится в ближайшую неделю
В ближайшие дни, скорее всего, определится четкий формат сотрудничества и конкретные мероприятия между Профессиональным баскетбольным клубом ЦСКА (Москва) и Национальной баскетбольной ассоциацией (НБА).
18 ноября 2007 г., 18:41
Томми Хааса в Москве никто не отравлял Томми Хааса в Москве никто не отравлял
Анализ крови немецкого теннисиста Томми Хааса не обнаружил следов яда, которым якобы был отравлен спортсмен во время полуфинального матча Кубка Дэвиса, проходившего в сентябре в Москве.
18 ноября 2007 г., 17:50
Лучший теннисист планеты закончил год по-чемпионски Лучший теннисист планеты закончил год по-чемпионски
Швейцарский теннисист Роджер Федерер выиграл итоговый турнир года в Шанхае, взяв верх в финале над Давидом Феррером из Испании. Матч ограничился тремя сетами, во время которых никто даже намека на интригу не усмотрел.
18 ноября 2007 г., 15:44
Тарпищев собирается использовать слабости американцев Тарпищев собирается использовать слабости американцев
Капитан мужской сборной России по теннису Шамиль Тарпищев считает, что в финале Кубка Дэвиса против американцев наша команда должна играть на слабостях соперника и это может обеспечить положительный результат.
18 ноября 2007 г., 14:35
Григорий Дрозд "задал дрозда" Григорий Дрозд "задал дрозда"
Российский боксер первого тяжелого веса 28-летний Григорий Дрозд сегодня ночью по московскому времени одержал победу нокаутом в восьмом раунде над бразильским боксером Лауделино Жозе Баррошом.
18 ноября 2007 г., 13:38
Николай Хабибулин "похоронил" Детройт Николай Хабибулин "похоронил" Детройт
В матче регулярного чемпионата НХЛ российский вратарь "Чикаго" Николай Хабибулин с удовольствием сделал 39 сэйвов, что помогло его клубу победить грозный "Детройт" со счетом 5:3.
18 ноября 2007 г., 12:46
Андрей Аршавин убит результатом
 
Андрей Аршавин убит результатом
Капитан футбольной сборной России Андрей Аршавин прокомментировал итог матча с Израилем (1:2), после которого у российской команды практически не осталось шансов на выход в финальную часть первенства континента.
18 ноября 2007 г., 11:00
Дрор Каштан: у нас были обязательства перед израильским футболом

Дрор Каштан: у нас были обязательства перед израильским футболом
Главный тренер сборной Израиля Дрор Каштан заявил, что его команда играла против команды России за свою страну, а не за сборную Англии, которая была заинтересована в поражении дружины Гуса Хиддинка из турнирных соображений.
18 ноября 2007 г., 10:11
Колыванов: победа над Англией сыграла злую шутку с россиянами  Колыванов: победа над Англией сыграла злую шутку с россиянами
Победа над Англией в отборочном цикле чемпионата Европы-2008 сыграла злую шутку с российскими футболистами, заявил в интервью главный тренер юношеской сборной России Игорь Колыванов после поражения первой команды страны в матче с Израилем.
18 ноября 2007 г., 09:42
Хорватия проигрывает и попадает на чемпионат Европы

Хорватия проигрывает и попадает на чемпионат Европы
В отборочном матче отборочного цикла к чемпионату Европы сборная Македонии на своем поле переиграла команду Хорватии - 2:0, однако на турнирных перспективах лидера группы Е это не сказалось и хорваты гарантировали себе участие в финальном турнире.
18 ноября 2007 г., 09:05
Маслаченко: иностранные тренеры – это не панацея, в том числе Дик Адвокаат, и уж тем более Гус Хиддинк

Маслаченко: иностранные тренеры – это не панацея, в том числе Дик Адвокаат, и уж тем более Гус Хиддинк
Бывший вратарь футбольной сборной СССР, а ныне один из самых известных телекомментаторов Владимир Маслаченко спокойно воспринял неудачу сборной России в матче с командой Израиля и аргументировал свою точку зрения.
18 ноября 2007 г., 08:45
Хиддинк назвал главные причины поражения сборной России  

Хиддинк назвал главные причины поражения сборной России
Главный тренер футбольной сборной России Гус Хиддинк считает главными причинами поражения в матче против команды Израиля первый пропущенный гол, провалы при игре в обороне и недостаточное взаимодействие российских игроков друг с другом.
18 ноября 2007 г., 08:22
Миф о везении Хиддинка и мощи сборной России развеян в Израиле Миф о везении Хиддинка и мощи сборной России развеян в Израиле
На стадионе "Рамат-Ган" в Тель-Авиве состоялся отборочный матч чемпионата Европы в группе Е между футбольными сборными Израиля и России. Хозяева поля выиграли со счетом 2:1 и практически лишили команду Хиддинка поездки на финальный турнир первенства континента.
17 ноября 2007 г., 21:02
Кто же в итоге: Федерер или Феррер? Кто же в итоге: Федерер или Феррер?
Роджер Федерер легко выиграл свой полуфинальный матч против испанца Рафаэля Надаля со счетом 6:4, 6:1. Таким образом, швейцарец в пятый раз подряд пробился в финал итогового чемпионата ATP, где померяется силами с Давидом Феррером.
17 ноября 2007 г., 19:06
Список знаменитостей, которые будут "болеть" на матче Россия-Израиль Список знаменитостей, которые будут "болеть" на матче Россия-Израиль
Израильские СМИ расходятся в оценках совокупного состояния бизнесменов и политиков, которые разместятся сегодня вечером в VIP-ложах Национального стадиона в Рамат-Гане, чтобы наблюдать за матчем Россия-Израиль. Приводятся суммы от 150 до 200 миллиардов долларов.
17 ноября 2007 г., 18:00