NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // воскресенье, 4 декабря 2022 г.
 
 
Уэйн Руни стал самым молодым снайпером ЕВРО Уэйн Руни стал самым молодым снайпером ЕВРО
Уэйн Руни стал самым молодым футболистом, который забил гол в финальной части чемпионата Европы во встрече со Швейцарией. А во встрече с Францией Руни поставил себя на второе место, став вторым по молодости игроком, который участвовал в финальной части европейского первенства.
19 июня 2004 г., 23:43
Чехия - Голландия - 3:2. Чехия вышла в четвертьфинал чемпионата Европы Чехия - Голландия - 3:2. Чехия вышла в четвертьфинал чемпионата Европы
Чешская сборная выполнила на чемпионате Европы свою задачу-минимум и вышла в четвертьфинал ЕВРО-2004. В упорнейшем матче чехи выиграли у Голландии со счетом 3:2. По ходу этого поединка голландцы вели со счетом 2:0, но "оранжевые" в который раз не смогли удержать свое преимущество. Таким образом, голландцам нужно побеждать Латвию в третьем туре.
19 июня 2004 г., 22:55
Германия - Латвия - 0:0. Латвийцы сотворили сенсацию чемпионата Европы, взяв первые очки Германия - Латвия - 0:0. Латвийцы сотворили сенсацию чемпионата Европы, взяв первые очки
Сборная Германии сенсационо сыграла вничью со сборной Латвии в рамках группового турнира чемпионата Европы. Итоговый счет 0:0, причем и у латвийцев были шансы забить в ворота Оливера Кана. Таким образом, это первые очки латышей на ЕВРО.
19 июня 2004 г., 20:08
Португалия - Испания. Португальцы хотят прервать традицию, и выиграть у Испании Португалия - Испания. Португальцы хотят прервать традицию, и выиграть у Испании
Сборная Португалии проводит решающий матч группового турнира в воскресенье против своих соседей - испанцев. Хозяевам чемпионата необходимо выигрывать для того, чтобы выходить из группы. Отметим, что португальцы в официальных матчах еще ни разу у Испании не выигрывали.
19 июня 2004 г., 19:46
Светлана Кузнецова выиграла турнир в Великобритании Светлана Кузнецова выиграла турнир в Великобритании
Светлана Кузнецова выиграла турнир в английском Истбурне, взяв верх в финале над словацкой спортсменкой Даниэлой Хантуковой. Несмотря на проигрыш первого сета, вторая "сеянная" Кузнецова переиграла соперницу со счетом - 2:6, 7:6, 6:4.
19 июня 2004 г., 19:11
Ничья с итальянцами сделала Швецию фаворитом группы С Ничья с итальянцами сделала Швецию фаворитом группы С
Сборная Италии попала в сложное положение на чемпионате Европы по футболу. Если итальянцы не смогут выиграть у Болгарии в последнем матче группового турнира ЕВРО, то команда не пройдет сквозь первый этап чемпионата. Самые благоприятные шансы на выход из группы у Швеции.
19 июня 2004 г., 18:44
Замена Денниса Роммендаля оказалась самой быстрой на нынешнем ЕВРО Замена Денниса Роммендаля оказалась самой быстрой на нынешнем ЕВРО
Поражение сборной Болгарии отправило ее вслед за россиянами мимо плей-офф европейского чемпионата. Напомним, что болгарская команда уступила в двух матчах, не забив ни одного гола, но пропустив при этом семь.
19 июня 2004 г., 16:51
В Интернете теперь можно плеваться вместе с Франческо Тотти В Интернете теперь можно плеваться вместе с Франческо Тотти
Несмотря на трехматчевую дисквалификацию Франческо Тотти продолжает смеяться над собой, а болельщики над ним. Буквально через сутки после того, как капитан сборной Италии плюнул в датчанина Кристиана Поульсена, в Интернете появилась новая игра.
19 июня 2004 г., 15:44
Герои ЕВРО. Еспер Гронкьяер Герои ЕВРО. Еспер Гронкьяер
Игрок лондонского "Челси" Еспер Гронкьяер забил за свою сборную Дании весьма и весьма важный гол. Это случилось во встрече датчан с Болгарией. Напомним, что ровно девять дней назад у Гронкьяера умерла мама.
19 июня 2004 г., 12:57
Германия - Латвия. Немцы собираются сыграть в атакующий футбол Германия - Латвия. Немцы собираются сыграть в атакующий футбол
Тренер сборной Германии Руди Феллер вновь подвергается нещадной критике в преддверии матча с Латвией, который станет для немцев игрой второго тура в группе D на ЕВРО-2004. Судя по всем раскладам, немцы обязаны выигрывать этот матч.
19 июня 2004 г., 11:59
Лусилиу Батишта - самый строгий арбитр чемпионата Европы Лусилиу Батишта - самый строгий арбитр чемпионата Европы
Португальский судья Лусилиу Батишта, прозванный среди болельщиков "Крестителем" за чрезмерную, а иногда и излишнюю строгость, показал 19 желтых и две красные карточки за два матча чемпионата Европы по футболу, которые он обслужил.
19 июня 2004 г., 11:44
Чехия - Голландия. Поединок Яна Коллера и Рууда ван Нистелроя Чехия - Голландия. Поединок Яна Коллера и Рууда ван Нистелроя
Два больших нападающих, как в прямом, так и в переносном смысле встречаются в субботу в мате между командами Чехии и Голландии, который пройдет в рамках второго тура группы D чемпионата Европы по футболу. Речь идет о Рууде ван Нистелрое и Яне Коллере.
19 июня 2004 г., 11:38
Италия - Швеция - 1:1. Ошибка Трапаттони ставит итальянцев в тяжелое положение Италия - Швеция - 1:1. Ошибка Трапаттони ставит итальянцев в тяжелое положение
Проведя в атаках весь первый тайм, после перерыва итальянцы все же не устояли перед соблазном играть на удержание минимального преимущества. Ослабляя прессинг, они постепенно отступили на свою половину поля, прижались к воротам, и поплатились за это.
18 июня 2004 г., 22:50
Болгария - Дания 0:2. У сборной России появились последователи Болгария - Дания 0:2. У сборной России появились последователи
Болгары стали вторыми после россиян неудачниками ЕВРО-2004. Так же как и команда Ярцева не добыв ни одного очка в двух первых матчах, не забив в них ни одного мяча, и получив повод пенять на судьбу в лице португальского арбитра Батишты.
18 июня 2004 г., 19:49
Бородюк: Наши проблемы лежат в области психологии Бородюк: Наши проблемы лежат в области психологии
В пятницу в Виламоуре представители сборной России встречались со своими болельщиками и держали ответ за показанный на чемпионате Европы результат. Второй тренер Александр Бородюк, Дмитрий Аленичев и Александр Кержаков уделили поклонникам всего полчаса.
18 июня 2004 г., 18:29