NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // четверг, 11 августа 2022 г.
 
 
"Динамо" остановило победную серию "Локомотива" в хоккейной Суперлиге, а "Торпедо" одержало первую победу в сезоне "Динамо" остановило победную серию "Локомотива" в хоккейной Суперлиге, а "Торпедо" одержало первую победу в сезоне
Московские динамовцы сумели остановить уверенную поступь дружины Владимира Вуйтека, вырвав на чужом льду победу в овертайме. Таким образом, победная серия ярославского "Локомотива" остановилась на отметке в десять выигранных матчей.
24 октября 2001 г., 23:22
Календарь лыжных гонок обогатится новой дисциплиной Календарь лыжных гонок обогатится новой дисциплиной
Международня федерация лыжного спорта рассматривает вопрос о возможном введении в календарь лыжных гонок новой дисциплины - дуатлона.
24 октября 2001 г., 20:28
На кортах Петербурга произошли две сенсации На кортах Петербурга произошли две сенсации
Героем первой стал 21-летний Мишель Ллодра, занимающий в чемпионской гонке 141-ю строчку, вторую преподнес Райнер Шуттлер, обыгравший первую ракетку турнира Хуана-Карлоса Ферреро.
24 октября 2001 г., 20:24
"Самаре" предстоит заплатить крупный штраф за то, что ее не пустили в Бельгию "Самаре" предстоит заплатить крупный штраф за то, что ее не пустили в Бельгию
Российский клуб, выступающий в Северо-европейской баскетбольной лиге, понесет столь суровое наказание из-за того, что не смог добиться от бельгийского посольства получения виз.
24 октября 2001 г., 19:51
"Сатурн" и "Зенит" оплатят буйство своих болельщиков "Сатурн" и "Зенит" оплатят буйство своих болельщиков
Недисциплинированность футбольных "фанатов" обошлась футбольным клубам в 22 тысячи рублей.
24 октября 2001 г., 19:00
ЦСК ВВС выиграл чемпионат России по футболу ЦСК ВВС выиграл чемпионат России по футболу
В последнем туре решалось, кто станет серебряным призером, а самарский клуб проиграл, хотя чемпионом стал досрочно.
24 октября 2001 г., 18:08
Что происходит с "Реалом", не понимает даже Фигу Что происходит с "Реалом", не понимает даже Фигу
"Я не нахожу разумного объяснения нашим неудачам в чемпионате Испании при успешной игре в Лиге чемпионов, - признался в интервью один из лидеров мадридского "Реала" Луиш Фигу. - Этому нет никакой очевидной причины".
24 октября 2001 г., 16:54
Анна Курникова прервала серию неудач
Анна Курникова прервала серию неудач
Россиянка одержала первую победу с момента своего возвращения после травмы. На турнире в Люксембурге, где она посеяна четвертой, Курникова обыграла Яну Кандар - 6:2, 7:5.
24 октября 2001 г., 15:52
Илья Ковальчук забросил свою четвертую шайбу в НХЛ Илья Ковальчук забросил свою четвертую шайбу в НХЛ
Однако "Атланта" все же уступила "Питтсбургу" со счетом 2:4. Свою первую в сезоне шайбу забросил Марио Лемье.
24 октября 2001 г., 14:21
У Ральфа Шумахера родился сын У Ральфа Шумахера родился сын
Предполагается, что крестным отцом мальчика должен стать старший брат 26-летнего Ральфа - четырехкратный чемпион мира по "Формуле-1" Михаэль Шумахер.
24 октября 2001 г., 13:58
"Бавария" одерживает победу, а Оттмар Хитцфельд все равно недоволен "Бавария" одерживает победу, а Оттмар Хитцфельд все равно недоволен
"Во втором тайме мы действовали недостаточно активно, хотя нас устраивала и ничья, и у команды была возможность рискнуть", - говорит тренер.
24 октября 2001 г., 13:03
"Манчестер Юнайтед" добил "Олимпиакос" в последние 11 минут "Манчестер Юнайтед" добил "Олимпиакос" в последние 11 минут
Три мяча, забитые в последние 11 минут, обеспечили клубу победу над "Олимпиакосом" и выход во второй групповой турнир Лиги чемпионов.
24 октября 2001 г., 12:57
Евгений Кафельников и Михаил Южный встретятся во втором круге питерского турнира Евгений Кафельников и Михаил Южный встретятся во втором круге питерского турнира
В первом круге "Санкт-Петербург Оупен" оба россиянина обыграли своих соперников: Кафельников - Саргиса Саргсяна, а Южный - Алекса Калатраву.
23 октября 2001 г., 21:25
"Спарта" сопротивлялась "Спартаку" до конца и добилась ничейного результата "Спарта" сопротивлялась "Спартаку" до конца и добилась ничейного результата
На стадионе "Лужники" московский клуб принимал соперников по Лиге чемпионов из Праги. Уже на четвертой минуте встречи Луис Робсон вывел "Спартак" вперед.
23 октября 2001 г., 20:18
Фабьен Бартез успокоил себя, команду и своих болельщиков Фабьен Бартез успокоил себя, команду и своих болельщиков
"Ошибался и буду ошибаться", сказал гокипер "Манчестер Юнайтед", имея в виду матч против "Барселоны", в котором манкунианцы пропустили три мяча, причем два - исключительно по его вине.
23 октября 2001 г., 18:50