NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // четверг, 20 января 2022 г.
 
 

Досье // Европа // Германия // Авария

1 2 3   из 3
В Баварии сгорел туристический автобус, 18 пассажиров погибли
ДТП произошло утром 3 июля на шоссе А9, автобус столкнулся с грузовиком. Из-за аварии возник пожар и автобус полностью выгорел. Спаслись 30 человек, некоторые из них тяжело ранены. 18 пассажиров ранее надеялись отыскать, но оказалось, что они погибли в огне. 11 тел извлечены из автобуса.
понедельник, 03 июля 2017 г. ::В мире
В Баварии рухнул строившийся автодорожный мост, погибли двое рабочих
Недавно построенная часть моста длиной 40 метров рухнула вместе с лесами. Обломки моста высотой в несколько метров блокировали местную дорогу, соединяющую населенные пункты Шроденбах и Цвацлейбен, но движению по самой длинной в Германии трассе A7 не помешали.
среда, 15 июня 2016 г. ::В мире
В Германии при столкновении двух поездов пострадали 150 человек
Инцидент произошел примерно в 60 км к юго-западу от Мюнхена. Точное количество погибших пока неизвестно: по разным данным, погибли от четырех до девяти человек. На место происшествия прибыли аварийные службы, причина аварии пока не установлена.
вторник, 09 february 2016 г. ::В мире
В Германии экскурсионный автобус с детьми вылетел в кювет, погиб пятилетний ребенок
Десятки человек получили травмы различной степени тяжести. Пятнадцать пассажиров автобуса с тяжелыми травмами госпитализированы в клиники Эрфурта, Йены и Веймара.
пятница, 30 октября 2015 г. ::В мире
В Германии на химическом заводе произошел взрыв: один человек погиб
В результате происшествия на территории химического завода в городе Пирна (Саксония) пострадали четыре человека, один скончался. Полиция считает, что взрыв произошел из-за неисправности отопительного котла.
понедельник, 01 декабря 2014 г. ::В мире
В Германии скоростной пассажирский поезд столкнулся с товарным, 35 раненых
Инцидент произошел около 23:00 по московскому времени на железнодорожном вокзале города Мангейм (федеральная земля Баден-Вюртемберг). В результате ЧП опрокинулись два вагона пассажирского поезда, в которых находились в общей сложности около 110 человек. Погибших нет.
суббота, 02 августа 2014 г. ::В мире
Выброс хлора на заводе в Германии: 39 пострадавших, 16 из них в больнице
Всего с завода в городе Брюль земли Северный Рейн - Вестфалия эвакуированы 300 человек. Винят "человеческий фактор": кто-то из сотрудников смешал в одной емкости гипохлорит натрия с соляной кислотой. Произошла химическая реакция, в результате которой в воздух выделилось облако хлора.
вторник, 17 января 2012 г. ::В мире
В Германии поезд врезался в автомобиль, около 50 раненых
Mercedes въехал в Ford, стоявший перед железнодорожным переездом. От сильного удара Ford выбросило на рельсы, но, к счастью, водитель остался в живых, молниеносно выскочив из машины. Мчащийся на полной скорости поезд расплющил Ford, 4 вагона сошли с рельсов. 9 человек в критическом состоянии.
вторник, 20 сентября 2011 г. ::В мире
В Германии сошел с рельсов поезд со взрывоопасными химикалиями
В районе города Мюлльхайм на крайне интенсивно эксплуатирующейся ветке Карлсруэ-Базель сошли с рельсов 8 из 20 вагонов товарного состава. Половина из сошедших вагонов перевернулись. По данным полиции, человеческих жертв нет. Из-за опасности взрыва эвакуированы 300 жителей в радиусе 500 метров.
пятница, 20 мая 2011 г. ::В мире
В аэропорту Франкфурта автобус врезался в остановку: один человек погиб
Еще пятеро получили ранения. Водитель потерял управление и врезался в стоявших на остановке людей. Все раненые - сотрудники аэропорта. Водитель в состоянии шока также доставлен в больницу.
четверг, 20 января 2011 г. ::В мире
Пассажирский автобус скатился с обрыва в Германии: есть погибшие и раненые
По предварительным данным, пять человек погибли, десять ранены. Спасатели и полиция не исключают, что кто-то из пассажиров может находиться внутри или под автобусом. Машина врезалась в ограждение, скатилась к реке и перевернулась.
вторник, 22 сентября 2009 г. ::В мире
В Германии упал с обрыва автобус с детьми: двое тяжело ранены
Автобус двигался по заснеженной трассе и на крутом повороте вылетел с дороги, упав в русло реки с шестиметровой высоты. Всего пострадали десять школьников, однако их жизням ничего не угрожает.
вторник, 10 марта 2009 г. ::В мире
В Баварии школьный автобус врезался в стену дома: 15 раненых
Большинство пострадавших - школьники, которые ехали в автобусе. Двоих из них на вертолете доставили в университетскую клинику Эрлангена. Полиция начала расследование происшествия.
понедельник, 10 марта 2008 г. ::В мире
В Дрездене пассажирский поезд столкнулся с автомобилем
В результате аварии погиб водитель автомобиля, два пассажира и два сотрудника получили ранения. Два вагона поезда сошли с рельсов. Столкновение произошло по вине погибшего водителя - вероятного самоубийцы.
четверг, 12 октября 2006 г. ::В мире
Катастрофа поезда "Трансрапид" в Германии: 25 погибших, 10 раненых (ФОТО)
Монорельсовый пассажирский состав на скорости 200 км/ч столкнулся с техническим вагоном на севере Германии. В его вагонах находилось не менее 29 специалистов и пассажиры.
пятница, 22 сентября 2006 г. ::В мире
В Германии почтовый автомобиль наехал на похоронную процессию
По предварительным данным, виновник трагедии умер от инфаркта еще до того, как неуправляемая машина на большой скорости врезалась в толпу из 150 человек, двигавшуюся по дороге от церкви к местному кладбищу.
пятница, 10 марта 2006 г. ::В мире
В Германии столкнулись 55 машин: 17 человек госпитализированы
У пострадавших ранения различной степени тяжести. Авария произошла на трассе у города Хемниц в федеральной земле Саксония. По словам представителя полиции, причиной аварии стал гололед и плохая видимость на трассе, вызванная туманом.
среда, 21 декабря 2005 г. ::В мире
На заводе Basell в Германии произошел взрыв
Во время тушения пожара погиб один пожарный, один сотрудник получил ожоги, еще четыре человека - легкие ранения. В пресс-релизе отмечается, что угрозы окружающей среде и населению в настоящее время нет.
понедельник, 12 декабря 2005 г. ::В мире
В Германии поезд столкнулся с автомобилем: двое погибших
Инцидент произошел на юге Баварии в 40 км от Мюнхена на железнодорожном переезде, который регулировался лишь светофором. По неизвестной причине автомобиль выехал на железнодорожное полотно при запрещающем сигнале. Оба погибших находились в автомобиле.
вторник, 19 июля 2005 г. ::В мире
В Германии перевернулся автобус с польскими туристами: 14 раненых
Водитель автобуса пытался уклониться от столкновения с шедшим впереди грузовиком, который занесло на скользкой дороге. При этом автобус потерял управление, ударился о разделительный бордюр и опрокинулся.
четверг, 20 января 2005 г. ::В мире
1 2 3   из 3