NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // пятница, 3 декабря 2021 г.
 
 

Досье // Чечня // Инцидент // Обстрел

1 2 3 4 5   из 7
В Чечне обстреляли омоновцев с Сахалина
Напали на омоновцев в окрестностях населенного пункта Аршты Ачхой-Мартановского района. Оба они получили ранения различной степени тяжести. Их жизням ничего не угрожает, они госпитализированы. Ведется поиск преступников.
вторник, 19 апреля 2011 г. ::В России
В Чечне в ходе преследования бандитов погиб сотрудник милиции
В пятницу вечером на южной окраине населенного пункта Мартан-Чу Урус-Мартановского района группа неизвестных в количестве 4-6 человек, обстреляли из лесного массива следовавшие по проселочной дороге две автомашины.
суббота, 17 апреля 2010 г. ::В России
В Чечне из гранатомета обстрелян дом чиновника
"После полуночи неизвестные лица обстреляли дом по улице Шоссейная в населенном пункте Алхан-юрт. В этом доме проживает начальник отдела строительства и архитектуры администрации Урус-Мартановского района Якуб Байзаков", - отметили в МВД республики.
воскресенье, 14 february 2010 г. ::В России
Два чеченских милиционера погибли из-за неосторожного обращения с оружием
Один милиционер в Ножай-Юрте на улице Кадырова случайно застрелил сослуживца, а другой в Джалке застрелился сам. В обоих случаях фигурировал табельный пистолет Макарова.
понедельник, 01 february 2010 г. ::В России
В Чечне двух милиционеров убили при проверке автобуса
Милиционеры остановили рейсовый автобус, направлявшийся из Грозного в райцентр Наур. Двое мужчин, находившиеся в автобусе, предположительно, участники НВФ, застрелили двух милиционеров и скрылись.
понедельник, 26 октября 2009 г. ::В России
В Аргуне неизвестные расстреляли двух милиционеров
"Около полуночи в ночь с субботы на воскресенье неизвестные обстреляли из автоматического оружия милицейский наряд, дежуривший на улице Шоссейной в городе Аргун. От полученных ранений два милиционера, сержант и прапорщик, скончались на месте", - сообщили в штабе временной группировки войск.
воскресенье, 13 сентября 2009 г. ::В России
Чеченские милиционеры приняли якутского коллегу за проклятого Кадыровым Саида Бурятского: двое погибших
Инцидент произошел в Ачхой-Мартановском районе. Согласно источнику в органах, местные органы обстреляли "Ниву", за рулем которой сидел милиционер из Якутии. Его якобы приняли за распространителя идей ваххабизма, которого только что проклинал Кадыров.
четверг, 30 июля 2009 г. ::В России
В Грозном обстреляли грузовик с милиционерами, один из них погиб
Бронированный "Урал" обстреляли из гранатомета на перекрестке в ночь на вторник. Капитан Виталий Галанин скончался на месте, шестеро его коллег получили ранения различной степени тяжести.
вторник, 14 июля 2009 г. ::В России
В чеченском Аргуне при обстреле ранен милиционер
"Примерно в 17:55 мск в Аргуне на улице Шоссейная неизвестные на автомобиле из огнестрельного оружия обстреляли троих сотрудников ОВД по городу, несших службу на контрольном пункте милиции "Круг", после чего скрылись", - сказал источник в правоохранительных органах республики.
воскресенье, 07 июня 2009 г. ::В России
В Чечне обстреляна машина с милиционерами: один погиб, трое ранены
Преступники обстреляли служебные машины с сотрудниками МВД РФ, которые выезжали на оперативно-розыскные мероприятия. В результате погиб один милиционер, трое его сослуживцев ранены. По предварительным данным, милиционеры открывали ответный огонь.
понедельник, 04 мая 2009 г. ::В России
В Чечне обстрелян КПП батальона "Восток" - ранен военнослужащий
"Сегодня ночью в Гудермесском районе на автодороге Гудермес - Шуани неизвестные на автомашине "Жигули" обстреляли КПП батальона "Восток" Минобороны", - сказал источник в правоохранительных органах. В результате получил ранение в голову военнослужащий по контракту, заместитель командира роты. Он госпитализирован.
суббота, 01 ноября 2008 г. ::В России
В Чечне убит военнослужащий, охранявший избирательный участок
Еще один солдат ранен. Неизвестные из автоматического оружия обстреляли военных, которые несли дежурство возле избирательного участка, расположенного в здании одной из школ в населенном пункте Верхнее Ца-Ведено Веденского района.
четверг, 09 октября 2008 г. ::В России
В Чечне боевики обстреляли ОМОН: один милиционер погиб
В воскресенье в населенном пункте Гойты Урус-Мартановского района неизвестные обстреляли сотрудников Управления по борьбе с организованной преступностью и ОМОН. В результате обстрела один омоновец погиб, сообщили в понедельник в правоохранительных органах Чеченской Республики.
понедельник, 06 октября 2008 г. ::В России
В Чечне обстрелян "Урал" с контрактниками - трое раненых
"В 18:40 в километре от населенного пункта Новый Шарой Ачхой- Мартановского района на автодороге неизвестные из гранатомета и автоматического оружия обстреляли машину "Урал" с военнослужащими внутренних войск, которые возвращались в пункт постоянной дислокации после проведения спецмероприятий", - сказал источник в правоохранительных органах.
воскресенье, 05 октября 2008 г. ::В России
В Веденском районе Чечни ночью на посту ранен милиционер
"В окрестностях населенного пункта Тазен-Кала Веденского района неизвестные обстреляли выставленный милиционерами полка милиции специального назначения номер 2 МВД по Чечне пост. В результате обстрела огнестрельные ранения в затылок и в лицо получил один из милиционеров", - отметили в правоохранительных органах.
воскресенье, 28 сентября 2008 г. ::В России
В Чечне обстреляны военнослужащие внутренних войск: один солдат ранен
На окраине населенного пункта Чишки Грозненского района, расположенном у входа в Аргунское ущелье, неизвестные из лесного массива обстреляли заслон инженерной разведки. Пострадавший доставлен в госпиталь с осколочным переломом плечевой кости.
вторник, 23 сентября 2008 г. ::В России
В Чечне выстрел из гранатомета со стороны базы батальона "Восток" убил школьника
Как сообщили в СКП, инцидент произошел около 20:00 по Москве 31 августа. Двое подростков гуляли в лесу неподалеку от населенного пункта Новобеной. В это время раздался выстрел из гранатомета, в результате которого один мальчик погиб, а второму потребовалась медпомощь.
вторник, 02 сентября 2008 г. ::В России
В Чечне обстреляли автобус в военной колонне, ранен водитель-милиционер
По предварительным данным, выстрел был сделан из проезжавшей автомашины "ВАЗ". Водитель автобуса, сотрудник милиции, командированный из Карелии, получил огнестрельное ранение в кисть руки. Ему была оказана необходимая медицинская помощь.
вторник, 02 сентября 2008 г. ::В России
В Чечне по факту подрыва БТР возбуждено уголовное дело
Сначала на обочине дороги взорвались два самодельных радиоуправляемых устройства, а затем по военнослужащим начали стрелять неизвестные, а сотрудники МВД открыли ответный огонь. Погибли заместитель командира части по тылу подполковник Михаил Лыков и заместитель командира части по вооружению, начальник технической части майор Олег Сибиряков.
воскресенье, 24 августа 2008 г. ::В России
В Чечне убиты двое милиционеров
Сотрудники милиции получили смертельные ранения в перестрелках с неизвестными у населенного пункта Гансолчу Ножай-Юртовского района и в селе Гой-Чу Урус-Мартановского района, сообщили в правоохранительных органах республики.
суббота, 16 августа 2008 г. ::В России
1 2 3 4 5   из 7