NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // понедельник, 15 августа 2022 г.
 
 

Досье // Спорт // Теннис // Дэвенпорт, Линдсей

Бывшая теннисная королева Линдсей Дэвенпорт родила второго ребенка
Экс-первая ракетка мира американка Линдсей Дэвенпорт родила второго ребенка. В минувшие выходные в калифорнийском медицинском центре Ньюпорт-Бич на свет появилась девочка, которая получила имя Лорен Эндрюс Дэвенпорт.
понедельник, 29 июня 2009 г. ::Спорт
Возвращение на корт Линдсей Дэвенпорт откладывается из-за ее беременности
Трехкратная победительница турниров Большого шлема, экс-первая ракетка мира американка Линдсей Дэвенпорт отказалась выступать на Australian Open и выбыла из WTA-тура на неопределенное время по причине беременности.
четверг, 18 декабря 2008 г. ::Спорт
Дэвенпорт стала самой богатой спортсменкой за всю историю женского тенниса
В понедельник Дэвенпорт побила финансовый рекорд немки Штеффи Граф. На кортах Мельбурна она уже гарантировала себе вознаграждения в 25 284 американских доллара. И теперь на ее счету $21 897 501. Граф заработала на $2224 меньше.
понедельник, 14 января 2008 г. ::Спорт
Линдсей Дэвенпорт возвращается в большой спорт после рождения сына
Бывший лидер мирового тенниса американка Линдсей Дэвенпорт возвращается в большой спорт и, возможно, поборется за олимпийские медали в Пекине в 2008 году. О своем решении спортсменка сообщила журналистам во вторник.
среда, 18 июля 2007 г. ::Спорт
Плотный график турниров изматывает теннисисток
Вторая ракетка мира американка Линдсэй Дэвенпорт считает, что в течение года приходится играть очень много турниров, чтобы занимать лидирующие позиции в рейтинг-листе Женской теннисной ассоциации.
среда, 14 сентября 2005 г. ::Спорт
Шарапова максимально приблизилась к Дэвенпорт в рейтинге WTA
Американская теннисистка Линдсэй Дэвенпорт капитулировала уже после пяти геймов в своем первом матче на турнире в Стэнфорде. Травма спины, полученная на Уимблдоне, по-прежнему беспокоит первую ракетку мира.
пятница, 29 июля 2005 г. ::Спорт
Линдсэй Дэвенпорт решила покинуть большой теннис
28-летняя американка сейчас занимает второе место в рейтинге WTA, но в случае успешного выступления на соревнованиях в Фильдерштадте имеет возможность вновь подняться на Олимп женского тенниса, где она уже побывала в 1997 и 1998 годах.
среда, 06 октября 2004 г. ::Спорт
Линдсэй Дэвенпорт возвращается на корт
Американка Линдсэй Дэвенпорт после длительной паузы, вызванной травмой, примет участие на стартовавшем в Стэнфорде турнире первой категории WTA с призовым фондом 585 тысяч долларов.
среда, 24 июля 2002 г. ::Спорт
Линдсэй Дэвенпорт выбыла на четыре месяца
Американка Линдсэй Дэвенпорт, занимающая первое место в рейтинге лучших теннисисток планеты, пропустит первые четыре месяца этого сезона после операции, состоявшейся в минувшую пятницу.
воскресенье, 13 января 2002 г. ::Спорт
Дэвенпорт в финале турнира в Истборне
Там ей конкуренцию может составить Елена Лиховцева.
пятница, 22 июня 2001 г. ::Спорт