NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // вторник, 7 декабря 2021 г.
 
 

Досье // Кино // Персоны // Хоган, Пол

"Крокодил Данди" судится со своим бывшим консультантом по налогам
По некоторым данным, консультант Филип Эгглишоу должен был помочь Хогану вывести средства в оффшорный траст на Британских Виргинских островах. Однако, как говорится в документах, поданных актером в суд, консультант "потратил все средства, либо скрылся с деньгами" своего работодателя.
понедельник, 15 апреля 2013 г. ::Культура
"Крокодил Данди" победил налоговиков Австралии
Налоговая служба отказалась от уголовного преследования актера и его бизнес-менеджера по обвинению в уклонению от уплаты налогов. Пола Хогана обвиняли в неуплате налогов с незадекларированного дохода в размере 37,6 млн долларов. Расследование длилось 6 лет, актер опровергал все обвинения.
среда, 24 ноября 2010 г. ::Культура
Австралийские власти выпустили "Крокодила Данди" в США, но налоговые претензии остались
Пол Хоган заключил соглашение с соответствующими органами и может вернуться к семье в США. Несмотря на достигнутое соглашение, налоговый спор между Хоганом и Австралийским налоговым управлением продолжится. Хогана подозревают в том, что он уводил от налогов десятки миллионов отчислений за свои фильмы.
пятница, 03 сентября 2010 г. ::Культура
Налоговое управление Австралии не выпускает из страны должника "Крокодила Данди"
Пола Хогана обвиняют в неуплате налогов с незадекларированного дохода в размере 37,6 млн долларов. Чтобы вернуться в Лос-Анджелес к семье, актеру предстоит заплатить налог с этой суммы - либо опровергнуть обвинения налоговиков в суде. Запрет выписали, когда актер прибыл в Сидней на похороны матери.
четверг, 26 августа 2010 г. ::Культура
В кинотеатре "Пушкинский" пройдет премьера фильма "Крокодил Данди в Лос-Анжелесе"
В прокат выходит третий фильм о похождениях австралийского охотника Майка, знатока жизни аборигенов, с одинаковым успехом говорящего на языке животных и усмиряющего разбушевавшихся бандитов.
четверг, 26 июля 2001 г. ::Культура