NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // понедельник, 24 января 2022 г.
 
 

Досье // СМИ // ТВ-6 // Вещание

1 2 3 4 5   из 8
Лесин и Шабдурасулов обсудили возможность возобновления вещания телеканала ТВ-6
Шабдурасулов назвал чушью информацию о том, что Минпечати предложило акционерам МНВК, владеющей лицензией на "шестую кнопку", продать 75% акций компании, которую назовет министерство, после чего процесс ликвидации будет прекращен.
среда, 18 июня 2003 г. ::В России
Минпечати не знает, начнет ли 12 июня новый канал "Спорт" вещание на шестом канале
Сегодня МНВК - владелец ТВ-6 - направила письмо в министерство печати с просьбой урегулировать до 20 июня вопросы, необходимые для возобновления вещания ТВ-6. Ответа пока нет.
среда, 11 июня 2003 г. ::В России
МНВК просит Минпечати до 20 июня решить все вопросы по возобновлению вещания ТВ-6
Владельцы ТВ-6 считают, что при восстановлении вещания ТВ-6 Минпечати не может принимать во внимание то, что на шестом канале сейчас вещает телеканал ТВС, поскольку он "делает это незаконно". МНВК грозит возобновлением судебных процессов.
среда, 11 июня 2003 г. ::В России
Чубайс решит судьбу ТВС сегодня в полночь
"Мостелеком" намерен полностью отключить вещание ТВС на Москву в пятницу. Две новые версии отключения: спор двух групп акционеров и мощности "Мостелекома" нужны для запуска общефедерального канала "Спорт".
вторник, 03 июня 2003 г. ::В России
На 16 апреля перенес Арбитражный суд Москвы рассмотрение дела об отключении от эфира ТВ-6
Перенос связан с ходатайством ответчика, то есть Минпечати. Пока же решено, что лицензия на вещание на 6-м метровом телеканале по-прежнему принадлежит МНВК, а телеканал ТВС вещает на нем по временному разрешению.
понедельник, 24 марта 2003 г. ::В России
Судебный пристав запретил команде Киселева вещать на шестом канале
Постановление пристава гласит, что вещание ТВС - незаконное использование закрепленной за МНВК частоты. Поэтому МНВК должна в течение трех месяцев возобновить передачи ТВ-6.
вторник, 11 июня 2002 г. ::В России
Суд передал Евгению Киселеву управление МНВК
Главный редактор ТВС, в свою очередь, передал функции управления МНВК одному из ее сотрудников. Поэтому Совет директоров МНВК освободит сегодня Киселева от должности гендиректора МНВК.
понедельник, 03 июня 2002 г. ::В России
"Медиа-Социум" вышел в эфир на шестой кнопке
Таким образом, закончилось 4-месячное отлучение от эфира команды журналистов под руководством Евгения Киселева.
суббота, 01 июня 2002 г. ::В России
"Медиа-Социум" все же выходит в эфир 1 июня
В пятницу вечером телецентр отказался начать трансляцию без неподписанного договора. Однако позднее ситуация была разрешена.
пятница, 31 мая 2002 г. ::В России
Хрюн и Степан помогут Евгению Киселеву провести программу "Итоги"
"Медиа-социум" начинает 1 июня телевещание на шестом метровом канале. Со стороны Минпечати "никаких препятствий для начала работы "Медиа-Социума" на 6-м канале нет".
пятница, 31 мая 2002 г. ::В России
Еще один суд обязал МНВК вернуться на ТВ-6 и начать вещание
Мещанский межмуниципальный суд Москвы обязал МНВК устранить нарушения прав телезрителей, связанные с прекращением вещания ТВ-6, и вернуться в эфир.
четверг, 30 мая 2002 г. ::В России
Новый логотип шестого канала уже готов
Дизайн-студия "Телеателье" во вторник подписала контракт на создание графического оформления нового канала ТВС. Логотип канала представляет NTVRU.com.
среда, 29 мая 2002 г. ::В России
Подмосковный суд обязал МНВК вновь начать вещание ТВ-6
Суд признал незаконным прекращение МНВК вещания на шестом телеканале и обязал корпорацию в трехмесячный срок возобновить вещание ТВ-6 в прежнем, шестом, метровом диапазоне частот.
среда, 29 мая 2002 г. ::В России
Минпечати до вечера будет пугать НТВ лишением частоты
Конкурсная комиссия может сегодня принять решение вынести частоту НТВ на конкурс. 2 июня действие старой лицензии НТВ заканчивается - самое время поторговаться.
среда, 29 мая 2002 г. ::В России
МНВК снова оспорит итоги конкурса на право вещания на ТВ-6
Минпечати решило, что "Медиа-социум" начинает вещать на "шестой кнопке" с 1 июня. Однако с этого же дня будет прекращено сотрудничество МНВК с "Медиа-социумом" в использовании оборудования.
пятница, 24 мая 2002 г. ::В России
Программа передач "Шестого канала" на 1 и 2 июня. Дни премьер
Кроме нескольких новых фильмов, в эти первые дни работы канала впервые выйдут в эфир новая программа Шендеровича, документальный фильм Киселева о Кеннеди, "За стеклом - 3. Теперь ты в армии".
пятница, 24 мая 2002 г. ::В России
"Медиа-социум" получил лицензию на вещание на шестом канале
Начнет вещание телеканал в первый день лета. Тогда зрители смогут увидеть "уже хорошо знакомые программы", в том числе "Итоги" и выпуски новостей "Сейчас".
четверг, 23 мая 2002 г. ::В России
Вопрос с выдачей лицензии на вещание на ТВ-6 "Медиа-социуму" практически решен
Как заявил заместитель министра печати Михаил Сеславинский, документы находятся на подписании, "лицензия готовится к выдаче". Вещание может начаться уже 1 июня.
вторник, 21 мая 2002 г. ::В России
"НТВ+Спорт" никто не просил освободить частоту шестого канала
Никаких указаний о сроках окончания вещания не поступало. Руководство канала готово свернуть эфир в любую минуту, хотя и считает, что спортивные программы шестому каналу идут на пользу.
пятница, 17 мая 2002 г. ::В России
"Шестой канал" начнет вещание 2 июня
Выход в эфир 26 мая, как планировалось ранее, скорее всего, не состоится: временное разрешение будет передано "Медиа-социуму" только после 1 июня, когда истекает договорный срок вещания НТВ-Плюс на частоте 6-го канала.
пятница, 17 мая 2002 г. ::В России
1 2 3 4 5   из 8