NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // вторник, 7 декабря 2021 г.
 
 

Досье // Спорт // Формула-1 // Джордан

Бизнесмен из России покупает команду "Формулы-1" Jordan
Компания Midland Group, принадлежащая уроженцу Ленинграда Алексу Шнайдеру, приобретет команду "Формулы-1" Jordan. В сезоне 2005 года команда будет называться Jordan Grand Prix, а Midland Group сообщит о последующих деталях "в свое время".
понедельник, 24 января 2005 г. ::Спорт
Российский бизнесмен хочет купить команду "Джордан"
Босс "Джордана" согласился продать свою команду "Формулы-1"бизнесмену из Канады Алексу Шнайдеру, который родился в России. Подтверждений и подробностей заключения сделки пока не поступало.
воскресенье, 16 января 2005 г. ::Спорт
"Джордан" продолжает раскрашивать свои болиды перед гонками
"Конюшня" Эдди Джордана претендует на звание самой сюрреалистичной команды этого чемпионата "Формулы-1". К испанскому "Гран-при" "Джордан" подготовил подарок для местных болельщиков, поместив на свои болиды репродукции картин Сальвадора Дали.
суббота, 08 мая 2004 г. ::Спорт
The Sun: Абрамович покупает команду "Формулы-1"
Российский бизнесмен, уже потративший четверть миллиарда фунтов стерлингов на то, чтобы поставить лондонский клуб "Челси" в один ряд с такими грандами мирового футбола как "Реал" или "Манчестер Юнайтед", теперь намерен бросить вызов "Формуле-1".
понедельник, 05 января 2004 г. ::Спорт
Jordan собирается пригласить российского пилота
Эдди Джордан всерьез обдумывает возможность приглашения в 2004 году в "Формулу-1" талантливого 19-летнего россиянина Виталия Петрова. Ирландская команда рассчитывает на финансовую подпитку из России.
понедельник, 03 ноября 2003 г. ::Спорт
"Формула-1" на рельсах "американских горок"
Болид "Джордан" укрепили на специальной металлической пластине и поставили вместо вагонетки аттракциона "американские горки" в одном из парков Великобритании.
суббота, 26 июля 2003 г. ::Спорт
'Формула-1': Jordan представил новый болид
Всего за три недели до официального начала чемпионата мира 2003 года по автогонкам 'Формула-1' свою презентацию команда Jordan.
понедельник, 17 february 2003 г. ::Спорт
Берни Экклстоун помогает Jordan и Minardi
Экклстоун решил отдать двум проблемным командам больший процент денег от телевещания, чтобы те могли набрать необходимые для участия в чемпионате 20 миллионов фунтов.
пятница, 17 января 2003 г. ::Спорт
Хочешь в 'Джордан' - неси деньги
Команда 'Формулы-1' 'Джордан' ждет второго пилота, который бы принес 'конюшне' нового титульного спонсора.
среда, 11 декабря 2002 г. ::Спорт
Френтцен отказался от участия в гонке за команду Эдди Джордана
Руководство команды "Формулы-1" "Джордан" пригласило уволенного ими ранее гонщика Хайнца-Харальда Френтцена заменить попавшего в аварию Джанкарло Физикеллу.
воскресенье, 21 июля 2002 г. ::Спорт
Jordan увольняет 15% сотрудников команды
Страдающая в последнее время от всяческих проблем команда Jordan Grand Prix в ближайшее время уволит часть своего топ-менеджмента и 15% рядовых сотрудников.
среда, 24 апреля 2002 г. ::Спорт
Такума Сато попал в серьезную аварию
Такума Сато испытал на себе, насколько нелегок может быть труд гонщика Формулы 1. В пятницу он впервые попал в достаточно серьезную аварию. Неприятность случилась в последнем повороте - там же, где пару дней назад разбил свой Ferrari Михаэль Шумахер.
воскресенье, 03 february 2002 г. ::Спорт
Команда "Формулы-1" Jordan намерена продолжать сотрудничество с Honda
Команда "Формулы-1" Jordan намерена продолжать сотрудничество с производителями двигателей Honda, несмотря на новый контракт японцев с командой BAR.
среда, 19 декабря 2001 г. ::Спорт
Дебютант "Джордана" выиграл Гран-при Макао
24-летний японец Такума Сато на "Хонде" выиграл оба заезда в рамках Гран-при Макао по кольцевым автогонкам в классе "Формула-3".
воскресенье, 18 ноября 2001 г. ::Спорт
Группу инженеров команды Эдди Джордана возглавил его старый друг
Один из соучредителей команды 50-летний Гари Андерсон снова приглашен на пост технического директора конюшни "Формулы-1" "Джордан".
четверг, 08 ноября 2001 г. ::Спорт