NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // понедельник, 26 february 2024 г.
 
 

Досье // Кино // Персоны // Джекмен, Хью

Хью Джекман перенес шестую операцию в связи с лечением рака кожи
Впервые лечение от базальноклеточной карциномы актер прошел в ноябре 2013 года. Ровно год назад Хью Джекману сделали пятую операцию. Тогда актер призвал своих подписчиков в Instagram использовать солнцезащитные кремы и проходить регулярные осмотры.
вторник, 14 february 2017 г. ::Культура
Хью Джекман перенес пятую операцию по поводу рака кожи (ФОТО)
"Пример того, что происходит, когда вы не пользуетесь солнцезащитными кремами. Базальноклеточный. Легкая форма рака, но тем не менее все серьезно. Пожалуйста, используйте солнцезащитные кремы и проходите регулярные осмотры", - обратился актер к поклонникам.
вторник, 09 february 2016 г. ::Культура
В "Росомахе 3" вернется старый враг Логана - Саблезубый
Дата выхода боевика "Росомаха 3" назначена на 2017 год. Руководит проектом Джеймс Мэнголд, а сценарий разрабатывает Майкл Грин. В фильме главный герой Логан постареет, и, по всей видимости, встретится с Виктором Кридом по прозвищу Саблезубый.
вторник, 18 августа 2015 г. ::Культура
Хью Джекман не вернется к роли Росомахи после выхода третьей части "Людей Икс"
На это актер намекнул в Instagram, опубликовав фотографию с когтями своего героя и сопроводив ее подписью: "Росомаха... В последний раз". Ранее о прекращении сотрудничества с компанией Fox объявили Дженнифер Лоуренс (Мистик) и Николас Холт (Зверь). Контракт со студией у них закончится в 2016 году.
понедельник, 30 марта 2015 г. ::Культура
Актер Хью Джекман поранил лицо на съемках шоу Опры Уинфри (ВИДЕО)
Джекман должен был подлететь к сцене на специальном тросе, спрыгнув с одного из "парусов" здания Сиднейской оперы, и эффектно приземлиться прямо на сцену. Однако при подлете актер разбил ногой один из софитов, осколок которого попал Джекману прямо в лицо. Осколок, к счастью, вонзился выше глаза.
вторник, 14 декабря 2010 г. ::Культура
Хью Джекмен наращивает мускулы ради роли в сиквеле "Людей Икс"
На протяжении шести месяцев австралийскому актеру предстоят изнурительные многочасовые тренировки. Но больше всего Джексона пугает диета - ему предписано питаться шесть раз в день, но преимущественно шпинатом и овсянкой.
пятница, 07 декабря 2001 г. ::Культура