NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // вторник, 30 ноября 2021 г.
 
 

Досье // Северная Осетия // Инцидент // Взрыв

1 2 3   из 3
Во Владикавказе взрывом разрушено здание торгового центра
По предварительным данным, в здании произошла утечка газа: в подвале хранились кислородные баллоны. В момент взрыва в магазине находился охранник. Он выжил.
пятница, 12 february 2021 г. ::В России
Новая жертва взрыва на свадьбе: в Москве скончалась 23-летняя осетинская девушка
Алина Цакоева умерла в городской больнице №36 Москвы и стала седьмой жертвой взрыва. Ее состояние оценивалось как крайне тяжелое: девушка была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Газовый баллон взорвался 25 июня во дворе частного дома. В результате 55 человек, в том числе восемь детей, получили ранения. Часть пострадавших доставили в Москву и Петербург.
среда, 13 июля 2011 г. ::В России
Шестая жертва взрыва на свадьбе: в Москве девушка скончалась в реанимации от ожогов
Газовый баллон взорвался 25 июня во дворе частного дома во Владикавказе, где отмечали свадьбу. В результате 55 человек, в том числе восемь детей, получили ранения. Часть пострадавших доставили в Москву и Петербург. В НИИ им. Склифосовского в Москве скончалась 24-летняя Алина Хитиева.
воскресенье, 03 июля 2011 г. ::В России
В Москве скончалась четвертая пострадавшая при взрыве газа во Владикавказе
По данным медиков, состояние доставленной из республиканской больницы Владикавказа в отделение ожоговой реанимации НИИ имени Склифосовского Беллы Кодзасовой 1965 года рождения было критическим. Накануне женщине была сделана операция, однако это не помогло. Пациентка была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.
суббота, 02 июля 2011 г. ::В России
Во Владикавказе умерла женщина, пострадавшая при взрыве баллона на свадьбе
53-летняя Фатима Баева-Сабанова стала третьей жертвой несчастного случая, состояние еще четверых (из пятидесяти пяти) раненых вызывает у врачей серьезные опасения. По данным следствия, взрыв произошел по причине разгерметизации газового баллона в результате теплового воздействия.
пятница, 01 июля 2011 г. ::В России
В московской клинике умерла одна из пострадавших при взрыве газа во Владикавказе
Состояние Альбины Аркаевой оценивалось врачами как наиболее тяжелое. В настоящее время в клиниках Москвы остаются 20 жителей Северной Осетии, перевезенных в столичные больницы тремя спецрейсами МЧС. В среду были проведены две операции наиболее тяжелым пациентам.
четверг, 30 июня 2011 г. ::В России
В больницы Москвы и Санкт-Петербурга отправят еще 20 пострадавших при взрыве газа во Владикавказе
По данным МЧС, 12 пострадавших планируется доставить в Петербург, еще восемь - в Москву. К утру понедельника в больницах республики остаются 40 пострадавших, в том числе один ребенок. Пятеро пострадавших находятся в реанимации, их состояние оценивается как крайне тяжелое. Трое раненых были выписаны.
понедельник, 27 июня 2011 г. ::В России
В Москву может быть отправлена вторая группа раненых при взрыве во Владикавказе
Баллон взорвался в разгар свадьбы. В результате 55 человек получили ранения, 20 из них находятся в крайне тяжелом состоянии. Первая группа раненых размещена в клиниках Москвы.
воскресенье, 26 июня 2011 г. ::В России
Двенадцать раненых при взрыве во Владикавказе доставлены в Москву
На борт были взяты "крайне тяжелые пострадавшие, которые перенесут перелет и которым в Москве необходимо оказать специализированную высокотехнологичную медицинскую помощь". Газовый баллон взорвался во дворе частного дома во Владикавказе в разгар праздника.
воскресенье, 26 июня 2011 г. ::В России
Число раненых при взрыве на свадьбе во Владикавказе достигло 46 человек
11 из 46 человек, доставленных в больницы, находятся в реанимации. "В крайне тяжелом состоянии два человека, они находятся на аппарате искусственной вентиляции легких. У пострадавших ожоги от первой до четвертой степени верхних частей туловища. Все медикаменты имеются", - сообщил замминистра здравоохранения Северной Осетии.
суббота, 25 июня 2011 г. ::В России
Взрыв на свадьбе в Северной Осетии - 25 пострадавших
Взрыв произошел в частном домовладении. Традиционно в Северной Осетии на свадьбу приглашают не менее 300 человек и мясо варят в больших количествах в котлах на открытом огне на улице, для чего и используют баллоны с газом.
суббота, 25 июня 2011 г. ::В России
Митингующие во Владикавказе потребовали от властей усилить меры безопасности
"Сегодня мы не поговорили с тем, с кем хотели. Но 15 сентября на этом же месте, в два часа дня, мы вновь соберемся, чтобы пообщаться с руководством республики о нашей безопасности", - заявили организаторы митинга.
суббота, 11 сентября 2010 г. ::В России
Во Владикавказе взорвался автомобиль. МВД уверяет, что это не теракт
"Взрыв прогремел примерно в 17:55 мск субботы. По предварительным данным, взорвалась автомашина. Данных о жертвах и пострадавших пока не поступало", - сказал источник в правоохранительных органах города.
суббота, 11 сентября 2010 г. ::В России
Опознаны тела всех погибших при взрыве у рынка во Владикавказе
Ранее в мэрии сообщили, что неопознанным остается мужчина, погибший при теракте. Как выяснилось, им оказался житель Беслана Батраз Айларов. "Мужчину опознали родственники, которые все это время его искали", - сказал представитель мэрии.
суббота, 11 сентября 2010 г. ::В России
В Северной Осетии хоронят 11 погибших в теракте на Центральном рынке
Все расходы по погребению и установке памятника взяла на себя мэрия Владикавказа. Кроме того, его власти оплатили транспортные расходы на перевозку тел для захоронения в Грузию, Армению и Украину. В Грузию были отправлены полуторагодовалый Эльнур Ашинов и его бабушка Иасаман Мамедова, умершие в больницах от ран.
суббота, 11 сентября 2010 г. ::В России
Опубликована фотография смертника, подорвавшего милиционеров в Северной Осетии
"Фоторобот сделан с головы преступника, так как после взрыва она осталась целой. На фото изображен мужчина в камуфлированной форме", - сообщили в пресс-службе МВД республики. В результате теракта один милиционер погиб, двое его коллег получили ранения.
суббота, 21 августа 2010 г. ::В России
Житель Владикавказа взорвал троих собутыльников во дворе собственного дома
В ночь на понедельник 46-летний мужчина, распивая спиртные напитки, привел в действие неустановленное взрывное устройство. Трое доставлены в больницу в тяжелом состоянии, сам "подрывник" получил черепно-мозговую травму и разрыв печени.
понедельник, 14 июня 2010 г. ::В России
В Беслане трое детей подорвались на гранате: один ребенок погиб
Одна 8-летняя девочка погибла, еще два ребенка получили ранения средней степени тяжести. По всей вероятности, ребята нашла боевую гранату ускладов с вооружением и техникой и решили поиграть с ней.
понедельник, 22 february 2010 г. ::В России
В Северной Осетии взорвался забытый шахтерами предмет: погиб один школьник, шесть пострадали
Инцидент произошел в окрестностях селения Мизур Алагирского района. Школьники попытались выяснить, что за предмет они нашли, и в это время произошел взрыв. Двоих пострадавших везут в больницу во Владикавказ.
понедельник, 13 апреля 2009 г. ::В России
Мэрию Владикавказа эвакуировали из-за угрозы взрыва
Утром на пульт дежурного милиции поступил анонимный звонок о том, что здание администрации, расположенное в центре города, заминировано. Тем не менее, информация о взрывном устройстве не подтвердилась.
вторник, 11 ноября 2008 г. ::В России
1 2 3   из 3