NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // четверг, 20 января 2022 г.
 
 

Досье // Спорт // Теннис // Pan Pacific Open

Шарапова снялась с токийского турнира из-за травмы
Россиянка Мария Шарапова в субботу из-за травмы бедра была вынуждена прервать свое выступление в Токио, где принимала участие в турнире Pan Pacific Open. Таким образом, ее соперница Анна Иванович вышла в финал, где сыграет с Мартиной Хингис, которая в полуфинале одержала верх над Еленой Дементьевой - 6:4, 6:3.
суббота, 03 february 2007 г. ::Спорт
Шарапова и Дементьева готовят российский финал в Токио
Российские теннисистки вышли в полуфинал престижного турнира Pan Pacific Open в Токио с призовым фондом 1.34 миллиона долларов. За выход в финал они поспорят соответственно с Анной Иванович и Мартиной Хингис.
пятница, 02 february 2007 г. ::Спорт
Жребий вновь свел Сафина и Давыденко на Pacific Life Open
Теннисисты Николай Давыденко, Марат Сафин и Игорь Андреев вышли в 1/16 финала мужского теннисного турнира Pacific Life Open в Калифорнии. В женском турнире Pacific Life Open в 1/16 финала вышли шесть теннисисток из России.
понедельник, 13 марта 2006 г. ::Спорт
Мария Кириленко вышла во второй круг турнира Pan Pacific Open
Помимо Кириленко, на проходящем в Токио турнире заявлены еще четыре россиянки: Мария Шарапова, Елена Лиховцева, Анастасия Мыскина и Елена Дементьева. Все, кроме Лиховцевой, начнут выступления сразу со второго раунда.
вторник, 31 января 2006 г. ::Спорт
Хингис может сыграть с Шараповой на Pan Pacific Open
Бывшая первая ракетка мира Мартина Хингис начнет свое возвращение в теннис на токийских кортах. Она примет участие в стартующем 31 января турнире Pan Pacific Open, призовой фонд которого составит 1,34 миллиона долларов.
пятница, 23 декабря 2005 г. ::Спорт
Кузнецова и Шарапова вышли в полуфинал Pan Pacific Open
Ведущая теннисистка России взяла верх над своей соотечественницей Еленой Лиховцевой и поспорит за выход в финал турнира с обидчицей Елены Дементьевой. Вторую путевку разыграют россиянка Светлана Кузнецова и американка Линдсэй Дэвенпорт.
пятница, 04 february 2005 г. ::Спорт
В четвертьфинале токийского теннисного турнира сыграют четыре россиянки
Елена Лиховцева и Елена Дементьева вышли в четверг в четвертьфинал турнира Pan Pacific Open в Токио с призовым фондом 1 миллион 300 тысяч долларов. Накануне в восьмерку сильнейших пробились Шарапова и Кузнецова.
четверг, 03 february 2005 г. ::Спорт
Линдсэй Дэвенпорт вышла в финал своего любимого турнира
Американка Линдсэй Дэвенпорт не оставила камня на камне от Елены Докич в полуфинале японского турнира Pan Pacific Open. Дэвенпорт выиграла 6:1, 6:0, и вышла в пятый для себя финал этого турнира, где она сразится с Магдаленой Малеевой из Болгарии.
суббота, 07 february 2004 г. ::Спорт
Елена Бовина выиграла турнир в Токио
Елена Бовина в паре с Ренни Стаббс стала победительницей теннисного турнира серии WTA Pacific Open с призовым фондом 1 миллион 300 тысяч долларов, который завершился в японской столице.
воскресенье, 02 february 2003 г. ::Спорт
Дементьева и Красноруцкая выходят в четвертьфинал турнира в Японии
Россиянки Елена Дементьева и Лина Красноруцкая вышли в четвертьфинал теннисного турнира в Токио. Если они пройдут соперниц, то им предстоит играть друг против друга.
четверг, 30 января 2003 г. ::Спорт
Бовина вышла во второй круг турнира в Токио
Россиянка Елена Бовина вышла во второй круг турнира в Токио. Теперь ей предстоит сразится со своей соотечественницей Линой Красноруцкой.
среда, 29 января 2003 г. ::Спорт
Дементьева извинилась за неудачу в Австралии
Российская теннисистка Елена Дементьева извинилась перед болельщиками за поражение на Australian Open. Она выиграла стартовый матч на турнире Pan Pacific Open.
вторник, 28 января 2003 г. ::Спорт
Мартина Хингис выиграла токийский турнир Pan Pacific
В финале швейцарка, для которой победа на этом турнире стала традицией, переиграла обидчицу Анны Курниковой в полуфинале Монику Селеш.
воскресенье, 03 february 2002 г. ::Спорт
Анна Курникова уступила Монике Селеш в полуфинале турнира Pan Pacific
В финале токийского первентсва Селеш встретится с Мартиной Хингис, которая в случае победы станет чемпионкой турнира в четвертый раз за последние шесть лет.
суббота, 02 february 2002 г. ::Спорт
Анна Курникова выиграла у Елены Дементьевой во втором круге турнира Pan Pacific Open
Лучшая российская теннисистка Елена Дементьева сегодня завершила свое участие на токийском теннисном турнире после поражения во втором раунде от своей соотечественницы Анны Курниковой.
четверг, 31 января 2002 г. ::Спорт
Елена Дементьева и Анна Курникова впервые сыграют друг против друга
Будущее российского тенниса сыграет против увядающей, с точки зрения спортивного мастерства, "звезды". Нынешних соперниц разделяет бездна из 83 строчек в рейтинг-листе WTA и более полутора тысяч очков.
среда, 30 января 2002 г. ::Спорт