NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // пятница, 27 января 2023 г.
 
 

Досье // Армия России // Дезертирство // Ульяновская область

В Ульяновске 53 "срочника" самовольно покинули расположение воинской части
По предварительным данным, все сбежавшие из части военнослужащие являлись "срочниками" и относились к категории так называемых "старослужащих". Кроме того, у половины из сбежавших имеется погашенная судимость. Также сообщается о том, что 46 солдата уже задержаны, ведутся поиски остальных.
суббота, 06 мая 2006 г. ::В России
В Ульяновском гарнизоне в "самоволку" ушли пятеро контрактников
Группа военнослужащих-контрактников самовольно покинула часть, объяснив это издевательствами старшины роты. Военная прокуратура считает подобные заявления необоснованными. В любом случае уголовное дело по факту "самоволки" заводиться не будет.
четверг, 16 february 2006 г. ::В России
В Ульяновской области из части сбежал солдат
В 01:15 по московскому времени из воинской части в городе Димитровград самовольно ушел 21-летний рядовой Сергей Анисимов. Военнослужащий совершил самовольное оставление поста с автоматом АКСУ с 2 магазинами по 10 патронов в каждом, сообщили в пресс-службе УВД региона.
пятница, 19 августа 2005 г. ::В России
Следствие рассматривает несколько версий причин побега десантников
Между тем, по факту дезертирства вооруженных солдат-срочников Шагеева и Сухорукова возбуждено шесть уголовных дел. Все они будут объединены в одно производство.
среда, 06 february 2002 г. ::В России
Двое десантников, бежавших из части в Ульяновской области, убили 9 человек
Их жертвами, предположительно, стали и двое предпринимателей. Следствие рассматривает версию, по которой один из дезертиров получил неприятное письмо и поехал разбираться со своей девушкой.
вторник, 05 february 2002 г. ::В России
По факту побега дезертиров в Ульяновской области возбуждено уголовное дело
Для расследования и выяснения причин и мотивов совершенных преступлений создана следственная группа в составе 16 прокурорских и следственных работников Главной военной Прокуратуры. Отрабатываются несколько версий происшедшего.
вторник, 05 february 2002 г. ::В России
Дезертиров, сбежавших из воинской части под Ульяновском, убили не милиционеры
Один из них был ранее судим за кражу. В ходе преследования дезертиры неоднократно открывали стрельбу. В общей сложности ими убиты десять человек, еще несколько получили ранения.
вторник, 05 february 2002 г. ::В России
Двое десантников бежали из воинской части, убили 6 и ранили 2 человек
Дезертиры завладели милицейским автомобилем и скрылись на нем. Во время преследования они открыли огонь по сотрудникам ГИБДД и гражданским лицам.
понедельник, 04 february 2002 г. ::В России