NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // среда, 17 апреля 2024 г.
 
 

Досье // Москва // Дороги // Шампунь

В Москве в воскресенье вымоют все дороги
И.о. первого заместителя мэра в правительстве столицы Петр Бирюков дал поручение всем префектурам, дорожным службам, департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города провести в воскресенье массовую мойку проезжей части московских дорог.
суббота, 16 октября 2010 г. ::В России
В Москве будут применять менее вредные противогололедные реагенты
Власти Москвы приняли решение следующей зимой использовать в городе менее вредные противогололедные реагенты, в частности, отказаться от применения хлоридов. Пока же москвичам, жалующимся на порчу обуви, советуют обзавестись специальными чехлами, "как это делают за рубежом".
среда, 02 february 2005 г. ::В России
На дороги Москвы ночью выльют 48 тонн химиката
В ночь на субботу все дороги столицы прольют спецраствором "Чистодор", который должен вымыть из пор асфальта всю грязь, скопившуюся там за лето и осень - осадки от выхлопных газов, масло, нагар, бензин. После этого на автомагистрали выйдут автоцистерны с водой, которые промоют дороги от отработанного раствора.
пятница, 08 октября 2004 г. ::В России
Московские улицы отмывают после зимы шампунем
Улицы обрабатывают специальным составом дважды в день. В настоящее время уже вымыты участки Можайского шоссе, улицы Новый Арбат, Кутузовский проспект, Большой Каменный и Москворецкий мосты. В целом на эти работы использовано 668 литров средства "Чистодор".
четверг, 25 марта 2004 г. ::В России
Дороги в Москве к зиме вымоют шампунем
Накопившуюся за летний сезон грязь смоют специальным раствором, похожим на шампунь. Генеральная уборка запланирована на субботу, 25 октября. Дороги необходимо привести в порядок перед применением противогололедных реагентов, чтобы проезжая часть не покрылась черной маслянистой жидкостью.
среда, 15 октября 2003 г. ::В России
Московские мостовые отмоют специальным шампунем
Шампунь необходим для того, чтобы отмыть мостовые от противогололедных реагентов, которыми всю зиму обрабатывали асфальт. Простой водой реагенты не отмываются.
воскресенье, 04 мая 2003 г. ::В России
Дороги вокруг Кремля вымыли с шампунем
Московские власти провели испытания, в ходе которых улицы вокруг Кремля и Садовое кольцо были вымыты со специальным шампунем. Теперь так будут мыть все основные автомагистрали столицы.
четверг, 10 октября 2002 г. ::В России