NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // суббота, 3 декабря 2022 г.
 
 

Досье // Спорт // Футбол // Персоны

Аргентинский футболист Ансальди больше не хочет возвращаться в Россию
Защитник Кристиан Ансальди, которого "Зенит" отдал в аренду на один год "Атлетико", мечтает остаться в Мадриде и стать чемпионом Испании. Одна из задач переезда футболиста заключалась в том, чтобы больше не возвращаться в Россию.
среда, 10 сентября 2014 г. ::Спорт
СМИ поспешили отправить Андрея Аршавина на пенсию
Бывший капитан сборной России Андрей Аршавин не намерен завершать спортивную карьеру. Для продолжения карьеры футболист, который полностью выкладывается на тренировках, рассмотрит предложения из Испании, Германии и России.
суббота, 13 апреля 2013 г. ::Спорт
"Интер" подтвердил интерес "Анжи" к Самюэлю Это'О
Технический директор миланского "Интера" Марко Бранка подтвердил факт ведения переговоров с "Анжи" по трансферу Самюэля Это'О. "Мы выслушали предложение, но поскольку речь идет об основном игроке, мы не сможет договориться за один день", - рассказал Бранка.
среда, 10 августа 2011 г. ::Спорт
Ливийские футболисты, в том числе игроки сборной, примкнули к повстанцам
Среди перебежчиков - четверо игроков национальной сборной, включая вратаря Джуму Гтата, а также тренер главного футбольного клуба Триполи Адель бин Исса. По словам Гтата, он сыт по горло режимом Каддафи. "Хочу сказать полковнику Каддафи, чтобы он оставил нас в покое и дал нам возможность создать свободную Ливию", - заявил голкипер.
суббота, 25 июня 2011 г. ::Спорт
Роберто Карлос прибыл в распоряжение махачкалинского "Анжи"
Субботним вечером звездный новичок "Анжи" Роберто Карлос прибыл в расположение команды, квартирующей на время проведения второго сбора в турецком Белеке. Бразилец сразу выразил надежду, что в новом сезоне интерес будет сохраняться не только к нему, но и к махачкалинскому клубу.
воскресенье, 20 february 2011 г. ::Спорт
Карлос освободился для махачкалинского "Анжи"
Защитник "Коринтианса" Роберто Карлос, не так давно получивший от фанатов команды угрозы в свой адрес из-за вылета клуба из розыгрыша Кубка Либертадорес, заявил, что хотел бы уйти из "Коринтианса" и уехать из Бразилии.
суббота, 12 february 2011 г. ::Спорт
Для Михайличенко очевидно, что Алиев хочет работать именно с Семиным
Бывший главный тренер футбольной сборной Украины Алексей Михайличенко прокомментировал ситуацию вокруг полузащитника московского "Локомотива" Александра Алиева, который намерен уйти из российского клуба.
суббота, 29 января 2011 г. ::Спорт
Белому Пеле поставили памятник на "Маракане"
Знаменитому бразильскому форварду Зико поставлен памятник на стадионе "Маракана". Экс-тренер ЦСКА - лучший бомбардир в истории арены, он забил на ней 333 гола. Именно на "Маракане" выступает "Фламенго" - родной клуб Зико.
воскресенье, 27 декабря 2009 г. ::Спорт
Для Фигу нынешний европейский сезон будет последним в карьере
Португальский полузащитник итальянского "Интера" Луиш Фигу объявил, что по окончании нынешнего сезона больше не будет выступать в Европе, но добавил, что решение окончательно расстаться с карьерой футболиста еще не принял.
воскресенье, 17 мая 2009 г. ::Спорт
Оттмар Хитцфельд в киевском "Динамо" работать не будет
Известный немецкий футбольный специалист Оттмар Хитцфельд отказался от предложений киевского "Динамо". Тренер не будет работать в "Динамо" ни на тренерском посту, ни в должности спортивного директора.
суббота, 27 августа 2005 г. ::Спорт
Новый тренер футбольного "Динамо" в Россию приехал ненадолго
В казино "Джаз Таун" состоялась пресс-конференция, посвященная презентации новичков команды ФК "Динамо". На ней был представлен и новый главный тренер "Динамо" Иво Вортманн.
пятница, 22 июля 2005 г. ::Спорт
Даже у Стивена Джеррарда есть цена
"Ливерпуль" назвал цену, за которую готов расстаться со своим капитаном Стивеном Джеррардом - 45 миллионов евро. Только в этом случае клуб с "Энфилда" будет вести переговоры о переходе футболиста, который до сих пор не продлил свой контракт.
суббота, 18 июня 2005 г. ::Спорт
Златко Захович завершил карьеру футболиста в сборной страны
Известный футболист Словении Златко Захович принял решение распрощаться со сборной и больше не выступать за команду своей страны. Последний раз Захович сыграл за сборную Словении на ее поле в ноябре в стыковом матче за выход в финал европейского чемпионата 2004 года с командой Хорватии.
воскресенье, 07 декабря 2003 г. ::Спорт