NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // суббота, 28 января 2023 г.
 
 

Досье // Спорт // Формула-1 // Гран-при Мексики

Хэмилтон выиграл Гран-при "Формулы-1" в Мексике и вплотную приблизился к титулу
Британский пилот команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон стал победителем 18-го этапа чемпионата мира по автогонкам "Формула-1", одержав десятую победу в сезоне и 83-ю в карьере. Он может оформить чемпионство уже на следующем этапе.
понедельник, 28 октября 2019 г. ::Спорт
Британец Льюис Хэмилтон досрочно стал четырехкратным чемпионом "Формулы-1"
По итогам воскресной гонки Гран-при Мексики Хэмилтон за два этапа до финиша сезона стал недосягаемым в личном зачете для немца Себастьяна Феттеля из Ferrari. Соревнования в Мехико выиграл пилот Red Bull Макс Ферстаппен.
понедельник, 30 октября 2017 г. ::Спорт
Феттель выиграл мексиканскую квалификацию, Хэмилтон уже сегодня может стать четырехкратным чемпионом мира
Немецкий пилот команды чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" "Феррари" Себастьян Феттель победил в квалификации Гран-при Мексики. Второе время показал голландский гонщик "Ред Булл" Макс Ферстаппен, третье - британский пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон.
воскресенье, 29 октября 2017 г. ::Спорт
Хэмилтон сравнялся с Аленом Простом по количеству побед в "Формуле-1"
Британец Льюис Хэмилтон из команды Mercedes стал победителем 19-го этапа чемпионата мира по автогонкам "Формула-1" - Гран-при Мексики. Он одержал восьмую победу в сезоне и 51-ю в карьере, сравнявшись с Аленом Простом.
понедельник, 31 октября 2016 г. ::Спорт
Пилот "Формулы-1" Хэмилтон выиграл мексиканскую квалификацию
Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон стал первым по итогам квалификации на Гран-при Мексики, который проходит в Мехико. Второе время показал партнер британца по команде немец Нико Росберг, который является лидером общего зачета чемпионата "Формулы-1".
воскресенье, 30 октября 2016 г. ::Спорт
Пилот "Формулы-1" Даниил Квят занял четвертое место на Гран-при Мексики
Немецкий пилот команды Mercedes Нико Росберг стал победителем Гран-при Мексики в рамках чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1". Вторым финишировал его партнер по команде британец Льюис Хэмилтон.
понедельник, 02 ноября 2015 г. ::Спорт
Мексиканскую квалификацию "Формулы-1" выиграл Нико Росберг
Пилот команды "Формулы-1" "Мерседес" Нико Росберг выиграл квалификацию Гран-при Мексики, проехав свой лучший круг за 1 минуту 19,480 секунды. Российский пилот "Ред Булл" Даниил Квят в субботу показал четвертый результат на автодроме братьев Родригес.
воскресенье, 01 ноября 2015 г. ::Спорт
"Формула-1" вернется в Мексику после 14-летнего перерыва
В октябре 2006 года этап чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1" состоится в курортном городе Канкун на карибском побережье Мексики. В течение следующих пяти лет "королевские гонки" ежегодно будут приносить курорту до 200 миллионов долларов прибыли.
вторник, 26 октября 2004 г. ::Спорт