NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // понедельник, 20 мая 2024 г.
 
 

Досье // Экономика // Компании // IPOC

Алишер Усманов станет владельцем крупнейшего пакета акций "Мегафона"
Датский адвокат Джеффри Гальмонд продает предпринимателю 8% "Мегафона" и 58,9% "Телекоминвеста", владельцем которых себя называет. После сделки у Усманова будет 39,3% "Мегафона". Полноправным собственником доли в "Мегафоне" компания Усманова станет после ликвидации по суду IPOC, владеющего этими акциями.
понедельник, 12 мая 2008 г. ::Экономика
Детективное агентство Diligence подозревают в корпоративном шпионаже
Председатель влиятельного комитета американского Конгресса проверяет деятельность Diligence LLC. Возглавляет его Майкл Ховард - бывший лидер Консервативной партии Британии.
понедельник, 19 марта 2007 г. ::Экономика
Акционер Metrosvyaz оспаривает покупку компании "Альфа-групп"
Приобретение консорциумом "Альфа-групп" контрольного пакета акций компании Metrosvyaz возмутило другого акционера этой фирмы - Teletal. Истец указывает, что акционер Metrosvyaz Энтони Джорджио, продав свою долю, нарушил ранее заключенное соглашение.
понедельник, 22 ноября 2004 г. ::Экономика
"Коммерсант" разобрался в том, как "Альфа" заплатила 7 млн долларов своему свидетелю по делу о спорных акциях "Мегафона"
Газета полагает, что акции компании Metrosvyaz были куплены "Альфой" только для того, чтобы поощрить продавца - Энтони Джорджио - выступить на суде с показаниями против представителя фонда IPOC и министра связи РФ Леонида Реймана.
пятница, 19 ноября 2004 г. ::Экономика
Глава IPOC назвал преступниками свидетелей "Альфы" по делу о спорных акциях "Мегафона"
Юрист Джефф Гальмонд заявил, что существует контракт, который предусматривает возможность проведения выплат за показания против него и представителей российского правительства на суде, решающем вопрос о владении блокирующим пакетом акций "Мегафона".
понедельник, 15 ноября 2004 г. ::Экономика
Свидетели по делу о спорных акциях "Мегафона" зарабатывают миллионы, утверждает IPOC
Инвестиционный фонд IPOC обвинил "Альфа-групп" и LV Finance в подкупе ключевых свидетелей. Более того, один из них, по утверждению представителя IPOC, даже обратился в фонд и попросил перекупить его за 2 млн британских фунтов.
пятница, 12 ноября 2004 г. ::Экономика
IPOС утверждает, что "Альфа-групп" подкупает cвидетелей по делу о спорных акциях "Мегафона"
Два свидетеля защиты "Альфы" получили значительную сумму денег от "Альфы" и LV Finance за дачу показаний, заявила IPOC в ходе судебных слушаний на Британских Виргинских островах по поводу продажи 25,1% акций одного из лидирующих российских операторов сотовой связи.
четверг, 11 ноября 2004 г. ::Экономика
IPOC заявляет, что суд не вынес окончательного решения по спору с LV Finance
IPOC уже подал иск в юрисдикции Британских Виргинских островов против LV Finance и Alfa Group, обвиняя их в мошеннических действиях. Ранее президент LV Finance Group Леонид Маевский объявил, что Цюрихский арбитражный суд отклонил иск IPOC к LV Finance Group о том, что IPOC исполнил опцион.
четверг, 04 ноября 2004 г. ::Экономика