NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // понедельник, 26 february 2024 г.
 
 

Досье // Культура // Анимационное кино // Ну, погоди!

"Это чудовищно": один из создателей "Ну, погоди!" раскритиковал новый вид Волка
Сценарист Феликс Кандель (Камов) заявил, что к работе над продолжением мультсериала не был привлечен никто из прежних сценаристов, вместо этого им предложили "кабальный" договор об уступке прав. Кандель предложил "Союзмультфильму" создать своих персонажей и "играть с ними сколько хотите".
вторник, 15 сентября 2020 г. ::Культура
Путин посоветовал всем смотреть мультфильм "про зайца и волка", в котором "есть пропаганда"
Президент РФ Владимир Путин назвал советский мультфильм, который, по его мнению, должен посмотреть каждый человек. Когда участники встречи напомнили главе государства, что в мультсериале Владимира Котеночкина присутствует пропаганда курения, президент отметил: "У нас сейчас везде пропаганда".
понедельник, 03 апреля 2017 г. ::Культура
"Ну погоди!" оказался самым популярным мультфильмом в России
Любимым мультфильмом его называет пятая часть россиян. Второе место по числу голосов занял современный мультик "Маша и медведь" (7%), а третье поделили "Шрек" и "Простоквашино" (по 5%). Пятая часть россиян смотрят мультфильмы почти каждый день и почти столько же - несколько раз в неделю.
среда, 26 february 2014 г. ::Культура
Последние серии "Ну, погоди!" первыми увидят дети в Иванове
Премьерный показ 19-го и 20-го выпусков "Ну, погоди!", снятых Алексеем Котеночкиным, сыном автора серии мультфильмов Вячеслава Котёночкина, пройдет на 1-м Международном кинофестивале имени Андрея Тарковского "Зеркало", проходящем в эти дни в Иванове.
вторник, 10 июля 2007 г. ::Культура
Сын Вячеслава Котеночкина завершает работу над продолжением сериала "Ну, погоди!"
В двух новых сериях Волк совсем не постарел, да и Заяц все такой же "молодой и дерзкий". В последних сериях любимые герои заговорили другими голосами: Волка озвучил пародист Игорь Христенко, а Зайца - актриса Ольга Зверева.
вторник, 27 декабря 2005 г. ::Культура
"Ну, погоди!" возвращается
В ноябре, после почти десятилетнего перерыва, культовая мультипликационная парочка Заяц — Волк вновь вернутся на экраны телезрителей. Стилистика ленты сохранена, но благодаря новым информационным технологиям картинка стала ярче.
вторник, 20 сентября 2005 г. ::Культура
Герои возрожденного мультфильма "Ну, погоди!" торжественно прошли по Арбату (ФОТО)
Участники парада в костюмах героев мультфильма - Волков и Зайцев - несли шутливые транспаранты и раздавали прохожим воздушные шарики, наполненные гелием и листовки пожелания от главных персонажей "Ну, погоди!".
пятница, 16 сентября 2005 г. ::Культура
Завершены съемки 19-й серии легендарного мультфильма "Ну, погоди!"
Новая серия мультфильма снималась на студии "Кристмас Филмз", ее презентация состоится в четверг в открытом детском театре на территории Московского зоопарка. Режиссером новой серии стал сын создателя мультфильма Вячеслава Котеночкина - Алексей.
среда, 07 сентября 2005 г. ::Культура