NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // суббота, 13 апреля 2024 г.
 
 

Досье // Кино // Персоны // Полищук, Любовь

С могилы Любови Полищук упала табличка. Родственники полностью исключают версию вандализма
Поклонники, пришедшие навестить могилу к 60-летию актрисы, обнаружили расколотое на три части надгробие и разбитое стекло на рамке с фотографией. В администрации кладбища заявляют, что оформление могилы еще не закончено - отсюда следы беспорядка.
вторник, 19 мая 2009 г. ::Культура
Любовь Полищук борется со смертельной болезнью
В октябре 2005 года Полищук положили в Боткинскую больницу с сильнейшими болями в позвоночнике. Потом был курс лечения в Институте имени Вишневского и в НИИ нейрохирургии имени Бурденко. Потом Полищук уехала на реабилитацию в Израиль. И вернулась из-за границы в тяжелейшем состоянии.
пятница, 29 сентября 2006 г. ::Культура
Больную Любовь Полищук сняли с роли в сериале "Моя прекрасная няня"
В последние несколько месяцев актриса, играющая роль мамы Вики Прутковской, по состоянию здоровья работать не могла. Сейчас она лечится в Израиле. Врачи не обещают актрисе быстрого выздоровления - у актрисы почти полностью разрушены три позвонка.
вторник, 24 января 2006 г. ::Культура
После неудачной операции на позвоночнике у Любови Полищук отказали ноги
Актриса - постоянная клиентка институтов красоты, осложнения, полученные в ходе операции, привели к тому, что на днях ей пришлось удалить один позвонок. В ходе хирургического вмешательства были задеты важные нервные окончания, и у Полищук отказали ноги.
вторник, 18 октября 2005 г. ::Культура