NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // среда, 19 января 2022 г.
 
 

Досье // Кино // Персоны // Догилева, Татьяна

Догилева пожаловалась на мизерную пенсию, назвав ее "страшной несправедливостью"
По словам актрисы, она получает пенсию в размере 14 тысяч рублей. "Так государство оценило мои заслуги. Хотя, если начистоту, я ничего хорошего от государства не жду. Просто считаю это страшной несправедливостью", - сказала Татьяна Догилева.
понедельник, 28 августа 2017 г. ::Культура
Татьяна Догилева рассказала о том, как Олег Меньшиков ее уволил
Актриса признала, что собиралась сама увольняться, но возмутилась комментарием Меньшикова о том, что она "неприлично" получала зарплату 20 лет, не выходя на сцену. Догилева напомнила, что в 90-х годах, когда "все разбежались", она "фактически одна" ездила на гастроли от театра.
понедельник, 27 августа 2012 г. ::Культура
Татьяна Догилева просит защиты от полицейского произвола: "Против меня готовят дело" (ВИДЕО)
В Малом Козихинском переулке Москвы, где возводят гостиницу для студии Никиты Михалкова "ТРИТЭ", едва не задержали народную артистку Татьяну Догилеву, выступающую против строительства. Полиция в грубой форме заявила, что она пьяная, а попытку апеллировать к свидетелям расценили как митинг.
пятница, 22 апреля 2011 г. ::В России
Татьяна Догилева написала авантюрно-приключенческий роман
Первый роман известной актрисы "Жизнь и приключения Светы Хохряковой" появится в продаже после 14 ноября. Героиня романа - 25-летняя девушка из глубокой российской провинции. У нее сложный характер и явные актерские задатки. Девушка участвует в телепроекте на острове и из-за неуживчивости сбегает.
вторник, 02 ноября 2010 г. ::Культура
Татьяна Догилева попала в больницу с приступом панкреатита
Врачи скорой, прибывшие по вызову актрисы, поставили предварительный диагноз: приступ аппендицита. Догилеву доставили в больницу и провели обследование, которое не подтвердило первоначального диагноза. По мнению медиков, сильная боль в животе была вызвана острым воспалением поджелудочной железы.
среда, 01 сентября 2010 г. ::Культура