NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // среда, 28 february 2024 г.
 
 

Досье // Чечня // Администрация // Мнения

Грозненское ТВ опровергло данные об избиении главы верховного суда Чечни
И.о. председателя Верховного суда республики Тахир Мурдалов заявил, что это "может быть провокация". Встреча со спикером парламента Магомедом Даудовым (Лордом) была деловой, обсуждали аварии на дорогах республики.
суббота, 08 октября 2016 г. ::В России
Венедиктов связал нападки спикера парламента ЧР на СМИ и оппозицию с вопросами по делу об убийстве Немцова
Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов заверил, что журналисты и дальше будут задавать "неудобные вопросы" об убийстве Бориса Немцова и следствию, и чеченским властям. Однако в связи с угрозами со стороны руководства Чечни руководство радиостанции попросит усилить охрану редакции, сказал он.
понедельник, 18 января 2016 г. ::В России
"Оборзели жалкие шавки": спикер парламента Чечни пригрозил спустить овчарку Кадырова на оппозиционеров
По словам Магомеда Даудова, Тарзан "быстро распознает лицемеров, а шакалов, тявкающих где-то очень далеко, игнорирует, потому что на равных выходит на поединок только с волками". По словам Лорда, Тарзан "страшно не любит собак иностранных мастей", "особенно американских", "стаффордов разных, питтбулей темного окраса".
понедельник, 18 января 2016 г. ::В России
Глава парламента Чечни обвинил оппозицию в желании устроить в России "кровавую бойню"
Известный по позывному "Лорд" Даудов ранее возглавлял администрацию главы Чечни Рамзана Кадырова и считается одним из его близких соратников. В число врагов России вошли Ходорковский и Навальный, "деятели культуры" и "штаб-квартиры пятой колонны" вроде "Эха Москвы" или "Дождя". Они проводят над гражданами РФ "чудовищные эксперименты", уверяет политик.
воскресенье, 17 января 2016 г. ::В России
Международная кризисная группа посоветовала Путину ограничить "сверхвласть" его "пехотинца" Кадырова
В докладе ICG отмечается, что в Чечне растет потенциал конфликтов по всем направлениям. При изменении политической расстановки сил в Москве в чеченской "внутренней империи" может произойти взрыв - лишившись поддержки Владимира Путина, Рамзан Кадыров окажется в центре нескольких широкомасштабных конфликтов.
вторник, 30 июня 2015 г. ::В России