NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // четверг, 22 february 2024 г.
 
 

Досье // Мнения // Авторы // Антон Дмитриев

Антон Дмитриев: "Юнкер, слушай, когда с тобой Украина говорит!"
Украинский блогер обращает внимание на оставляющий желать лучшего профессионализм сотрудников дипломатического ведомства страны и отмечает, что риторика МИД Украины в последнее время очень напоминает риторику российских коллег.
понедельник, 23 мая 2016 г. ::Мнения
Антон Дмитриев: "Донецких меняем на тбилисских"
Блоггер из Киева с сожалением отмечает, что украинцы, живущие в Европе и США, по-прежнему не хотят возвращаться на родину. Новые власти страны перетягивают канат полномочий и привлекают к работе иностранцев, а молодежь продолжает уезжать за границу.
вторник, 17 february 2015 г. ::Мнения
Антон Дмитриев: "Парламентское послевыборное"
Киевский блоггер комментирует первые итоги парламентских выборов на Украине, отмечая, что в новом составе Рады будет немало старых депутатов с большим чиновничьим прошлым. Не исключено, что вновь избранный парламент окажется недееспособным.
понедельник, 27 октября 2014 г. ::Мнения
Антон Дмитриев: "Украине нужно побороть ненависть"
Блоггер отмечает, что и на Украине, и в России усиливается негативное отношение к контролируемому сепаратистами Донбассу. Но украинцам необходимо перебороть зреющую ненависть, чтобы сохранить единство страны.
четверг, 28 августа 2014 г. ::Мнения
Антон Дмитриев: "Как я пытался помочь беженцам из Донбасса"
Украинские власти крайне слабо координируют действия различных ведомств по оказанию помощи беженцам с Юго-Востока страны. В результате люди отказываются покидать зону боевых действий и теряют доверие к новому руководству Украины.
среда, 18 июня 2014 г. ::Мнения
Антон Дмитриев: "О ситуации вокруг русского посольства в Киеве"
В субботу киевский блоггер побывал возле российского посольства и наблюдал за развитием событий. Несмотря на просьбы некоторых активистов, украинские политики и чиновники не приехали на место, чтобы урезонить митингующих.
понедельник, 16 июня 2014 г. ::Мнения
Антон Дмитриев: "Киевское послевыборное"
Киевский блоггер не слишком доволен результатами президентских выборов, поскольку не считает одержавшего победу Петра Порошенко своим кандидатом. Однако сомневаться в честности подсчета голосов не приходится, а украинцы просто устали от политики.
понедельник, 26 мая 2014 г. ::Мнения
Антон Дмитриев: "Евромайдан" не только в Киеве. Это вся Украина"
Блоггер замечает, что в пылу революционных страстей, бушующих в Киеве, оппозиционные политики фактически забыли об украинских регионах. Между тем юго-восточная часть страны имеет достаточный протестный потенциал.
понедельник, 09 декабря 2013 г. ::Мнения
Антон Дмитриев: "Евромайдан" молодых"
Основной движущей силой "евромайдана" на Украине стала молодежь. На площадь вышли те, кто желает изменить страну, а не власть в ней. Соглашение с Евросоюзом для участников акций протеста не является главной целью, это только шаг на пути развития Украины.
среда, 27 ноября 2013 г. ::Мнения