NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // воскресенье, 18 апреля 2021 г.
 
 

Досье // Мнения // Авторы // Юлия Навальная

Юлия Навальная: "Про любовь"
Супруга Алексея Навального рассказывает о свидании с мужем в колонии. Навальный сохранил свою жизнерадостность, но говорит с трудом и сильно потерял в весе за время голодовки, объявленной, чтобы добиться визита врачей.
вторник, 13 апреля 2021 г. ::Мнения
Юлия Навальная: "Гражданин начальник, ваш Путин сдаст вас с потрохами"
Супруга Алексея Навального публикует обращение к начальнику колонии в которой находится оппозиционер. В нем она среди прочего упоминает попытки спровоцировать Навального прекратить голодовку.
вторник, 06 апреля 2021 г. ::Мнения
Юлия Навальная: "Мы все равно победим"
Супруга Алексея Навального благодарит всех, кто выражает ей поддержку, и отмечает, что при таком количестве поддерживающих Навального "хороших, сильных и правильных людей" не нужно отступать и бояться.
среда, 03 февраля 2021 г. ::Мнения
Юлия Навальная: "Я буду за тебя всегда бороться!"
В связи с годовщиной знакомства супруга Алексея Навального отмечает, что обрела не только большую любовь, но и лучшего друга, за которого всегда будет бороться всеми доступными способами.
пятница, 22 января 2021 г. ::Мнения
Юлия Навальная: "Я презираю Золотова как вора и труса"
Супруга Алексея Навального комментирует обращение Виктора Золотова к находящемуся за решеткой оппозиционеру, называя главу Росгвардии трусом, который так и не ответил ни на одно из обвинений в коррупции, выдвинутых ФБК.
среда, 12 сентября 2018 г. ::Мнения