NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // среда, 20 октября 2021 г.
 
 
Кафельников удачно стартовал на турнире в Дубае Кафельников удачно стартовал на турнире в Дубае
Он обыграл 22-летнего грека Василиса Мазаракиса. Еще один российский теннисист Михаил Южный проведет стартовый поединок с испанцем Алексом Калатравой.
25 february 2002 г., 20:06
Москва по-прежнему намерена претендовать на проведение летних Олимпийских игр 2012 года Москва по-прежнему намерена претендовать на проведение летних Олимпийских игр 2012 года
Об этом заявил в понедельник журналистам мэр российской столицы Юрий Лужков по возвращении из Солт-Лейк-Сити. Мэр добавил, что будет развивать детский спорт.
25 february 2002 г., 19:12
Героев Олимпиады встречают шумными карнавалами и праздниками Героев Олимпиады встречают шумными карнавалами и праздниками
Как минимум в четырех странах пройдут народные гуляния и праздники в честь героев-олимпийцев, которые со дня на день вернутся к себе домой.
25 february 2002 г., 18:17
В России возобновился чемпионат в Суперлиге В России возобновился чемпионат в Суперлиге
Считанные часы прошли после окончания Олимпийских игр, а в России уже возобновился внутренний чемпионат в Суперлиге. Московское "Динамо" на глазах не выспавшейся публики разошлось миром с омским "Авангардом".
25 february 2002 г., 16:11
Честь и медаль Лазутиной российская сторона будет отстаивать в суде Честь и медаль Лазутиной российская сторона будет отстаивать в суде
Пятикратная олимпийская чемпионка и российская делегация настаивают на том, что следы допинга в анализах лыжниц - чистое недоразумение.
25 february 2002 г., 10:39
"Сельта" во главе с Карпиным и Мостовым "разбилась" об "Бетис" "Сельта" во главе с Карпиным и Мостовым "разбилась" об "Бетис"
Центральный матч очередного тура испанского чемпионата закончился для "Сельты" полным провалом. Из-за обилия желтых карточек поле досрочно покинули оба российских легионера.
25 february 2002 г., 10:22
Канадские хоккеисты завоевали олимпийское "золото" впервые с 1952 года Канадские хоккеисты завоевали олимпийское "золото" впервые с 1952 года
Матч между сборными Канады и США получился достойным олимпийского финала. Бескомпромиссная борьба с первой до последней секунды, в которой сильнее оказались родоначальники хоккея.
25 february 2002 г., 09:29
Самая скандальная Олимпиада объявлена закрытой Самая скандальная Олимпиада объявлена закрытой
Олимпийский огонь погас, однако страсти вокруг выступления спортсменов еще долго будут разгораться в кулуарах МОК и различных спортивных федераций.
25 february 2002 г., 08:02
Лариса Лазутина завершила Олимпиаду "золотом" Лариса Лазутина завершила Олимпиаду "золотом"
В последний день состязаний XIX Зимней Олимпиады в Солт-Лейк-Сити российская команда пополнила свой актив еще одной наградой высшего достоинства.
24 february 2002 г., 22:49
Российские болельщики призывают тепло встретить российских олимпийцев Российские болельщики призывают тепло встретить российских олимпийцев
"Чтобы выразить олимпийцам нашу любовь и поддержку, приезжайте в аэропорт Шереметьево во вторник к 13.00", прозвучало в обращении инициативной группы российских болельщиков.
24 february 2002 г., 22:42
Скандальные фигуристы избраны знаменосцами Скандальные фигуристы избраны знаменосцами
Жами Сале и Давид Пеллетье понесут национальный флаг Канады на церемонии закрытия XIX Зимних олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити.
24 february 2002 г., 18:15
Йоханн Мюлегг, скорее всего, избежит дисквалификации Йоханн Мюлегг, скорее всего, избежит дисквалификации
В допинг-пробе, взятой у олимпийского чемпиона по лыжным гонкам Йоханна Мюлегга, был обнаружен дарбепоэтин.
24 february 2002 г., 16:21
Глава НОК США обвиняет Виталия Смирнова в "антиамериканизме" Глава НОК США обвиняет Виталия Смирнова в "антиамериканизме"
Госпожа Сандра Болдуин назвала претензии вице-президента МОК по поводу необъективности судейства на Олимпиаде "антиамериканским крестовым походом".
24 february 2002 г., 15:04
Мари-Рен Ле Гунь: "Канадцам нужен был мой голос" Мари-Рен Ле Гунь: "Канадцам нужен был мой голос"
Лоббистские усилия возглавлялись высокопоставленным представителем канадского фигурного катания, и начались они еще в сентябре прошлого года.
24 february 2002 г., 13:56
Президент Международной федерации хоккея недоволен словами Фетисова Президент Международной федерации хоккея недоволен словами Фетисова
Рене Фазель считает, что судейство всех матчей Олимпиады было на высшем уровне.
24 february 2002 г., 13:20