NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // среда, 28 сентября 2022 г.
 
 
Швеция - Голландия 0:0 (4:5 пен). Ван дер Сар выводит "оранжевых" на хозяев ЕВРО-2004 Швеция - Голландия 0:0 (4:5 пен). Ван дер Сар выводит "оранжевых" на хозяев ЕВРО-2004
После абсолютно равного первого тайма голландцы заметно прибавили, но в основное время не смогли извлечь из этого никакой пользы - на табло по-прежнему были нули. Второй раз на нынешнем турнире вступило в действие новое правило "серебряного гола", а затем - пенальти.
26 июня 2004 г., 22:45
Овечкин выбран "Вашингтоном" под первым номером драфта Овечкин выбран "Вашингтоном" под первым номером драфта
В субботу состоялся ежегодный драфт новичков Национальной хоккейной лиги. Клуб "Вашингтон Кэпиталз", выигравший драфт-лотерею за право первого выбора, как и ожидалось, заполучил 18-летнего нападающего московского "Динамо".
26 июня 2004 г., 22:13
Из-за дождя матчи Уимблдона перенесены на воскресенье Из-за дождя матчи Уимблдона перенесены на воскресенье
Первоначально планировалось, что воскресенье будет на Уимблдоне выходным днем. Однако из-за того, что сетка соревнований уже и так была фактически сорвана из-за дождей в минувшую среду, было принято нелегкое решение провести отмененные матчи в воскресенье.
26 июня 2004 г., 20:04
Австралийцы разгромили англичан в товарищеском матче по регби Австралийцы разгромили англичан в товарищеском матче по регби
Сборная Австралии в субботу разгромила в товарищеском чемпионов мира по регби сборную Англии со счетом 51:15, взяв убедительный реванш за поражение в финале мирового первенства в ноябре прошлого года.
26 июня 2004 г., 17:34
Олимпийский огонь побывал на Центральном корте Уимблдона Олимпийский огонь побывал на Центральном корте Уимблдона
Олимпийский огонь, совершающий путешествие в преддверии Игр Афинах, прибыл в британскую столицу. От Центрального корта Уимблдона, где дождь вновь нарушил планы организаторов турнира серии Большого шлема, стартовала традиционная эстафета.
26 июня 2004 г., 16:26
Немецкий боксер обанкротил WBC Немецкий боксер обанкротил WBC
Всемирный боксерский совет находится в стадии ликвидации в связи с банкротством. Суд признал вину совета в незаконном лишении титула Грациано Рокиджани и обязал выплатить спортсмену 31 миллион долларов, и WBC признал себя банкротом.
26 июня 2004 г., 14:39
"Спартаку" не удалось выкупить трансфер Аленичева "Спартаку" не удалось выкупить трансфер Аленичева
Агент полузащитника сборной России Дмитрия Барбоза сообщил, что его клиент и в следующем сезоне будет защищать цвета португальского "Порту", с которым он связан контрактом еще на год. Ни красно-белым, ни другим российским клубам выкупить его трансфер не удалось.
26 июня 2004 г., 13:28
Бывшая фигуристка побывала в нокауте Бывшая фигуристка побывала в нокауте
Известная в прошлом американская фигуристка Тоня Хардинг, которая с 2002 года продолжает спортивную карьеру на боксерском ринге, в пятницу провела бой против Эми Джонсон, итог которого оказался для нее плачевным.
26 июня 2004 г., 12:32
Голландия - Швеция. Тактическое противостояние двух универсальных команд Голландия - Швеция. Тактическое противостояние двух универсальных команд
Голландия и Швеция в своем четвертьфинале выяснят, чья тактика на турнир лучше. Обе команды показали себя способными применять как защитный, так и наступательный футбол, и заслужили звание сборных-универсалов. В этом четвертьфинале решится, чья тактика более приемлема.
26 июня 2004 г., 12:13
Харистеас: Победа над французами не имеет ничего общего с везением Харистеас: Победа над французами не имеет ничего общего с везением
Футболист сборной Греции Ангелос Харистеас считает, что успех его команды в четвертьфинале ЕВРО-2004 был закономерным. Именно он в пятницу забил единственный мяч в игре против Франции, уже получил от греческих болельщиков прозвище "ангел".
26 июня 2004 г., 11:45
Марчелло Липпи занял место Джованне Трапаттони в сборной Италии Марчелло Липпи занял место Джованне Трапаттони в сборной Италии
Бывший тренер "Ювентуса" Марчелло Липпи займет тренерский пост в сборной Италии начиная с 16-го июня. Такоерешение приняла итальянская футбольная федерация, которая не будет продлевать соглашение с Джованне Трапаттони, которое истекает 15-го числа.
25 июня 2004 г., 22:34
Греция - Франция - 1:0. Европа получит нового чемпиона. Старого украли греки Греция - Франция - 1:0. Европа получит нового чемпиона. Старого украли греки
Сборная Греции сотворила еще одну сенсацию чемпионата Европы. Во четвертьфинальной встрече со сборной Франции греческая команда взяла верх со счетом - 1:0, и вышла в полуфинал. Единственный мяч на 65-й минуте забил Харистеас. Таким образом, французы не смогут защитить своего титула, который был ими завоеван четыре года назад в Бельгии и Голландии.
25 июня 2004 г., 21:57
Ллейтон Хьюитт выбил Горана Иванишевича из большого тенниса Ллейтон Хьюитт выбил Горана Иванишевича из большого тенниса
Горан Иванишевич сказал прощай большому теннису на Уимблдонском турнире, завершив свои выступления в нем в третьем раунде, и проиграв австралийцу Ллейтону Хьюитту. Помимо этого из событий пятницы следует отметить победы Серены Уильямс и Тима Хенмэна, а также поражения Анастасии Мыскиной и Гильермо Кории.
25 июня 2004 г., 21:53
Герои ЕВРО. Английские болельщики Герои ЕВРО. Английские болельщики
Еще три недели назад английские болельщики, главные творцы неприятностей для любой страны, отправлялись в Португалию для того, чтобы поглощать огромное количество алкоголя, а также принимать солнечные ванны. В Португалии они заслужили новую репутацию, и теперь их будут встречать как желанных гостей.
25 июня 2004 г., 20:55
Поражение Анастасии Мыскиной не трагедия для российского тенниса Поражение Анастасии Мыскиной не трагедия для российского тенниса
Победительница Открытого чемпионата Франции по теннису Анастасия Мыскина выбыла из Уимблдонского турнира. "Сеянная" второй россиянка проиграла в третьем раунде соревнований американке Эми Фрэзер 6:4, 4:6, 4:6.
25 июня 2004 г., 19:58